Параметры хорошего сайта для гугля

12
G
На сайте с 12.04.2007
15
1833

Я решил сделать белый сайт оринетированный на англ. аудиторию, и в связи с этим хотел бы посоветоваться с проффесионалами, какие критерии следует учесть при создании, например:

- бонусность хостинга (какой лучше брать в этом случае или просто подойте свежий ip

- стоит ли покупать линки на этот ресурс с высокопиаристых или нет

- как уйти от фильтров гугля и быстроп поасть в выдачу не на 100 ую страницу естевенно

==============================

Вообще подобное руководство будет полезным не только мне я думаю

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
gumbo:
Я решил сделать белый сайт оринетированный на англ. аудиторию, и в связи с этим хотел бы посоветоваться с проффесионалами, какие критерии следует учесть при создании, например:
- бонусность хостинга (какой лучше брать в этом случае или просто подойте свежий ip)

Имхо не имеет значения(только если не забаненая зона/ip)

Полезно

- как уйти от фильтров гугля и быстроп поасть в выдачу не на 100 ую страницу естевенно

КУпить сайт/домен прошедший фильтры

Главное хороший уникальный контент, и много мощных, выглядящих естественными ссылок, с "правильными" анкорами

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
G
На сайте с 12.04.2007
15
Имхо не имеет значения(только если не забаненая зона/ip)

а как проверить это

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
- как уйти от фильтров гугля
Rusl@n:
КУпить сайт/домен прошедший фильтры

А Вы уверены, что купив распесоченый домен и залив на него свой сайт, вы снова не попадете в песочницу (в связи со сменой контента)

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
kolobok74:
А Вы уверены, что купив распесоченый домен и залив на него свой сайт, вы снова не попадете в песочницу (в связи со сменой контента)

В Гугле никто не может быть уверен....

Но согласитесь, что вероятность попасть в песочницу, меньше чем у нового домена

G
На сайте с 12.04.2007
15

да я слышал за смену владельца песок возможен а также ns ip и так далее

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
gumbo:
бонусность хостинга

Если Вы собираетесь делать серьёзный проект, то лучше сразу начинать его на собственном хостинге и домене. О бонусном (фрихосте) можно говорить в большей степени, если речь идет о дорах.

gumbo:

Если будете писать качественный контент, то вполне возможно обойтись линкбайтингом (в буржуинете это значительно реальнее, чем у нас)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Если вы хотите делать серьезный и качественный ресурс, забудьте про фильтры и прочие заморочки... Сделайте качественный ресурс, фильтры со временем сами уйдут, а все эти движения по уходу могут загнать ресурс еще дальше в Ж...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
W
На сайте с 30.11.2004
147
Unlock:
Если вы хотите делать серьезный и качественный ресурс, забудьте про фильтры и прочие заморочки... Сделайте качественный ресурс, фильтры со временем сами уйдут, а все эти движения по уходу могут загнать ресурс еще дальше в Ж...

Полностью согласен. Однако кто не хочет все это сделать быстрее? :)

G
На сайте с 12.04.2007
15

согласен с предыдущем высказыванием, но все таки есть способы кторые реально ускорят выход ресурса из под фильтров

M
На сайте с 01.04.2004
125
gumbo:
но все таки есть способы кторые реально ускорят выход ресурса из под фильтров

какие же... способы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий