- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открылся форум для web-программистов.
Пока мало сообщений и пользователей, но все будет со временем :)
Вы так же можете принять участие в формировании данного проекта.
Если вам интересна данная тема, то заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Адрес форума http://forum.htmlcode.ru
Скоро будет открыт и сам сайт, но до этого можно общаться на форуме.
Как говорится, велком! :)
Попробуем :)
жалко что там код не подсвечивается :(
Очередной мертворожденный форум, вот не понимаю, зачем их плодить? Чем он лучше всех остальных, которые уже достаточно раскручены?
Да и создание десятков разделов с самого начала, в котором нет ни одного сообщения (или одно сообщение от администратора) - абсолютно неправильный подход для того, чтобы форум хоть как-то раскручивался.
Попробуем :)
жалко что там код не подсвечивается :(
Спасибо за замечание. Где-то видел мод, пошел искать...
Очередной мертворожденный форум, вот не понимаю, зачем их плодить? Чем он лучше всех остальных, которые уже достаточно раскручены?
Да и создание десятков разделов с самого начала, в котором нет ни одного сообщения (или одно сообщение от администратора) - абсолютно неправильный подход для того, чтобы форум хоть как-то раскручивался.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
По вашей идее должен быть один форум по программированию в инете? Тогда небудет конкуренции и форум умрет. Интернет - это как наша планета :) постояно рождаются и умирают сайты, ресурсы :). Вообщем я думаю вы поняли мою точку зрения...
pstrong, если это форум программистов, то название сайта абсолютно неудачное.
pstrong, если это форум программистов, то название сайта абсолютно неудачное.
Хм, с радостью выслушаю ваши варианты, ну или хоть скажите где плохо? А то по мне норм...
Хм, с радостью выслушаю ваши варианты, ну или хоть скажите где плохо? А то по мне норм...
На html не программируют. htmlcode... это скорее к верстальщикам.
На html не программируют. htmlcode... это скорее к верстальщикам.
Ну форум посвящен не только верстке и xhtml, он посвящен созданию полноценного сайта, с применением таких технологий как php, javascript, perl (попоже открою перл-категорию). Так что это лишь домен htmlcode... Хотя имхо хороший домен :)
он посвящен созданию полноценного сайта, с применением таких технологий как php, javascript, perl
А можно узнать хотя бы одну причину, чем он лучше тысячи аналогичных форумов? Ведь если на него заходить, читать/писать и т.п. - нужно понимать хотя бы, почему именно там? Сервисы какие-нибудь, обработка данных форума с целью формирования ценного контента и т.п. Потому что "просто очередной форум" действительно уже никому не нужен (ничего личного). Хочется услышать чуть более конкретные слова, чем "можно общаться на форуме, открою вам дополнительные пустые разделы, а дальше - посмотрим, что получится" - вдруг действительно что-то интересное зарождается?
Вообщем я ожидал этот вопрос :)
В начале я решил сделать на этом домене сайт-справочник по php (pear, pecl, zf итд), html, javascript... Вообщем веб-технологии. Но тк у меня много дел, очень много более важных дел :( то сайт я решил начать делать летом. Как говорится, на каникулах.
Но не проподать же домену, поэтому залил форум, настроил категории, запустил... Может это и не правильно, запускать сначала форум, но если вы представите, сколько работы предстоит над сайтом + какой у меня загруженый день, то станет ясно, что получится либо дерьмо, либо вооще ничего не выйдет.
Если более конкретнее, то отличия от других форумов есть врятли. Я уже писал выше, что не стоит на этом так зацикливаться, тк некоторые форумы сгнивают, некоторые умирают. Все же кардинально новое придумать не так просто... И прибавьте еще то, что я не буду открывать сайт о банковском деле, не понимая в это области ничего...
Надеюсь ответил на ваш вопрос.
но если вы представите, сколько работы предстоит над сайтом + какой у меня загруженый день
Улыбнуло:) Сделайте это Вашим слоганом, дело пойдет веселее))))
Я запускал крупные сайты и порталы не один и не два раза, из всего этого опыта выделил для себя самое главное правило - для публичного открытия ресурса нужно, чтобы контента и функциональности на нем было не менее половины от того, что задумывалось в релизе.
Надеюсь ответил на ваш вопрос.
Да, вполне!