Размещение сайтов в закрытых каталогах

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ironic, Сайты на месте все, в бан ничего не попадало. Может Ваши сайты под фильтр попали из-за других факторов?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

хочу разместиться, но в аське вас не достать, как с вами связаться?

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Гриша К.
На сайте с 14.12.2005
28

26.09.2007 была зказана и выполнена услуга представляемая mihan.

Был выслан отчет состоящий из 5 сайтов.

Ни одна ссылка из 5 сайтов непроиндексирована, ни одна страница на которой размещены мои ссылки не проиндексирована.

А также я заметил, что на 4 сайтах непроиндексирована ни одна страница из каталога ссылок, учитывая что страниц на каждом больше 100, на 1 сайте проиндексировано несколько страниц из каталога ссылок.

ТЕ КТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГОЙ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ ЛИ ВАШИ ССЫЛКИ С САЙТОВ ИЗ ОТЧЕТА, ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ ЛИ СТРАНИЦЫ НА КОТОРЫХ РАЗМЕЩЕНЫ ВАШИ ССЫЛКИ?

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Пошто репу режете, отроки.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
PM
На сайте с 08.08.2007
92

Размещал ссылки. Сайт через пару недель после размещения поднялся и неплохо. Сейчас наблюдаю некоторое снижение по позициям. Из тех страниц, что предоставлены в качестве отчета не проиндексирована ни одна. Размещение было почти месяц назад. Миш обяснись.

А вот в репу бить за отзыв, господа, это свинство.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

mihan:
новые не добавляются, как было 100 сайтов, так и осталось
ждите в октябре массу новых предложений

Моно узнать примерно когда ждать обновления базы каталогов (если это имело ввиду под массой новых предложений) - хочу стать клиентом.

И делалось ли чего-нибудь вот с этим:

DrJeans:
Неприятная особенность закрытых каталогов в том, что все описания с урлами идут друг за другом.

/ru/forum/136713

Z
На сайте с 08.12.2005
236

По просьбе ТС:

===============================

Гриша К., Каким образом Вы проверяли индексацию беклинков, ведь Яндекс не показывает беклинки?

Насколько я знаю, все сайты и каталоги ссылок у Михаила проиндексированы, и обратные ссылки на сайт появляются

price-maker, Велась ли какая-либо работа с сайтом параллельно? Может дело не в сетке?

SYNPHARA, со списком предложений можете ознакомиться в подписи. С последовательностью, к сожалению, все осталось на своих местах

Z
На сайте с 08.12.2005
236

По просьбе ТС:

===============================

Гриша К., Каким образом Вы проверяли индексацию беклинков, ведь Яндекс не показывает беклинки?

Насколько я знаю, все сайты и каталоги ссылок у Михаила проиндексированы, и обратные ссылки на сайт появляются

price-maker, Велась ли какая-либо работа с сайтом параллельно? Может дело не в сетке?

SYNPHARA, со списком предложений можете ознакомиться в подписи. С последовательностью, к сожалению, все осталось на своих местах

Гриша К.
На сайте с 14.12.2005
28

Zpro, для себя я считаю, что моя ссыла проиндексирована в том случае, когда:

1) проиндексирована та страница, на которой размещена моя ссылка.

2) когда при просмотре на яндекс сохраненной копии страницы, в тексте страницы я вижу ссылку на свой сайт.

Из предоставленных сайтов в отчете оба пункта отсутствуют.

Я понимаю что индексация может занимать больше времени (ну вообще в среднем это 2 недели),

НО, как я уже написал выше, учитывая то что на сайтах предоставленных в отчетах, больше ста страниц ссылок, и ни одна страница не проиндексирована на 4, кроме главной страницы каталог ссылок (наример site.ru/links/), то получается, что если в этих каталогах зарегестрировано столько сайтов и уж навернека многие из них там более 2-х месяцев, но так как страницы на которых они размещены не проиндексированы, то и ссылки не проиндексированы.

Из отчетов предоставленных мне, получается что на этих сайтах ничьи ссылки непроиндексированы. Меня интересует как обстоят дела у других, возможно другим клиентам присылали отчеты с другими сайтами, и на них например такая же ситуация как и с сайтами в моем отчете, т.е. в итоге может получится, что и на всех 100 сайтах такая ситуация.

Гриша К.
На сайте с 14.12.2005
28

mihan сам написал мне по асе (на форуме он не мог ответить).

Объяснил по поводу сайтов из моего отчета:

дело в том, что на 4 из 5 данных сайтов добавлялись страницы и сами сайты реконструировались

Затем прислал мне 2 других сайтах, на которых я проверил свои ссылки, и убедился что они уже проиндексированы. (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=запрос&site=сайт)

Теперь яндекс должен так скажем их еще засчитать как бэки, ну попозже буду смотреть на результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий