Необходимо узнать мнение потенциальных заказчиков

12
[R
На сайте с 24.04.2007
5

кстати господа, хотел ещё узнать по сателитам такую информацию, если дизайн навигации делаеться кнопками (а не текстом) это очень вредит сайту в оптимизации или нет??? насколько я знаю так делать нехорошо, но хотелось бы услышать мнение профи по этому поводу!

booch
На сайте с 06.03.2007
125

это вопрос к белым оптимизаторам уже :)

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[R
На сайте с 24.04.2007
5

booch, не сочти за тупость (я ведь только начинающий).. кто такие белые оптимизаторы??? Просто этот вопрос для меня тоже очень важен в создании сателитов!

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Читай форум, тут где то FAQ был и список терминов которые используются оптимизаторами

B
На сайте с 08.02.2007
14

лучше текстом

ANTICHAT user
[R
На сайте с 24.04.2007
5

backup, Спасиб, а можешь отписать подробней что из за этого страдает, ну всмысле если будут кнопки а не текстовые ссылки... Я только учусь, поэтому любая информация для меня важна!

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
[oRc:
-Phoenix]что из за этого страдает, ну всмысле если будут кнопки а не текстовые ссылки...

На сколько я знаю, то это затрудняет индексацию страниц поисковыми роботами, потому если уже делаете ссылки из картинок . то дублируйте их в карте сайте, ссылку на которую еа главной странице разместите.

booch
На сайте с 06.03.2007
125

начинающий сателлито-строитель :)

форум форум и ещё раз форум :)

-----------

2 Evgeniy T.

нисколько это индекс не затрудняет! с чего бы быть такому? ведь ссылка то есть

Текстом лучше меню сделать и запизать в ссылку ключевик и будет преимущество при ранжировании

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
booch:
2 Evgeniy T.
нисколько это индекс не затрудняет! с чего бы быть такому? ведь ссылка то есть
Текстом лучше меню сделать и запизать в ссылку ключевик и будет преимущество при ранжировании

ТС именно про меню писал ("если дизайн навигации делаеться кнопками (а не текстом) это очень вредит сайту в оптимизации или нет") насколько я понял.... а мне не раз заказчики сателлитов просили переделать ссылки картинками на текстовые и именно этим обосновывали (что затрудняет индексацию), потому перестал это делать ... теперь ток текстовые. Не знаю на сколько это правдивая информация... если кто-то знает точно , то напишите ... самому интересно узнать

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Графическое меню не вредит индексации.

Индексации может вредить только если навигация по сайту осуществляется через скрипты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий