Налетай, не скупись, покупай машинопись:)

1 2345 6
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Любовь Каксон:
Kislov, текст отправлен.
Ожидаю, вашу оценку:)
Аську заведу.

Получил качественную статью 5000 символов без ошибок. Полностью раскрыта тема. Придраться не к чему.

Пять + :)

Буду обращаться

[Удален]
Любовь Каксон:
актуально:) третьей будете?

предлагаю написать статью о народных способах ухода за кожей (той, которая на лице, не на сапогах :)) и выложить ее прямо в этот топик. Все посетители смогут оценить Ваш уровень (лучше один раз Вас почитать, чем 10 раз почитать о Вас - имхо), от себя отзыв тоже обещаю, разумеется.

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5
Kislov:
Получил качественную статью 5000 символов без ошибок. Полностью раскрыта тема. Придраться не к чему.
Пять + :)

Буду обращаться

Спасибо, обращайтесь:)

В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны...гадские гены прабабушки... (с)
Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5
Lenok2:
предлагаю написать статью о народных способах ухода за кожей (той, которая на лице, не на сапогах :)) и выложить ее прямо в этот топик. Все посетители смогут оценить Ваш уровень (лучше один раз Вас почитать, чем 10 раз почитать о Вас - имхо), от себя отзыв тоже обещаю, разумеется.

Предложение не принято.

Я работаю, а не участвую в цирковых представлениях:)

И те, кого интересует мой уровень, могут его оценить без массовых действий.

3-й заказ был принят в тот период пока вы оставляли тут сообщения, сорри.

[Удален]
Любовь Каксон:
Предложение не принято.

Я работаю, а не участвую в цирковых представлениях:)
И те, кого интересует мой уровень, могут его оценить без массовых действий.
3-й заказ был принят в тот период пока вы оставляли тут сообщения, сорри.

Вы же предлагали статью за отзыв, насколько я поняла. С которой я бы имела право сделать все что угодно, в том числе и поставить на этот форум - никто ведь не оговаривал, как использоать статью.

Если имелась ввиду работа за деньги, сорри - неправильно поняла Вас.

P.S. ничего не вижу циркового в выкладывании своих работ - на форуме либо на собственном сайте, не важно.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Смысл в выкладывании статей на форуме? ТС пишет статьи за отзыв людям, которым это действительно необходимо.

Задайте себе вопрос: Почему другие копирайтеры не выкладывают статьи на форуме? Почему регистраторы в каталогах не прогоняют никому не нужные сайты? Почему дизайнеры не рисуют баннеры/макеты для левых сайтов?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Kislov, да вполне нормальное предложение было, я так считаю. Заказчик волен распоряжаться своей статьей как угодно, не так ли?

Время не ждёт.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Kislov:
Смысл в выкладывании статей на форуме?

Смысл в том, что многие сразу могут оценить уровень ТС. А не запрашивать примеры в личку. Многие на этом форуме выкладывали свои работы и реагировали адекватно на такие просьбы.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5
ТВЭЛ:
Kislov, да вполне нормальное предложение было, я так считаю. Заказчик волен распоряжаться своей статьей как угодно, не так ли?

ТВЭЛ, если это заказчик? И если он заказчик, то приятнее написать статью без оплаты, но знать, что она пригодилась. А не писать для общего суда всех кому это не лень делать.

За сутки на форуме в моей репутации два шикарных минуса. И хоть об этом тут не принято, но в виде шутки расскажу:)

1. На мое сообщение :

Наверное, вы считаете, что ваш минус приведет меня к мысли о суициде?

Комментарий: да :)( без подписи)

2. На первый пост минус с комментарием "Молодец:)" (тоже не подписано)

А вот теперь плиз скажите мне, что я получу за свою работу? и за то время, которое я на нее потрачу?

Конечно речь не о деньгах. Здоровую критику всех "гениев" этого пространства?

Так уровень мой мне лично известен, как и может быть известен тем, кого он заинтересует. Не так ли?

Sauce:
Смысл в том, что многие сразу могут оценить уровень ТС. А не запрашивать примеры в личку. Многие на этом форуме выкладывали свои работы и реагировали адекватно на такие просьбы.

Вы считаете мою реакцию не адекватной?

Даже не стану спорить, так как каждый имеет право на свое имхо:)

Я не стыжусь своих работ. И если будет настроение непременно что-то напишу для масс. Но уж точно не стану принимать заказов о коже с уточнением для лица, а не сапог:) Как и не стану ровняться на эфемерное понятие "многие"

[Удален]

У меня и в мыслях не было заказать статью просто так - статья была бы размещена на сайте (могу дать адрес biovital.ru, сайт пока в работе). Более того, владелец сайта готов был платить за работу (пока не очень много), если бы статья понравилась. Плюс к этоу статья бы появилась в этой теме - что в этом плохого?

"Средства по уходу за кожей" - откуда видно, за какой? у меня дома есть средства по уходу за кожей и лица, и куртки, и туфель. Посему и уточнила, какая кожа :)

По поводу работ для несуществующих сайтов (это не к ТС) - представьие себе, очень многие делают работы для несуществующих компаний и сайтов - для опыта и для портфолио. Почитайте Лебедева - он советует именно это.

Ну и напоследок к ТС - Вы тут о минусах все говорите, а я еще до Вашего предложения поставила Вам плюс с комментом о чувстве юмора и конкурентах :) так что, надеюсь, Ваш отказ - не месть за минусы :)))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий