- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПЕРВЫЙ ВОПРОС:
Сайт очень долгое время не индексируется, возможно из-за проблем на сервере в момент прихода я-бота ( с гуглом все ок), с момента устанения проблем ( 1.2.07) прошло уже 2 месяца. Яндекс по прежнему игнорирует сайт, по сему возникла идея зарегистрировать в ЯК, в связи с грядущим онлайн мероприятием на сайте. На сколько я знаю ЯК ускоряет индексацию (?). Так же прошу посмотреть кол-во бэков и приблизительно оценить стоимость ссылок, если это можно делать на данной стадии ( PR 3, ТИЦ 0). Тематика - культура ( музыка (хип-хоп), кино, стиль, мода, техника), по концепции как журнал.
ВТОРОЙ ВОПРОС:
Скажите пожалуйста, а как влиятют поддомены на становление статистических показателей корневого сайта?
Uspex. biz ( pc.uspex.biz / mc.uspex.biz )
насчет ускоряет не знаю, у меня никакой ЯК не помог ускорить индексацию, проблема оказалась в хостинге и домене 3го уровня - сменил хостинг и купил норм домен - яша проиндексировал на ура
ЯК нужен для:
* увеличения трафика - но только если вы сможете попасть там на первую страницу в своем разделе, тут уж смотрите кто там, какой у них тиц и сможете ли вы его нарастить до таких рамеров
* ну и для продажи морд - некоторые на это смотрят и дают больше денег)
все ИМХО
Для ускорения индексации вам лучше прикупить сквозную ссылку на хорошо посещаемом ресурсе с большим кол-вом страниц или форуме с аналогичными параметрами.
На продажу у вас пока выставлять нечего. 🚬
Сквозная ссылка, она так и называется сквозная ? %) Сорри за СЕО безграмотность.
Сквозная ссылка, она так и называется сквозная ? %) Сорри за СЕО безграмотность.
Да, так и называется)
Сквозняк еще ее называют такую ссылку)
Если будут продолжаться проблемы напишите Платону.)
тоже есть проблемы с одним сайтом. больше двух месяцев уж не индексится. домен ру. бэков уж 700 почти. тоже мысль приходила в як зарегить чтоли его, может поможет. пока платонам написал. а насчет як и индексации хотелось бы узнать, может есть у кого какой опыт. то, что быстробот сразу почти придти должен после этого я знаю, но вот как с основным ботом?
basterr, новые сайты в последнее время не индексируются, так как робот, отвечающий за это - заболел, а яндексойды не знают, что делать. Сталкнувшись с такой ситуацией - отписал Платону и они ручками направили сайт на индексацию. Сайт был в ЯКе, однако и это ему не помогло обойти больного робота :)
От Платона стали поступать довольно странные ответы: :)
Вебмастер: Могу ли я надеятся, что в ближайшее время сайт будет проиндексирован?
Платон: Надейтесь
тоже есть проблемы с одним сайтом. больше двух месяцев уж не индексится. домен ру. бэков уж 700 почти. тоже мысль приходила в як зарегить чтоли его, может поможет. пока платонам написал. а насчет як и индексации хотелось бы узнать, может есть у кого какой опыт. то, что быстробот сразу почти придти должен после этого я знаю, но вот как с основным ботом?
Можно на сайте поставить Я.Директ ненадолго) и попросить походить знакомых по страничкам с разных айпи на всякий случай.
Для Гугла по буржунетовским форумам эффективность налицо (имеется в виду AdSense), для Яндекса спорна, субъективно есть.
basterr, новые сайты в последнее время не индексируются, так как робот, отвечающий за это - заболел, а яндексойды не знают, что делать.
прям таки робот заболел? :)
а "последнее время не индексируются" - это сколько длится уже это последнее время? у меня всё ок например...
и переиндексируется всё замечательно :) спасибо Каширину за ценную информацию как быстро пригнать к себе I робота :)
если я правильно понял, то вы спрашиваете про сайт - uspex.biz?
если да, то попробуйте загнать на него робота I следующим образом - найдите ваш сайт по какому либо запросу в яндексе (хоть по одному то находится?!) и нажмите на ссылочку "Сохраненная копия".... ждите в скоре I робота :)
Про второй вопрос не понял... что значит как влияют поддомены на основной домен?!
Да вот в том-то и дело, что он никак не всплывает даже по прямым запросам на ориг контент который на сайте лежит.
А второй вопрос это к тому, что как влияют на подсчет PR и ТИЦ, бэков и так далее, когда есть еще и поддомены в моем случае pc.uspex.biz и mc.uspex.biz.
Да вот в том-то и дело, что он никак не всплывает даже по прямым запросам на ориг контент который на сайте лежит.
А второй вопрос это к тому, что как влияют на подсчет PR и ТИЦ, бэков и так далее, когда есть еще и поддомены в моем случае pc.uspex.biz и mc.uspex.biz.
Тиц того сайта, который ЯКа подниметься, поддоменов нет.