- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если перед зеркалом стоишь - то много
а если нос к носу - то одной. иногда лучше молчать чем говорить, но и молчать можно по глупому.
если перед зеркалом стоишь - то много
а если нос к носу - то одной.
у меня наоборот. Перед зеркалом не могу себя заставить говорить - морда выдает собственные мысли :)
Господа, не судите по одежке! Если человек гений в програмировании - это не значит, что он сможет найти общий язык с гением - искуствоведом или архитектором. Но это ни как не значит, что он дурак, хотя искуствовед и архитектор будут именно такого мнения. Чисто ИМХО!
Как понять, что перед тобой дурак
Сабж. Сколько фраз Вам достаточно услышать для того, чтобы понять уровень собеседника?
лично для меня нет дураков - есть люди не владеющие темой или не в той мере, как знаю я
Есть люди делающие на первый взгляд дурацкие поступки, но как правило это опять же от незнания темы
Есть больные, алкоголики и прочие ....
Если следовать термину "дурак" по русским сказкам, то там то-же не все так однозначно :)
Если следовать термину "дурак" по русским сказкам, то там то-же не все так однозначно
согласен с Вами, Николай.
Было у царя три сына. Первый был дурак при власти, средний был в кормушке знатной, младший сцуко программистом.
Все мы такие. Если бы я встретил Будду, то решил бы, что зря я его встретил - мы так устроены.
Я лишь про интерес общения пишу, без теологии и суфизма :)
лично для меня нет дураков - есть люди не владеющие темой или не в той мере, как знаю я
Точно, даже кто-то из юмористов, вроде как Задорнов говаривал "Вы думаете, они идиоты? Нет, они не идиоты, просто они развиваются в другом направлении" :)
На самом деле, я бы назвал тему немного по-другому - типа "как понять, что с этим человеком бесполезно/(нет смысла) продолжать разговор (по данной проблеме/теме)"
а как же общее развитие? ...
Умный человек ... не станет дискутировать в теме в которой полный 0, только слушать :) ....
Умный человек ... не станет дискутировать в теме в которой полный 0, только слушать
тогда слушай сюда ... :)
[off]
Это уже разные плоскости: человек не в теме и дурак. Человек не в теме, не обязательно будет себя вести как дурак. Вполне уверен, что умный, но не в теме, может с легкостью заставить задуматься любого, считающего себя за гуру, но опирающегося лишь на услышанные факты от подобного себе, вместо того, чтобы задуматься...
[/off]
Умный человек ... не станет дискутировать в теме в которой полный 0, только слушать :) ....
Не правда. Как раз таки умный человек, как правило, будет вникать, задавать кучу вопросов и само собой находить несостыковки.
Иногда очень тяжело.
Я вот только спустя два года на форуме понял ... а так вроде читаешь: и буковки правильные и слова умные, но ощущение какой-то пустоты, особенно в непрофессиональных вопросах, не проходило. А сейчас дошло - да он просто дурак! Обыкновенный такой веселый, безобидный, но дурак!
:D
P.S. А вообще проще исходить из того, что 90% людей достаточно глупы, и в разговоре просто определять степень принадлежности к остальным 10%.