Форум Web-программистов

123 4
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

На мой взгяд форум идет как приложение к раскрученному ресурсу. Сначала наверно было надо просто создать сайт, размещать на нем новости, статьи, а уже потом когда будет популярность - ставить форум. Зашел сегодня, посещаемость форума 2 человека, что там делать.... :)

P
На сайте с 04.10.2006
26

Самое сложное поднять форум. Тк много людей заходит и уходит, нужно их чем-то зацепить, оставить на форуме.

Сайт нужен, он будет. Скажу только одно, вы были на php.net? Уверен что да. Так вот необходимо сделать подобный сборник доков, но не только по php, а чтобы это было удобно и полезно для пользователя, нужно подойти к этому вопросу серьезно. Я не хочу напустить дым в глаза (по поводу сайта) а потом сказать, аа мол время нет, пока не обновляемся. Я просто растеряю посетителей.

С форумом немного другая история: если фоум прижился, то он начинает работать сам на себя. Его не надо заполнять контентом, хотя следить за ним всё же нужно.

И на последок задам аопрос: По вашему лучше было бы если домен проволялся в парковке до лета, или как сейчас, на нем есть хотя бы форум?

StrongCMS - cамая простая CMS для сателлитов! (/ru/forum/391697)
P
На сайте с 04.10.2006
26

Внимание, идет акция!

Напиши 30 сообщений на форуме и получи домен .info в подарок!

Все подробности: http://forum.htmlcode.ru/t23.html

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
pstrong:
По вашей идее должен быть один форум по программированию в инете? Тогда небудет конкуренции и форум умрет.

И кто же это умирал от отсутствия конкурентов... :)

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
P
На сайте с 04.10.2006
26
uanix:
И кто же это умирал от отсутствия конкурентов... :)

Хм, а вы вспомните советское время. Когда из обиви продовалось 5 видов сандалей для непонятнокакой ноги :) Не было конкуренции, и промышленость делала неудобную обувь.

То же самое может начаться с форумом: Беспредел модераторов, админов... А вот альтернативы не будет и все будут терпеть. Это конечно если в идеале, один форум.

Но принцип примерно такой :)

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Давайте еще каменный век вспомним..

pstrong:
Беспредел модераторов, админов...

это уже во власти владельца...

pstrong:
А вот альтернативы не будет и все будут терпеть

в такой ситуации альтернатива очень быстро найдется...

В тему: Здесь мелькало очень много инфы - как раскрутить форум и пр.. Вы бы почитали сначала... Можно и без "подарочных INFO" раскрутить... ну хотя бы попытаться..

P
На сайте с 04.10.2006
26

Про каменный век всего лишь пример...

А по поводу раскрутки: Я посчитал, прогон стоит столько же, сколько 10 инфо, Но с прогона я поимею ~80 беков, а с акции я поимею 300 сообщений. А потом я уже начну продвигать его в пс, тк сейчас, с 30 топиками смысла нет.

Я сейчас орентируюсь на целевой траффик, даже не с пс, а с различных баннерных систем итд...

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Почему нету сайта htmlcode.ru? Разместите на нём доки, ну или уж перекиньте туда форум. Могу помочь с дизайном сайта.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
pstrong:
Я посчитал, прогон стоит столько же, сколько 10 инфо

Я имел ввиду не прогон по каталогам, а наполнение (правильное) форума и привлечение пользователей... в общем поищите на этом форуме... Да и человек тут недавно услугу предлагал по наполнению форума... Ведь на пустые форумы не ходят... Людям нужен треп... :)

P
На сайте с 04.10.2006
26
tematika:
Почему нету сайта htmlcode.ru? Разместите на нём доки, ну или уж перекиньте туда форум. Могу помочь с дизайном сайта.

Спасибо за предложение, но дело в другом: я хочу сделать качественный ресурс с мануалами, для этого наверно придется добавлять каждую статью руками... Либо где то искать доки в xml и пр.. Сейчас просто физически не могу этим заниматься, поэтому пока отложил открытие сайта...

uanix:
Я имел ввиду не прогон по каталогам, а наполнение (правильное) форума и привлечение пользователей... в общем поищите на этом форуме... Да и человек тут недавно услугу предлагал по наполнению форума... Ведь на пустые форумы не ходят... Людям нужен треп...

Я знаю в чем заключается раскрутка форума, человек берет $100, создает 10-20 персон и флудит ими... Я то же так могу :)

А сейчас форум уже не пустой, и если людей немного подтолкнуть (акция например :) ), то пойдет процесс... Самое главное сделать хорошую рекламу сейчас.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий