- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал интересную новость:
Высшая Школа Экономики открывает набор на специализацию "New Media-специалист". Впервые в России студенты отделения "Реклама" получили возможность стать дипломированными специалистами по рекламе в новых медиа – это, в первую очередь, интернет, мобильные устройства и компьютерные игры.
Специальность появилась по инициативе рекламного агентства EnterMedia. Его генеральный директор В. Вайнер уверен: "За этими специалистами хедхантеры и работодатели будут охотиться! А студенты уже с первой практики смогут принять участие в наиболее передовых проектах компаний и агентств, специализирующихся на использовании новых медиа-технологий".
Кто что знает об этом? Где можно обучиться и сколько это будет стоить.
появятся новые стада баранов
FView, опередили)
PIN_KOD, hse.ru Только будьте готовы к тому, что первое время на подобном факультете будет царить полный бардак и в конце концов это превратится не в получение образования, а в издевательство над интеллектом. Будьте готовы к отсутствию нужных преподавателей или некомпетентным преподавателем. Особенно тяжело вам будет учиться на подобном факультете, если вы чего-то шарите в теме. Знаете ли вы кто такой В. Вайнер? Я - нет. Поэтому, имхо, лучше пусть пройдет ~ 5 лет, когда все в организации учебного процесса устаканится, у факультета появятся первые выпускники и пр. А сейчас это просто возможность срубить $/рейтинг на популярной теме.
У меня подруга бывашая учится в институте, и специальность у неё вроде интернет маркетинг. Так вот она рассказывала чему их там учат. Вообщем то там до сих пор рассказывают о банерной рекламе только :) .
Я вот кстати пошёл бы преподавать сам чере пару лет куда-нибудь, никто не задумывался об этом, как это осуществить можно? Ощущаю потребность в живом общении и передачи знаний.
Я вот кстати пошёл бы преподавать сам чере пару лет куда-нибудь, никто не задумывался об этом, как это осуществить можно? Ощущаю потребность в живом общении и передачи знаний.
ну например заиметь в хороших знакомых декана/ректора
который организует просто пару лекций частным порядком
на регулярной основе же - только устроившись преподом
вроде через аспирантуру надо проходить
Всё, что удалось наковырять из информации - здесь. Судя по тому, что удалось немного, вы в своем скептицизме глубоко правы :))
А вот тут еще веселее: федерация интернет образования
Система вузовского образования очень инертна. От составления учебных планов и программ до донесения информации до студентов могут пройти годы. ИМХО, бессмысленно идти в вуз на ту специальность, в которой информация устаревает ежемесячно, если не чаще. Ну и дефицит преподов будет. Те, кто действительно в курсе, или не пойдут работать за зарплату перпода, или не захотят выпускать себе по 300 конкурентов в год :-) Мне кажется, в этой теме актуальны скорее толковые курсы. Получится быстрее и эффективнее
Будут студенты базы каталогов фильтровать и в каталогах регать :)
Преподами поставят тех же, кто по обычной рекламе/маркетингу ведет, ведь преподавать имеют право далеко не все люди. Лекции вообще вести может минимум доцент (по крайней мере у нас в универе).
никто не задумывался об этом, как это осуществить можно?
Ну, как же не задумывались, у меня с парой Вузов Питерских давно уже идут терки на эту тему. Если желаете можно будет обсудить как-нибудь.
Ну, как же не задумывались, у меня с парой Вузов Питерских давно уже идут терки на эту тему. Если желаете можно будет обсудить как-нибудь.
Да я с радостью, но немного попозже. Мне было бы интересно прочитать несколько лекций или семинаров для начального-среднего уровня аудитории, в качестве приглашенного специалиста практика. Я знаю многие коммерческие вузы так делают.
У меня, кстати, образование педагогическое к тому же.