Как понять, что перед тобой дурак

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Lor:
Согласен. Даже "америкосовскими штампами" не поддержишь то, чего нет и никогда не было.
Тем более, если с детства в головке только образ Иванушки-Дурачка на печи - идиот и задница в тепле. Чего еще желать "iПёсикам"?

Да желайте чего хотите, мы не против. На Вас обижаться невозможно 😂

P.S.: Эко Вас задело за живое, неужели наболело?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
YAGR, иногда кажется, что под вашим ником два разных человека пишут.

А у меня такое впечатление, что один человек пишет под большинством ников тут. Да и Гринвуд подтвердил, что в клонировании они очень продвинулись. Уже 200 миллионов.

И "... все как один!" :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
edogs:
На Вас обижаться невозможно

таких можно только жалеть :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
А у меня такое впечатление, что один человек пишет под большинством ников тут.

а еще бывает, что от выпитого троится :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
таких можно только жалеть

Может гуманитарную помощь пришлешь? Или у вас кроме "охренительных ракет" по прежнему ничего нету? А ... забыл ... еще водка. Матрешки с балалайками хоть выпускаете еще? :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
а еще бывает, что от выпитого троится

Коля, хочу дать совет: ты бы не писал в этой теме - посмотри как она называется. ;)

А то люди ходят, читают твои посты. А кто-то и думать начнет ... ;)

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
pelvis:
Сабж. Сколько фраз Вам достаточно услышать для того, чтобы понять уровень собеседника?
Ограждаясь от лишних вопросов скажу, что мне 100 слов и один взгляд в правый глаз (умным смотрю в левый)

Как понять, что перед тобой дурак

pelvis, для того, чтобы подобный вопрос задавать, нужно ведь както себя позиционировать вначале? Если исходить от взгляда, что все в мире относительно, то дурак тоже понятие относительное. Дурак относительно кого? И где я в этой системе координат.

Ну и если называть кого-то дураком, очевидно одновременно нужно считать себя умным. А это может быть заблуждением, потому что умный относительно кого?

Удачно Вам разобраться, кто дурак, а кто нет :)

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Lor:
Коля, хочу дать совет: ты бы не писал в этой теме - посмотри как она называется. ;)

А то люди ходят, читают твои посты. А кто-то и думать начнет ... ;)

О, еще один умный. Сто слов пишите? И правый глаз на фоте есть. Все зырим Lor в правый глаз!

:) Привет, Америка!

Ох и парят меня эти сравнения. Lor, а если у меня или у Грина хватит денег чтобы купить с потрохами дом, бизнес и землю там где вы живете, но при этом мы предпочитаем получать удовольствие от жизни на Родине, Вы успокоитесь?

Вы что, считаете так круто, что вы в ЮСА? :) Фе.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pinglove:
... а если у меня или у Грина хватит денег чтобы купить с потрохами дом, бизнес и землю там где вы живете ...

У вас пока не хватает денег купить дезодорант, так что расслабьтесь. :D

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Lor:
У вас пока не хватает денег купить дезодорант, так что расслабьтесь. :D

Gray, модераторы, забаньте Lor-а за систематическое хамство и неуважение к комьюнити. Ему тут нечего делать.

Он

Note: Я не беру заказы на оптимизацию. Извините.

звезда и без нас.

Дурачек.

П.С. Сорри, модераторы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий