- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так вот, собственно сабж... Занимаюсь созданием сателитов, посему у меня возник такой вопрос, какова самая популярная тематика для их создания (т.к. хочеться узнать на что можно опереться чтобы спрос был повыше)... В общем кто как считает, буду рад услышать мнение всех, от мала до велика... :idea:
Строительство всегда в спросе, а за ним уже идёт авто и праздники.
А вообще если сателлит качественный и цена приемлемая, то у тя его всё равно купят :)
Спасибо за советы по тематикам, очень рад всегда услышать полезные советы от профи... Ещё такой вот вопрос, рерайт насколько я заню это перепечатка тесктс (типо было-->стало) так??? так вот отсюда вопрос, сателит с таким текстом ценится дороже, и на сколько??? Ещё вопрос, как влияет уникальность дизайна на цену?
Рад буду услышать советы!
Ну обычный копипаст мало кто заказывает, он вообще не ценится почти...ума много не надо чтобы просто взять и скопировать с другого сайта контент, главное диз нарисовать.
Рерайт это берётся текст и ты его переделываешь, типа пересказ по прочитанному :)
А больше всех ценится копирайт, придумываешь текст сам
Спасибо тебе за советы... оч помог..
Ещё кое что... сколько примерно (в среднем) стоят услуги, по рерайту текста??? и какими количествами измеряются?
В соседней ветке можешь посмотреть кто сколько берёт за рерайт и копирайт :)
В среднем за 1000 символов рерайта по 2 у.е. берут. за копирайт по 4 у.е. за 1000 символов.
Некоторые теже расценки для 1500 символов указывают
Понятна... а не подскажешь все же на вопрос:
Если дизайн простенький, но хороший, то можешь накинуть баксов 10, ну 15 мона :)
Правда тут мало людей которые могут взять действительно качественный сателлит по цене которую он реально стоит.
Спасибо! Я видел в соседних ветках продают тоже сателиты, ну и на заках делают, я недавно выставил на продажу 10 сателитов, так вот продвал их по 15 баков за штуку... т.к. обратился за покупкой человек с высокой репутацией я продал ему 2 за 20 баков... сателиты были так ничего... В других ветках сателиты некоторые даже уступают мои работам, но цены у них выше... (наполние одинаковое, ну всмыле не все уникальное).. так вот, чем могут обуславливаться такие цены у них???
Значит они оценили свой сателлит в эту сумму и не хотят продавать их дешевле, потому что времени много потратили, может ещё какие то причины. Их много может быть :)
Может парень просто ищет людей, которые купят такой сателлит за заведомо высокую цену
Понятна, спасибо тебе, очень помог...