Нужна ваша помощь (не детям)

123 4
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Kislov:
Last hErO, человека кинули, а вы смеётесь. :(
Вам бы такое счастье. По-другому запели бы.

Kislov - Не со зла я, а что толку плакать, всеравно делу не поможешь, к своим траблам

я тоже так отношусь, если конечно не что-то значительное.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Yu$t, да нет, я так не думаю. Но всё же лучше, когда не знаешь, спросить опытных людей.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Savery:
Last hErO, дело в том, что у меня не было опыта. Но после того, как я стал давать результаты и у меня появилась уверенность, что я не зря работал, как раз и прошло почти два месяца. Работа заключалась в прогоне в каталогах, составлении описаний. Регистрация, в основном, ручная была.
Если бы я работал не на постоянной работе, ЗП была бы гораздо больше.

Гуру, нужен ваш совет, можно палить данные? (хотя это данными-то не назовёшь, только номер астьки знаю и фальшивые ФИО)

Да 95% что не найдете, если аси в яндексе нету, по 3 аси можно запускать на компе одновременно.В таких случаях хоть и вмид известен ,хоть и домашний адрес, доказать будет проблематично кто сидел за компьютером, какие договоренности были.

Ну положительное что вы набрались опыта и уверенности, желаю успехов в бизе ;)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Этот человек имеет сайты в интернете, я же не яндекс регистрировал в каталогах. Я думаю, может хостеру попробовать написать, хотя врядли там будет его настоящая фамилия.

[Удален]

Работал я почти 2 месяца.

Не хидо!

Предлагаю поработать 2 месяца без оплаты на таких условиях на меня

Лоха заметил?

Вам бы такое счастье. По-другому запели бы.

+1..

давай пали всё что есть,

Инфы особой нет

такая ася и помогут вывести злодея на чистую воду..=)

Вряд ли

когда не знаешь, спросить опытных людей.

СВкорей всего да, а сам как?

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

а вот через урлы можно спалить попробовать..... ещё раз повторюсь... пали всё...😡

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Поспрашивая, решил выложить тут всё.

Короче, вот профиль этого ... /ru/users/30112

А вот один из его сайтов: http://www.contable.ru

Имя настоящего человека с этим именем здесь: http://www.whoiswhonsk.ru/index.php?Pr=1&Id=57200

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

На двух сайтах одинаковые фамилии, рожи на фото разные. Плюс является руководителем двух предприятий. Бред.

Не пробовали звонить по телефону на сайте http://www.contable.ru? Скорее всего это какой-то горе оптимизатор. Если люди в компании норм, то выдадут всё данные.

J
На сайте с 01.09.2006
17
Kislov:
Не пробовали звонить по телефону на сайте http://www.contable.ru? Скорее всего это какой-то горе оптимизатор. Если люди в компании норм, то выдадут всё данные.

ИМХО, эта компания — фейк, создана для стеба. Ибо такое случайно придумать нельзя:

Начиная, с 1996 года, мы нарабатываем незаменимый опыт ведения бухгалтерии, как юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В списке наших клиентов, есть такие известные компании, как “Башкор-Моторс”, ООО “Веб Смайл” и др. Наши специалисты неоднакратно проходили, как отечественные, так и зарубежные курсы повышения квалификации. На сегодняшний день, наша компания предоставляет все виды услуг, которые возможны. Среди наших конкурентов, есть очень сильные фирмы, но качеством, которое нас заметно отличает от них является низкие цены и скорость работы.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Звонить? И что я им скажу? Сейчас к вам приедет парень 17 лет и набъёт вам морду? Или сказать, что я милицию вызову? Человек на аську и ЛС не отвечает.

Может быть я могу этот телефон в арбитраж передать. Да и я полностью уверен, что этот сайт аля "Рога и Копыта".

Проблему осложняет то, что после формата дисков у меня не сохранились логи аськи и переписка с ним по e-mail'у.

Сегодня попробую восстановить, но врядли удасться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий