Налетай, не скупись, покупай машинопись:)

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5
У меня и в мыслях не было заказать статью просто так - статья была бы размещена на сайте (могу дать адрес biovital.ru, сайт пока в работе). Более того, владелец сайта готов был платить за работу (пока не очень много), если бы статья понравилась. Плюс к этоу статья бы появилась в этой теме - что в этом плохого?

Ничего,если бы сразу разговор стоял именно так. Скажите, вы верите в то, что после размещения здесь статья бы осталась уникальной?:)

Ну и напоследок к ТС - Вы тут о минусах все говорите, а я еще до Вашего предложения поставила Вам плюс с комментом о чувстве юмора и конкурентах так что, надеюсь, Ваш отказ - не месть за минусы ))

нет, я не мстительна:))

В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны...гадские гены прабабушки... (с)
Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Завела аську:) 454431599

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Существует несколько текстов из разряда" красивой жить не запретишь":)

Заинтересованные лица приглашаются в ЛС

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Завершила работу, и жду ваших предложений.

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Снова свободна.Жду предложений

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Заказала статью у Любы. Практически исключительный случай - мне полностью понравился тот КОПИРАЙТИНГ, что мне прислала автор. Более того, статья оказалась очень интересной, качественной, грамотной и необычной. Даже можно сказать продающая, рекламная статья получилась. Я очень довольна. Рекомендую.

Автор с отличной интуицией, слогом, головой. Коммуникабельная и разумная девушка. Буду работать с Любой и дальше.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Katrin Baukina, спасибо! Польщена:)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Заказала рерайт. Всё было сделано быстро и хорошо. Тескт получился на порядок лучше предложенного. Очень мне понравилось качество написанного. А я достаточно придирчива ;)

Высшая оценка. Обязательно обращуь с серьёзными заказами. Люба, спасибо.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Troya, спасибо. Буду рада сотрудничеству;)

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Завершила работу.Жду новых предложений ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий