Будет польза?

1 234 5
[Удален]

albion,

Спасибо, вы один из не многих дали вразумительные ответы!! Я такого же мнения был, просто хотел утвердиться в своих предположениях. Вы говорили про коэффициент, что за коэффициент?

D4
На сайте с 08.12.2006
10

Вы, ПМР, пожалуйста следити за своими словами лучше. Или по вашему то что я не упоминул ничего об контенте значит что я читать не умею? Или может мне тоже надо несколько слов повыдилять жирным? Скорее вы идиот если так считате.

Пришел спросить так жди ответа, правильни он или не правильный, покажет время, я сказал лиш что думал. Как мне кажется. Вот, albion, сказал так, и я склонен ему тоже верить.

Тоже мне, научился печатать на кливиатуре и давай хомить...

Заказчик
D4
На сайте с 08.12.2006
10

Кстати вопрос сразу к albion:

Вот если каждый товар, например "Холодилник Уренгойчик" в магазине Б явлется ссылкой на аналогичную позицию в магазине А, это нормально? И так все позиции в магазине Б. Это как?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ПМР:
Вы говорили про коэффициент, что за коэффициент?

Коэффециент - это какое либо значение, которое увеличивает значимость ссылки (передоваемый вес). И из за того что ссылка с описания товара будет стоять на описание токого же товара, но на другом сайте, и не будет никаких повышающих коэффециентов. Эта ссылка будет считаться, как обычная ссылка с тематического ресурса.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Dmitri4:
Вот если каждый товар, например "Холодилник Уренгойчик" в магазине Б явлется ссылкой на аналогичную позицию в магазине А, это нормально?

А почему это не нормально?

В этом конечно мало логики, но ничего ненормального нет.

[Удален]
Dmitri4:
Тоже мне, научился печатать на кливиатуре и давай хомить...

Может ты хамишь.

Dmitri4:
Скорее вы идиот если так считате.

Тебе говорят, что контент разный и не один раз, а ты все дубликат да дубликат!!

D4
На сайте с 08.12.2006
10

ага, спасибо albion.

кое что интересное уяснил.

Спасибо.

[Удален]
albion:
В этом конечно мало логики, но ничего ненормального нет.

Почему вы считаете, что мало логики? Я думаю, это дает посетителю выбрать товар в одном магазине или в другом. Может я ошибаюсь?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ПМР:
Я думаю, это дает посетителю выбрать товар в одном магазине или в другом.

Если владелец у магазинов один и тот же (хотя откуда это может знать обычный пользователь), то и цены и все другие условия должны быть одинаковы - и тогда логики в выборе НЕТ.

Если владельци разные, то зачем рекламировать конкурента?

[Удален]
Dmitri4:
кое что интересное уяснил.

Вот тебе и научился печатать на клавиатуре из этого топика мы вместе, что-то уяснили полезное, благо Альбион уделяет внимание, спасибо! Давайте будем жить дружно и не хамить!!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий