Регистрация в ЯК надо ли ? Оценка $ ссылок.

12
R
На сайте с 23.11.2006
4
1219

ПЕРВЫЙ ВОПРОС:

Сайт очень долгое время не индексируется, возможно из-за проблем на сервере в момент прихода я-бота ( с гуглом все ок), с момента устанения проблем ( 1.2.07) прошло уже 2 месяца. Яндекс по прежнему игнорирует сайт, по сему возникла идея зарегистрировать в ЯК, в связи с грядущим онлайн мероприятием на сайте. На сколько я знаю ЯК ускоряет индексацию (?). Так же прошу посмотреть кол-во бэков и приблизительно оценить стоимость ссылок, если это можно делать на данной стадии ( PR 3, ТИЦ 0). Тематика - культура ( музыка (хип-хоп), кино, стиль, мода, техника), по концепции как журнал.

ВТОРОЙ ВОПРОС:

Скажите пожалуйста, а как влиятют поддомены на становление статистических показателей корневого сайта?

Uspex. biz ( pc.uspex.biz / mc.uspex.biz )

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

насчет ускоряет не знаю, у меня никакой ЯК не помог ускорить индексацию, проблема оказалась в хостинге и домене 3го уровня - сменил хостинг и купил норм домен - яша проиндексировал на ура

ЯК нужен для:

* увеличения трафика - но только если вы сможете попасть там на первую страницу в своем разделе, тут уж смотрите кто там, какой у них тиц и сможете ли вы его нарастить до таких рамеров

* ну и для продажи морд - некоторые на это смотрят и дают больше денег)

все ИМХО

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Для ускорения индексации вам лучше прикупить сквозную ссылку на хорошо посещаемом ресурсе с большим кол-вом страниц или форуме с аналогичными параметрами.

На продажу у вас пока выставлять нечего. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
R
На сайте с 23.11.2006
4

Сквозная ссылка, она так и называется сквозная ? %) Сорри за СЕО безграмотность.

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14
Rodionio:
Сквозная ссылка, она так и называется сквозная ? %) Сорри за СЕО безграмотность.

Да, так и называется)

Сквозняк еще ее называют такую ссылку)

Если будут продолжаться проблемы напишите Платону.)

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тоже есть проблемы с одним сайтом. больше двух месяцев уж не индексится. домен ру. бэков уж 700 почти. тоже мысль приходила в як зарегить чтоли его, может поможет. пока платонам написал. а насчет як и индексации хотелось бы узнать, может есть у кого какой опыт. то, что быстробот сразу почти придти должен после этого я знаю, но вот как с основным ботом?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

basterr, новые сайты в последнее время не индексируются, так как робот, отвечающий за это - заболел, а яндексойды не знают, что делать. Сталкнувшись с такой ситуацией - отписал Платону и они ручками направили сайт на индексацию. Сайт был в ЯКе, однако и это ему не помогло обойти больного робота :)

От Платона стали поступать довольно странные ответы: :)

Вебмастер: Могу ли я надеятся, что в ближайшее время сайт будет проиндексирован?

Платон: Надейтесь

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
basterr:
тоже есть проблемы с одним сайтом. больше двух месяцев уж не индексится. домен ру. бэков уж 700 почти. тоже мысль приходила в як зарегить чтоли его, может поможет. пока платонам написал. а насчет як и индексации хотелось бы узнать, может есть у кого какой опыт. то, что быстробот сразу почти придти должен после этого я знаю, но вот как с основным ботом?

Можно на сайте поставить Я.Директ ненадолго) и попросить походить знакомых по страничкам с разных айпи на всякий случай.

Для Гугла по буржунетовским форумам эффективность налицо (имеется в виду AdSense), для Яндекса спорна, субъективно есть.

505 44 38
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
motoman:
basterr, новые сайты в последнее время не индексируются, так как робот, отвечающий за это - заболел, а яндексойды не знают, что делать.

прям таки робот заболел? :)

а "последнее время не индексируются" - это сколько длится уже это последнее время? у меня всё ок например...

и переиндексируется всё замечательно :) спасибо Каширину за ценную информацию как быстро пригнать к себе I робота :)

если я правильно понял, то вы спрашиваете про сайт - uspex.biz?

если да, то попробуйте загнать на него робота I следующим образом - найдите ваш сайт по какому либо запросу в яндексе (хоть по одному то находится?!) и нажмите на ссылочку "Сохраненная копия".... ждите в скоре I робота :)

Про второй вопрос не понял... что значит как влияют поддомены на основной домен?!

С уважением, Сергей
R
На сайте с 23.11.2006
4

Да вот в том-то и дело, что он никак не всплывает даже по прямым запросам на ориг контент который на сайте лежит.

А второй вопрос это к тому, что как влияют на подсчет PR и ТИЦ, бэков и так далее, когда есть еще и поддомены в моем случае pc.uspex.biz и mc.uspex.biz.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Rodionio:
Да вот в том-то и дело, что он никак не всплывает даже по прямым запросам на ориг контент который на сайте лежит.
А второй вопрос это к тому, что как влияют на подсчет PR и ТИЦ, бэков и так далее, когда есть еще и поддомены в моем случае pc.uspex.biz и mc.uspex.biz.

Тиц того сайта, который ЯКа подниметься, поддоменов нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий