- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kislov, текст отправлен.
Ожидаю, вашу оценку:)
Аську заведу.
Получил качественную статью 5000 символов без ошибок. Полностью раскрыта тема. Придраться не к чему.
Пять + :)
Буду обращаться
актуально:) третьей будете?
предлагаю написать статью о народных способах ухода за кожей (той, которая на лице, не на сапогах :)) и выложить ее прямо в этот топик. Все посетители смогут оценить Ваш уровень (лучше один раз Вас почитать, чем 10 раз почитать о Вас - имхо), от себя отзыв тоже обещаю, разумеется.
Получил качественную статью 5000 символов без ошибок. Полностью раскрыта тема. Придраться не к чему.
Пять + :)
Буду обращаться
Спасибо, обращайтесь:)
предлагаю написать статью о народных способах ухода за кожей (той, которая на лице, не на сапогах :)) и выложить ее прямо в этот топик. Все посетители смогут оценить Ваш уровень (лучше один раз Вас почитать, чем 10 раз почитать о Вас - имхо), от себя отзыв тоже обещаю, разумеется.
Предложение не принято.
Я работаю, а не участвую в цирковых представлениях:)
И те, кого интересует мой уровень, могут его оценить без массовых действий.
3-й заказ был принят в тот период пока вы оставляли тут сообщения, сорри.
Предложение не принято.
Я работаю, а не участвую в цирковых представлениях:)
И те, кого интересует мой уровень, могут его оценить без массовых действий.
3-й заказ был принят в тот период пока вы оставляли тут сообщения, сорри.
Вы же предлагали статью за отзыв, насколько я поняла. С которой я бы имела право сделать все что угодно, в том числе и поставить на этот форум - никто ведь не оговаривал, как использоать статью.
Если имелась ввиду работа за деньги, сорри - неправильно поняла Вас.
P.S. ничего не вижу циркового в выкладывании своих работ - на форуме либо на собственном сайте, не важно.
Смысл в выкладывании статей на форуме? ТС пишет статьи за отзыв людям, которым это действительно необходимо.
Задайте себе вопрос: Почему другие копирайтеры не выкладывают статьи на форуме? Почему регистраторы в каталогах не прогоняют никому не нужные сайты? Почему дизайнеры не рисуют баннеры/макеты для левых сайтов?
Kislov, да вполне нормальное предложение было, я так считаю. Заказчик волен распоряжаться своей статьей как угодно, не так ли?
Смысл в выкладывании статей на форуме?
Смысл в том, что многие сразу могут оценить уровень ТС. А не запрашивать примеры в личку. Многие на этом форуме выкладывали свои работы и реагировали адекватно на такие просьбы.
Kislov, да вполне нормальное предложение было, я так считаю. Заказчик волен распоряжаться своей статьей как угодно, не так ли?
ТВЭЛ, если это заказчик? И если он заказчик, то приятнее написать статью без оплаты, но знать, что она пригодилась. А не писать для общего суда всех кому это не лень делать.
За сутки на форуме в моей репутации два шикарных минуса. И хоть об этом тут не принято, но в виде шутки расскажу:)
1. На мое сообщение :
Комментарий: да :)( без подписи)
2. На первый пост минус с комментарием "Молодец:)" (тоже не подписано)
А вот теперь плиз скажите мне, что я получу за свою работу? и за то время, которое я на нее потрачу?
Конечно речь не о деньгах. Здоровую критику всех "гениев" этого пространства?
Так уровень мой мне лично известен, как и может быть известен тем, кого он заинтересует. Не так ли?
Смысл в том, что многие сразу могут оценить уровень ТС. А не запрашивать примеры в личку. Многие на этом форуме выкладывали свои работы и реагировали адекватно на такие просьбы.
Вы считаете мою реакцию не адекватной?
Даже не стану спорить, так как каждый имеет право на свое имхо:)
Я не стыжусь своих работ. И если будет настроение непременно что-то напишу для масс. Но уж точно не стану принимать заказов о коже с уточнением для лица, а не сапог:) Как и не стану ровняться на эфемерное понятие "многие"
У меня и в мыслях не было заказать статью просто так - статья была бы размещена на сайте (могу дать адрес biovital.ru, сайт пока в работе). Более того, владелец сайта готов был платить за работу (пока не очень много), если бы статья понравилась. Плюс к этоу статья бы появилась в этой теме - что в этом плохого?
"Средства по уходу за кожей" - откуда видно, за какой? у меня дома есть средства по уходу за кожей и лица, и куртки, и туфель. Посему и уточнила, какая кожа :)
По поводу работ для несуществующих сайтов (это не к ТС) - представьие себе, очень многие делают работы для несуществующих компаний и сайтов - для опыта и для портфолио. Почитайте Лебедева - он советует именно это.
Ну и напоследок к ТС - Вы тут о минусах все говорите, а я еще до Вашего предложения поставила Вам плюс с комментом о чувстве юмора и конкурентах :) так что, надеюсь, Ваш отказ - не месть за минусы :)))