Параметры хорошего сайта для гугля

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
783

gumbo, способы может и есть, например ссылки с .edu, .gov, но вопрос насколько легко их получить, да и особо бонусов от них я не видел, хотя на некоторые мои проекты стоят десятки таких ссылок...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 01.04.2004
125
Unlock:
например ссылки с .edu, .gov, но вопрос насколько легко их получить, да и особо бонусов от них я не видел, хотя на некоторые мои проекты стоят десятки таких ссылок...

может ресурсы не трастовые для гугла?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
783
Morgul:
может ресурсы не трастовые для гугла?

Ну уж это только у гугла узнать можно, какие edu и gov для него трастовые, а какие нет ))) У меня ссылки в основном с разных универов, амерских и английских.

S
На сайте с 18.09.2006
110

а тематика сайта какова? может вам больше конкретных советов дадут?

пока могу только добавить большое значение веб-райтинга (веб-рерайтинг) (меньше слов, побольше правильного хтмл-я, минимум стоп-слов)

если его совместить с качественно написаным контентом, грамотно оптимизированым сайтом, то даже пару хороших ссылок (пр5-6 не больше) и прогон по каталогам сможет сделать чудеса.

не забывайте также о разнообразных цеплялках, завлекаловках, которые бы "заставляли" посетителей возвращаться.

очень эффективно также является наличие фидов, особенно в разделах с уникальным контентом.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
Unlock:
Если вы хотите делать серьезный и качественный ресурс, забудьте про фильтры и прочие заморочки... Сделайте качественный ресурс, фильтры со временем сами уйдут, а все эти движения по уходу могут загнать ресурс еще дальше в Ж...

Под ваш совет попадают и сайты на флэше. Знаю есть такие: серьезные и качественные. Я бы не рекомендовал ☝

Все же надо знать что гугл хавает, какие требования для сайтов обязательные, какие не очень. Их много, гугл поможет. Следуя им и совету SEManiak'a

SEManiak:
пока могу только добавить большое значение веб-райтинга (веб-рерайтинг) (меньше слов, побольше правильного хтмл-я, минимум стоп-слов)
если его совместить с качественно написаным контентом, грамотно оптимизированым сайтом, то даже пару хороших ссылок (пр5-6 не больше) и прогон по каталогам сможет сделать чудеса.

можно поиметь хороший сайт и неплохую посещаемость.

Миром правят числа.
ST
На сайте с 17.01.2004
136
gumbo:
да я слышал за смену владельца песок возможен а также ns ip и так далее

Что за бред.........

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Sergey T:
Что за бред.........

Бред не бред. Есть сайт, начал прокачивать под Я, в гугле был на 40 позициях, сменил хостинг- гугля 100 и выше по всем запросам. Сайт висел в инете почти год и никто им не занимался все это время, думаю, что песок он все же прошел, но вот теперь заново придеться.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Rusl@n:
много мощных, выглядящих естественными ссылок, с "правильными" анкорами

А какие анкоры правильные для Гугла?

S
На сайте с 18.09.2006
110
happy-joker:
А какие анкоры правильные для Гугла?

может в которых есть ключевые, совпадающие с ключевыми сайта? 🙄