- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше в Рамблере выходил по ключевым запросам на 30-40 места, теперь, вообще, по запросам не выводится сайт. Но это только на (Р), на гугле и яндексе все нормально иду вверх, вверх идогда вниз.
Что делать с рамблером, заказчики мои беспокоятся, и пахнет это все недобрым.
Застрелить его, а заказчикам объяснить, что вы работаете не в Рамблере...
А если более серьезно, то заниматься анализом этого самого Рамблера и выявлением закономерностей...
RiTTeR, а заказчики не нервничали когда были на 30-40 местах?:D
нет, сайт же не стоял на 30-40, а поднимался вверх.
Не внимательно читаешь сабж, и говоришь не поделу.
RiTTeR, у меня то же самое.
По очень хорошим 2-3 запросам 3-4 места в Я и Г, лезит еще выше.
Ну, а в Р 14-16... даже в первую десятку ни в какую.
И то, это после установки ихнего каунтера... раньше еще хуже было.
Ну, думаю ты и сам знаешь отношение Р к своему топ-100, который по умолчанию строится основываясь на посещении главной страницы. Чем можно и воспользоваться - если возможно (т.е. заказчики не против левых визитов) - надо с десяток сайтиков с 100 визитами, оптимизируешь, особо париться не надо, за неделю можно сделать. Т.е. идея что на них будут с Я и Г валить народ, а там уже будут ссылки на главный сайт, народ будет валить, чем реально подымишь его вполне легальным методом в топ-100, следовательно в самом Р.
Да, согласен, мутно, ничего на ум не приходит. Лучше объяснить заказчивам что Р не популярный поисковик и не нужно париться... у меня уйма примеров сайтов с 10к визитами - с Я 2к, я Г 1к... с Р 0.2к... при этом с его топ-100 - 2к(!!!) т.е. его рейтинг получше самого поисковика.
Лана, чую уже запарил тебя своим маразмом. Закрываюсь :)
нет, сайт же не стоял на 30-40, а поднимался вверх.
Не внимательно читаешь сабж, и говоришь не поделу.
где написано что подымался?🙅
Относительно твоей проблемы - равняйся на Яндекс, Рамблер подтянется. все равно больше трафика с Яндекса, а на Рамблере сейчас еще новый алгоритм вроде запускают, так что поживем увидим :)
прошу прощения за офтоп.
CompDocs, иногда лучше жевать чем говорить (ц)
"Бродягу" нельзя забывать - он наиболее сложный чем Я. и бороться надо и за него. Результаты и отличаются значительно потому что Р реально смотрит на страницы а не на мета. В Р нельзя попасть за две недели и если в выдаче третья страница -надо контентом поработать.
Это кто сказал, что нельзя? Очень даже "зя", если апдейты раз в неделю, а если они раз в полгода, то и за полгода не попадешь на первую страницу...
Хотя если в слово "попасть" вложен смысл "попасть в бан", то можно быстрее :)
Когда сравнивают Яндекс и Рамблер, как правило, говорят, что "Яндекс круче". Однако, у Рамблера есть один большой плюс. Коэффициент конвертации посетителей в покупателей у Рамблера выше чем у Яндекса.
Вышесказанное есть ИМХО основанное на изучении статистики подопечных сайтов в течение длительного времени.
Так что место в выдачи Рамблера все-таки зависит от кол-ва посетителей главной страницы? Таааак, еще от чего зависит