Нужна ваша помощь (не детям)

1 234
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Хм, а название сайта тоже стебом можно считать?

Столяров Сергей

Телефон: (812) 9836203

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Стоимость продвижения сайта: от 100$

По-моему это говорит и о качестве работ и о том, как они работают с людьми.

К тому же, у меня есть веская причина не верить информации на этом сайте: человек, который брал меня на работу - Игорь Пантелеев. Он сказал, что его оптимизатору нужна помощь.

Следовательно, оптимизатор в этой "компании" один...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Savery:
К тому же, у меня есть веская причина не верить информации на этом сайте: человек, который брал меня на работу - Игорь Пантелеев. Он сказал, что его оптимизатору нужна помощь.
Следовательно, оптимизатор в этой "компании" один...

Вы сами верите что сайт компании зареген не на директора, а на оптимизатора ?

10 греев что не было никакого Игоря Пантелеева - утка это.

Кстати, поищите поиском по форуму "websmile" - один чел в одном топике рекомендовал эту контору... И у этого чела тоже ник типа "Имя Фамилия" и он пропал с форума тоже.

Вобщем звоните если есть что им сказать.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Savery, я не могу понять. Чего вы всё в арбитраж вебмани так рвётесь. Арбитраж не рассматривает такие вопросы. Это не касается системы Вебмани.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Kislov, не в арбитраж. Я хочу написать жалобу. Ведь если у него там кошелёк, репутацию которого он не хочет повредить, он будет обжпловать её.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Т.е. претензию? Какие доказательства будете приводить? Ссылка на форум? Бессмысленно.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Kislov, ладно, убедили. Наверное действительно нужно смериться. Блин, ну как же так...:(

Лишние 14000 мне бы не помешали.

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

Savery, знаешь.. за тебя всё нашли.. тебе привели много примеров что можно сделать... а ты топчешься на месте... или конец темы ... или делай что то ..

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий