Будет польза?

[Удален]
albion:
(хотя откуда это может знать обычный пользователь),

По координатам.

albion:
то и цены и все другие условия должны быть одинаковы - и тогда логики в выборе НЕТ.

В одном магазине может быть скидка, а в другом нет, в одном магазине может проводиться какая то акция. Можно еще придумать способы. Главное, на мой взгляд, дать выбор посетителю.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ПМР:
По координатам.

У меня знакомый держит(владелиц) два сайта в топе по одной тематики (одна и та же услуга). Телефоны на обоих сайтах одинаковы. И люди звонят по телефонам которые указаны и на том и на другом сайте. Т.е. дважды звонят на один и тот же номер. :) Так что не все определят.

ПМР:
В одном магазине может быть скидка, а в другом нет, в одном магазине может проводиться какая то акция. Можно еще придумать способы. Главное, на мой взгляд, дать выбор посетителю.

Попробуйте. Может действительно в этом и будет толк (в виде увеличения продаж с обоих сайтов).

[Удален]
albion:
У меня знакомый держит(владелиц) два сайта в топе по одной тематики (одна и та же услуга).

Идеальный вариант.

albion:
Попробуйте. Может действительно в этом и будет толк (в виде увеличения продаж с обоих сайтов).

Попробую обязательно, только что бы яндекс не посчитал эти ссылки поисковым спамом и не отправил в "баньку" попариться!?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ПМР:
Попробую обязательно, только что бы яндекс не посчитал эти ссылки поисковым спамом и не отправил в "баньку" попариться!?

Вообще, не должен в баню отправить. Оформите ссылку так, что бы она была в первую очередь для пользователя, а не для поисковика.

[Удален]

albion,

Думаю оформить так: "Этот товар в другом магазине" или что-то в этом роде. Ну и анкор прописать нужный. На ваш взгляд, как, нормально будет?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ПМР:
На ваш взгляд, как, нормально будет?

Думаю, так будет нормально

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Автору ответ на пост.

По подобной схемене работает студия siniloc.ru

С карточки товара одного магазина, сделанного этой компанией, идёт несколько ссылок на товары других магазинов, сделанных этой студией.

Результата - почти все товары всех сайтов были в 10-ке Яндекса.

Есдинственное что - если ссылки идут в слишком больших количествах на один сайт (например, с каждой страницы), донор банится. У меня был прецедент, хотя, возможно я криво сделал установку ссылок - до индексации донора Яндексом.

[Удален]

Пока ваши ответы говорят о том, что если я сделаю так, как спрашивал, будет нормально. Спасибо.

W
На сайте с 24.03.2006
35
ПМР:
Пока ваши ответы говорят о том, что если я сделаю так, как спрашивал, будет нормально. Спасибо.

Лично мой опыт подсказывает - да, будет всё OK!

[Удален]
PPM:
Есдинственное что - если ссылки идут в слишком больших количествах на один сайт (например, с каждой страницы), донор банится.

Оно так и предполагается сделать, именно с каждой страницы с товаром поставить ссылку, и что Яндекс может забанить магазин "Б"? Может так было раньше? Есть какой то выход?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий