- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати господа, хотел ещё узнать по сателитам такую информацию, если дизайн навигации делаеться кнопками (а не текстом) это очень вредит сайту в оптимизации или нет??? насколько я знаю так делать нехорошо, но хотелось бы услышать мнение профи по этому поводу!
это вопрос к белым оптимизаторам уже :)
booch, не сочти за тупость (я ведь только начинающий).. кто такие белые оптимизаторы??? Просто этот вопрос для меня тоже очень важен в создании сателитов!
Читай форум, тут где то FAQ был и список терминов которые используются оптимизаторами
лучше текстом
backup, Спасиб, а можешь отписать подробней что из за этого страдает, ну всмысле если будут кнопки а не текстовые ссылки... Я только учусь, поэтому любая информация для меня важна!
-Phoenix]что из за этого страдает, ну всмысле если будут кнопки а не текстовые ссылки...
На сколько я знаю, то это затрудняет индексацию страниц поисковыми роботами, потому если уже делаете ссылки из картинок . то дублируйте их в карте сайте, ссылку на которую еа главной странице разместите.
начинающий сателлито-строитель :)
форум форум и ещё раз форум :)
-----------
2 Evgeniy T.
нисколько это индекс не затрудняет! с чего бы быть такому? ведь ссылка то есть
Текстом лучше меню сделать и запизать в ссылку ключевик и будет преимущество при ранжировании
2 Evgeniy T.
нисколько это индекс не затрудняет! с чего бы быть такому? ведь ссылка то есть
Текстом лучше меню сделать и запизать в ссылку ключевик и будет преимущество при ранжировании
ТС именно про меню писал ("если дизайн навигации делаеться кнопками (а не текстом) это очень вредит сайту в оптимизации или нет") насколько я понял.... а мне не раз заказчики сателлитов просили переделать ссылки картинками на текстовые и именно этим обосновывали (что затрудняет индексацию), потому перестал это делать ... теперь ток текстовые. Не знаю на сколько это правдивая информация... если кто-то знает точно , то напишите ... самому интересно узнать
Графическое меню не вредит индексации.
Индексации может вредить только если навигация по сайту осуществляется через скрипты.