Форум Web-программистов

123 4
P
На сайте с 04.10.2006
26
2749

Открылся форум для web-программистов.

Пока мало сообщений и пользователей, но все будет со временем :)

Вы так же можете принять участие в формировании данного проекта.

Если вам интересна данная тема, то заходите, регистрируйтесь, общайтесь!

Адрес форума http://forum.htmlcode.ru

Скоро будет открыт и сам сайт, но до этого можно общаться на форуме.

Как говорится, велком! :)

StrongCMS - cамая простая CMS для сателлитов! (/ru/forum/391697)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Попробуем :)

жалко что там код не подсвечивается :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
DI
На сайте с 03.01.2007
123

Очередной мертворожденный форум, вот не понимаю, зачем их плодить? Чем он лучше всех остальных, которые уже достаточно раскручены?

Да и создание десятков разделов с самого начала, в котором нет ни одного сообщения (или одно сообщение от администратора) - абсолютно неправильный подход для того, чтобы форум хоть как-то раскручивался.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
P
На сайте с 04.10.2006
26
думаю:
Попробуем :)

жалко что там код не подсвечивается :(

Спасибо за замечание. Где-то видел мод, пошел искать...

DenIT:
Очередной мертворожденный форум, вот не понимаю, зачем их плодить? Чем он лучше всех остальных, которые уже достаточно раскручены?
Да и создание десятков разделов с самого начала, в котором нет ни одного сообщения (или одно сообщение от администратора) - абсолютно неправильный подход для того, чтобы форум хоть как-то раскручивался.

Ну это смотря с какой стороны посмотреть.

По вашей идее должен быть один форум по программированию в инете? Тогда небудет конкуренции и форум умрет. Интернет - это как наша планета :) постояно рождаются и умирают сайты, ресурсы :). Вообщем я думаю вы поняли мою точку зрения...

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

pstrong, если это форум программистов, то название сайта абсолютно неудачное.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
P
На сайте с 04.10.2006
26
Shema:
pstrong, если это форум программистов, то название сайта абсолютно неудачное.

Хм, с радостью выслушаю ваши варианты, ну или хоть скажите где плохо? А то по мне норм...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
pstrong:
Хм, с радостью выслушаю ваши варианты, ну или хоть скажите где плохо? А то по мне норм...

На html не программируют. htmlcode... это скорее к верстальщикам.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
P
На сайте с 04.10.2006
26
edogs:
На html не программируют. htmlcode... это скорее к верстальщикам.

Ну форум посвящен не только верстке и xhtml, он посвящен созданию полноценного сайта, с применением таких технологий как php, javascript, perl (попоже открою перл-категорию). Так что это лишь домен htmlcode... Хотя имхо хороший домен :)

DI
На сайте с 03.01.2007
123
pstrong:
он посвящен созданию полноценного сайта, с применением таких технологий как php, javascript, perl

А можно узнать хотя бы одну причину, чем он лучше тысячи аналогичных форумов? Ведь если на него заходить, читать/писать и т.п. - нужно понимать хотя бы, почему именно там? Сервисы какие-нибудь, обработка данных форума с целью формирования ценного контента и т.п. Потому что "просто очередной форум" действительно уже никому не нужен (ничего личного). Хочется услышать чуть более конкретные слова, чем "можно общаться на форуме, открою вам дополнительные пустые разделы, а дальше - посмотрим, что получится" - вдруг действительно что-то интересное зарождается?

P
На сайте с 04.10.2006
26

Вообщем я ожидал этот вопрос :)

В начале я решил сделать на этом домене сайт-справочник по php (pear, pecl, zf итд), html, javascript... Вообщем веб-технологии. Но тк у меня много дел, очень много более важных дел :( то сайт я решил начать делать летом. Как говорится, на каникулах.

Но не проподать же домену, поэтому залил форум, настроил категории, запустил... Может это и не правильно, запускать сначала форум, но если вы представите, сколько работы предстоит над сайтом + какой у меня загруженый день, то станет ясно, что получится либо дерьмо, либо вооще ничего не выйдет.

Если более конкретнее, то отличия от других форумов есть врятли. Я уже писал выше, что не стоит на этом так зацикливаться, тк некоторые форумы сгнивают, некоторые умирают. Все же кардинально новое придумать не так просто... И прибавьте еще то, что я не буду открывать сайт о банковском деле, не понимая в это области ничего...

Надеюсь ответил на ваш вопрос.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
pstrong:
но если вы представите, сколько работы предстоит над сайтом + какой у меня загруженый день

Улыбнуло:) Сделайте это Вашим слоганом, дело пойдет веселее))))

Я запускал крупные сайты и порталы не один и не два раза, из всего этого опыта выделил для себя самое главное правило - для публичного открытия ресурса нужно, чтобы контента и функциональности на нем было не менее половины от того, что задумывалось в релизе.

pstrong:
Надеюсь ответил на ваш вопрос.

Да, вполне!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий