Нужна ваша помощь (не детям)

123 4
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
1265

Попался я на удочку к кидале и вот теперь хочу с ним или связаться или написать жалобу, но вот в чём проблема: я не знаю его кошелька. Знаю только номер аськи и имя, которое, скорее всего, подставное.

Вопрос: как можно узнать номер кошелька, не зная реального имени и фамилии, e-mail, но зная аську.

Я конечно понимаю, что вопрос глупый, но может всё-таки как-то можно?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Можно ввести номер аськи в яндекс, может он на каком форуме предлагал услуги и оставил кошелек или инфу о себе, хотя наврядле, если он кинул вас предлагая допустим услуги по продаже чего-то зарегать другую асю с другим именем и написать мол хочу то то купить, узнать кошель, если он вас кинул на вебмани, вы заплатили ему то статистика платежей сохраняет кошелек.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Нашел сейчас настоящего человека под этим именем. Набор номера аськи в яндексе не помогает. Если этот человек не ответит мне до конца следующей недели, но его активность на форуме будет зафиксирована, я выложу все сведения о нём тут, может кто узнает кидалу...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Savery:
Нашел сейчас настоящего человека под этим именем. Набор номера аськи в яндексе не помогает. Если этот человек не ответит мне до конца следующей недели, но его активность на форуме будет зафиксирована, я выложу все сведения о нём тут, может кто узнает кидалу...

Давай, страна должна знать своих героев ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Пишу, так как окончательно убедился, что человек, кинувший меня, не желает со мной говорить.

Почему я думаю, что он кинул меня:

1. Примерно 2 числа месяца марта я начал работать на него, работа с тех пор не оплачивалась. Работал я почти 2 месяца.

2. Этот человек был на форуме последний раз 06.04.2007, соответственно, мои сообщения в личке и аське он видел.

3. Он использует ФИО другого человека.

Что можно сделать в такой ситуации? Я ведь даже не могу пожаловаться на него в арбитраж, т.к. не знаю его WMID или кошелька, не говоря уже о настоящей фамилии.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Savery:
Пишу, так как окончательно убедился, что человек, кинувший меня, не желает со мной говорить.
Почему я думаю, что он кинул меня:
1. Примерно 2 числа месяца марта я начал работать на него, работа с тех пор не оплачивалась. Работал я почти 2 месяца.
2. Этот человек был на форуме последний раз 06.04.2007, соответственно, мои сообщения в личке и аське он видел.
3. Он использует ФИО другого человека.

Что можно сделать в такой ситуации? Я ведь даже не могу пожаловаться на него в арбитраж, т.к. не знаю его WMID или кошелька, не говоря уже о настоящей фамилии.

Хм, а если б даже знали, то на что пожаловались бы ? Как доказать арбитражу Вэбмани что вас кинул человек, которому вы ничего не переводили ? Мне кажется это компетенция совсем другого арбитража. Только и в арбитражном суде с вас потребуют доказательства.

Я вот сужусь с энергетиками - от перенапряжения сгорела техника практически у всех в подъезде, так на мои доводы что "вот - в течение 10 минут сгорело 15 холодильников, 10 стиралок, телевизоры, чайники итп итд" адвокаты ответчиков заявляют что это не очевидно и они могли сгореть от старости или просто случайно. И судья ничего поделать не может - просит доказательств что неслучайно они сгорели...

Раз ваши попытки не выносить сор из избы и решить приватно проблему не увенчались успехом, то оглашайте все подробности, фамилии, адреса, ставки... Может вы и не один пострадали, а может и упасете кого от неприятностей.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Имхо, безнадёжная ситуация. Палити данные кидалы :).

Предоплату брать нужно было.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Savery:

Вероятно что ничего не зделаете, вы сами ответили на вопрос, странно конечно работать 2 месяца без оплаты,я понимаю выполнить там тестовое задание на 1-2 дня без предоплаты, и то если только уважаемому человеку или на форуме, или с аттестатом персональным, высоким BL.А так на фрилансе по-мойму никто не работает,или хоть с кодом протекции оплату берут.Предлагаю поработать 2 месяца без оплаты на таких условиях на меня 😂 😂

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Last hErO, человека кинули, а вы смеётесь. :(

Вам бы такое счастье. По-другому запели бы.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Last hErO, дело в том, что у меня не было опыта. Но после того, как я стал давать результаты и у меня появилась уверенность, что я не зря работал, как раз и прошло почти два месяца. Работа заключалась в прогоне в каталогах, составлении описаний. Регистрация, в основном, ручная была.

Если бы я работал не на постоянной работе, ЗП была бы гораздо больше.

Гуру, нужен ваш совет, можно палить данные? (хотя это данными-то не назовёшь, только номер астьки знаю и фальшивые ФИО)

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

ну... блин ты даёшь... и до сих пор думаешь, что человек увидет эту тему и сразу тебе постучит и выложит деньги.. давай пали всё что есть, может у кого и есть такая ася и помогут вывести злодея на чистую воду..=)

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий