- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПРоблема с Рамблер такая:
Сайт присутсвуюет в базе поисковика, однако вообще не находим по основным запросам... То есть в результатах выдачи его нет совсем, по запросу "название сайта" отсутсвует напрочь, при том, что название естесвенно есть на нескольких проиндексированных страниц. При этом осталось несколько страниц (штук 5 из 1000 проиндексированных), которые по запросам находятся и в результатах выдачи по некоторым запросам есть.
Письмо в Рамблер второй день без ответа. Если это спам фильтр то как с этим бороться? Понятно что я должен сделать какие то действия, которые от меня требует рамблер, но откуда знать, что именно он посчитал спамом? Да, и все таки, так ли выглядит спам фильтр в Рамблер или это какой то другой глюк?
Для рамблера в последнее время обычный каталог ссылок это уже спам :\ Умом "Р" не понять... иногда такое ощущение складывается, что они все делают противоположно Яндексу...
А, вобще на сколько знаю Рамблер по много страниц он не кушает, может в день съесть 13, на следующий 5, потом 3, потом 1
НЕеее, не обычный каталог ссылок :) А либо автомат, либо засраный безразборными ссылками без учета темы...
...либо засраный безразборными ссылками без учета темы...
а кто это определяет?
не автомат же?!
Нет, не автомат, а злостный админ, которому зарплату не платят пятый месяц, и он ищет днем и ночью, 24 часа в сутки сайты со скрытым текстом и не правильными каталогами, а вот когда находит земля содрагается, сайты рушаться и в Рамблере их больше никто не увидит...
где на всех админов найти?
я бы назвал такой заход злостного админа несчастным случаем, типа по машину попал, точнее под поезд
В Рамблере достаточно просто завалить в бан сайт конкурента. Особенно, если сайт живет в сети меньше одного-двух лет. Это плохо, но это реальность.
Фуфловый поисковик пацана не за что загубили- это мой сайт
Проблема в общем решена - у них какой то глюк был, они не признаются, прислали письмо типа "че вы пишите, все в порядке у вас" - посмотрел, действительно в порядке, наконецто пошел нормальный траффик с этого монстра
Как я заметил рамблер вообще не слидит за этим!!!! Знаю несколько сайтиков которые ни в яндексе ни в гугле не показываются, а у рамблера на хорошем счету.
Как я заметил рамблер вообще не слидит за этим!!!! Знаю несколько сайтиков которые ни в яндексе ни в гугле не показываются, а у рамблера на хорошем счету.
Кстати да, почему-то такая особенность есть у Рамблера
если нет в Яндексе и в Гугле, обзятельно в Рамблере на хороших позициях, только не понимаю логики... как только сайт начинает расти в Я, в Р начинает падать 🙅