- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zpro, для себя я считаю, что моя ссыла проиндексирована в том случае, когда:
1) проиндексирована та страница, на которой размещена моя ссылка.
2) когда при просмотре на яндекс сохраненной копии страницы, в тексте страницы я вижу ссылку на свой сайт.
Из предоставленных сайтов в отчете оба пункта отсутствуют.
Я понимаю что индексация может занимать больше времени (ну вообще в среднем это 2 недели),
НО, как я уже написал выше, учитывая то что на сайтах предоставленных в отчетах, больше ста страниц ссылок, и ни одна страница не проиндексирована на 4, кроме главной страницы каталог ссылок (наример site.ru/links/), то получается, что если в этих каталогах зарегестрировано столько сайтов и уж навернека многие из них там более 2-х месяцев, но так как страницы на которых они размещены не проиндексированы, то и ссылки не проиндексированы.
Из отчетов предоставленных мне, получается что на этих сайтах ничьи ссылки непроиндексированы. Меня интересует как обстоят дела у других, возможно другим клиентам присылали отчеты с другими сайтами, и на них например такая же ситуация как и с сайтами в моем отчете, т.е. в итоге может получится, что и на всех 100 сайтах такая ситуация.
Дружище. 100 ЗК одного из форумчан + 100 ЗК михана + 40 смаркета + 30 своих мелких морд + качественные анкоры = топ 10 темы воды где более 20000 запросов яши
Пишите правильно анкоры, а чтобы писать нужно много думать и анализировать ... для работы мозка можно купить натс как я и делаю :)
По просьбе ТС:
price-maker, Велась ли какая-либо работа с сайтом параллельно? Может дело не в сетке?
Работа с сайтами велась, однако отчеты по тем работам я имею и периодически проверяю: падений там сурьезных нет. Так по несколько штук из нескольких сотен отпадают и все.
ТС просил передать, что будет только во вторник. У него сломался компьютер.
На данный момент практически перекинул все данные, в рабочий режим войду завтра, постараюсь также часть отчетов разослать сегодня ночью
На данный момент размещаю в каталогах в обычном режиме
Я вчера оплатил 30$ c протекцией и выслал на мыло url но отчёт так и не пришел.
mas7777, свяжитесь со мной по ICQ
mihan, вы всё разместили, хоть и с задержкой. Услугами вашими пользуюсь уже 3-й раз, в принципе доволен. Из 5 url представленных в отчете, только один не в индексе (вероятно новый). Спасибо.
mihan, English берете?
gasyoun, берем