- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попался я на удочку к кидале и вот теперь хочу с ним или связаться или написать жалобу, но вот в чём проблема: я не знаю его кошелька. Знаю только номер аськи и имя, которое, скорее всего, подставное.
Вопрос: как можно узнать номер кошелька, не зная реального имени и фамилии, e-mail, но зная аську.
Я конечно понимаю, что вопрос глупый, но может всё-таки как-то можно?
Можно ввести номер аськи в яндекс, может он на каком форуме предлагал услуги и оставил кошелек или инфу о себе, хотя наврядле, если он кинул вас предлагая допустим услуги по продаже чего-то зарегать другую асю с другим именем и написать мол хочу то то купить, узнать кошель, если он вас кинул на вебмани, вы заплатили ему то статистика платежей сохраняет кошелек.
Нашел сейчас настоящего человека под этим именем. Набор номера аськи в яндексе не помогает. Если этот человек не ответит мне до конца следующей недели, но его активность на форуме будет зафиксирована, я выложу все сведения о нём тут, может кто узнает кидалу...
Нашел сейчас настоящего человека под этим именем. Набор номера аськи в яндексе не помогает. Если этот человек не ответит мне до конца следующей недели, но его активность на форуме будет зафиксирована, я выложу все сведения о нём тут, может кто узнает кидалу...
Давай, страна должна знать своих героев ;)
Пишу, так как окончательно убедился, что человек, кинувший меня, не желает со мной говорить.
Почему я думаю, что он кинул меня:
1. Примерно 2 числа месяца марта я начал работать на него, работа с тех пор не оплачивалась. Работал я почти 2 месяца.
2. Этот человек был на форуме последний раз 06.04.2007, соответственно, мои сообщения в личке и аське он видел.
3. Он использует ФИО другого человека.
Что можно сделать в такой ситуации? Я ведь даже не могу пожаловаться на него в арбитраж, т.к. не знаю его WMID или кошелька, не говоря уже о настоящей фамилии.
Пишу, так как окончательно убедился, что человек, кинувший меня, не желает со мной говорить.
Почему я думаю, что он кинул меня:
1. Примерно 2 числа месяца марта я начал работать на него, работа с тех пор не оплачивалась. Работал я почти 2 месяца.
2. Этот человек был на форуме последний раз 06.04.2007, соответственно, мои сообщения в личке и аське он видел.
3. Он использует ФИО другого человека.
Что можно сделать в такой ситуации? Я ведь даже не могу пожаловаться на него в арбитраж, т.к. не знаю его WMID или кошелька, не говоря уже о настоящей фамилии.
Хм, а если б даже знали, то на что пожаловались бы ? Как доказать арбитражу Вэбмани что вас кинул человек, которому вы ничего не переводили ? Мне кажется это компетенция совсем другого арбитража. Только и в арбитражном суде с вас потребуют доказательства.
Я вот сужусь с энергетиками - от перенапряжения сгорела техника практически у всех в подъезде, так на мои доводы что "вот - в течение 10 минут сгорело 15 холодильников, 10 стиралок, телевизоры, чайники итп итд" адвокаты ответчиков заявляют что это не очевидно и они могли сгореть от старости или просто случайно. И судья ничего поделать не может - просит доказательств что неслучайно они сгорели...
Раз ваши попытки не выносить сор из избы и решить приватно проблему не увенчались успехом, то оглашайте все подробности, фамилии, адреса, ставки... Может вы и не один пострадали, а может и упасете кого от неприятностей.
Имхо, безнадёжная ситуация. Палити данные кидалы :).
Предоплату брать нужно было.
Вероятно что ничего не зделаете, вы сами ответили на вопрос, странно конечно работать 2 месяца без оплаты,я понимаю выполнить там тестовое задание на 1-2 дня без предоплаты, и то если только уважаемому человеку или на форуме, или с аттестатом персональным, высоким BL.А так на фрилансе по-мойму никто не работает,или хоть с кодом протекции оплату берут.Предлагаю поработать 2 месяца без оплаты на таких условиях на меня 😂 😂
Last hErO, человека кинули, а вы смеётесь. :(
Вам бы такое счастье. По-другому запели бы.
Last hErO, дело в том, что у меня не было опыта. Но после того, как я стал давать результаты и у меня появилась уверенность, что я не зря работал, как раз и прошло почти два месяца. Работа заключалась в прогоне в каталогах, составлении описаний. Регистрация, в основном, ручная была.
Если бы я работал не на постоянной работе, ЗП была бы гораздо больше.
Гуру, нужен ваш совет, можно палить данные? (хотя это данными-то не назовёшь, только номер астьки знаю и фальшивые ФИО)
ну... блин ты даёшь... и до сих пор думаешь, что человек увидет эту тему и сразу тебе постучит и выложит деньги.. давай пали всё что есть, может у кого и есть такая ася и помогут вывести злодея на чистую воду..=)