- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ironic, Сайты на месте все, в бан ничего не попадало. Может Ваши сайты под фильтр попали из-за других факторов?
хочу разместиться, но в аське вас не достать, как с вами связаться?
26.09.2007 была зказана и выполнена услуга представляемая mihan.
Был выслан отчет состоящий из 5 сайтов.
Ни одна ссылка из 5 сайтов непроиндексирована, ни одна страница на которой размещены мои ссылки не проиндексирована.
А также я заметил, что на 4 сайтах непроиндексирована ни одна страница из каталога ссылок, учитывая что страниц на каждом больше 100, на 1 сайте проиндексировано несколько страниц из каталога ссылок.
ТЕ КТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГОЙ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ ЛИ ВАШИ ССЫЛКИ С САЙТОВ ИЗ ОТЧЕТА, ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ ЛИ СТРАНИЦЫ НА КОТОРЫХ РАЗМЕЩЕНЫ ВАШИ ССЫЛКИ?
Пошто репу режете, отроки.
Размещал ссылки. Сайт через пару недель после размещения поднялся и неплохо. Сейчас наблюдаю некоторое снижение по позициям. Из тех страниц, что предоставлены в качестве отчета не проиндексирована ни одна. Размещение было почти месяц назад. Миш обяснись.
А вот в репу бить за отзыв, господа, это свинство.
mihan:
новые не добавляются, как было 100 сайтов, так и осталось
ждите в октябре массу новых предложений
Моно узнать примерно когда ждать обновления базы каталогов (если это имело ввиду под массой новых предложений) - хочу стать клиентом.
И делалось ли чего-нибудь вот с этим:
DrJeans:
Неприятная особенность закрытых каталогов в том, что все описания с урлами идут друг за другом.
/ru/forum/136713
По просьбе ТС:
===============================
Гриша К., Каким образом Вы проверяли индексацию беклинков, ведь Яндекс не показывает беклинки?
Насколько я знаю, все сайты и каталоги ссылок у Михаила проиндексированы, и обратные ссылки на сайт появляются
price-maker, Велась ли какая-либо работа с сайтом параллельно? Может дело не в сетке?
SYNPHARA, со списком предложений можете ознакомиться в подписи. С последовательностью, к сожалению, все осталось на своих местах
По просьбе ТС:
===============================
Гриша К., Каким образом Вы проверяли индексацию беклинков, ведь Яндекс не показывает беклинки?
Насколько я знаю, все сайты и каталоги ссылок у Михаила проиндексированы, и обратные ссылки на сайт появляются
price-maker, Велась ли какая-либо работа с сайтом параллельно? Может дело не в сетке?
SYNPHARA, со списком предложений можете ознакомиться в подписи. С последовательностью, к сожалению, все осталось на своих местах
Zpro, для себя я считаю, что моя ссыла проиндексирована в том случае, когда:
1) проиндексирована та страница, на которой размещена моя ссылка.
2) когда при просмотре на яндекс сохраненной копии страницы, в тексте страницы я вижу ссылку на свой сайт.
Из предоставленных сайтов в отчете оба пункта отсутствуют.
Я понимаю что индексация может занимать больше времени (ну вообще в среднем это 2 недели),
НО, как я уже написал выше, учитывая то что на сайтах предоставленных в отчетах, больше ста страниц ссылок, и ни одна страница не проиндексирована на 4, кроме главной страницы каталог ссылок (наример site.ru/links/), то получается, что если в этих каталогах зарегестрировано столько сайтов и уж навернека многие из них там более 2-х месяцев, но так как страницы на которых они размещены не проиндексированы, то и ссылки не проиндексированы.
Из отчетов предоставленных мне, получается что на этих сайтах ничьи ссылки непроиндексированы. Меня интересует как обстоят дела у других, возможно другим клиентам присылали отчеты с другими сайтами, и на них например такая же ситуация как и с сайтами в моем отчете, т.е. в итоге может получится, что и на всех 100 сайтах такая ситуация.
mihan сам написал мне по асе (на форуме он не мог ответить).
Объяснил по поводу сайтов из моего отчета:
дело в том, что на 4 из 5 данных сайтов добавлялись страницы и сами сайты реконструировались
Затем прислал мне 2 других сайтах, на которых я проверил свои ссылки, и убедился что они уже проиндексированы. (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=запрос&site=сайт)
Теперь яндекс должен так скажем их еще засчитать как бэки, ну попозже буду смотреть на результаты.