Банит ли Я по конкретному запросу?

B
На сайте с 08.07.2004
6
647

Неделю назад сайт пропал из выдаче гугла по основному запросу (до этого был на 15-м месте). Причем по этому запросу сайта нет вообще, а по такому же запросу но в единственном числе - сайт есть (на своем 15-м месте, и сайты конкуренов на тех же местах). Кол-во страниц в базе яндекса не поменялось, по другим запросам сайт также замечательно находится .....

Что это? Бан сайта по одному конкретному запросу?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

badrazor, это глюк. Изредка у Яндекса такое бывает, причём обычно с самым крупным запросом. Живёт от апдейта до апдейта.

R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh
пропал из выдаче гугла
Банит ли Я по конкретному запросу?
B
На сайте с 08.07.2004
6
Как писал -=Илья=-
badrazor, это глюк. Изредка у Яндекса такое бывает, причём обычно с самым крупным запросом. Живёт от апдейта до апдейта.

Тогда ждем апдейта. Обидно только что глюки на мне, а не моих конкурентах проявляются :(

K
На сайте с 22.10.2004
6

badrazor, полностью аналогичная фигня творится.

p.s. нам любые дОроги дорОги!
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Если Яндекс банит, то сайт целиком. По отдельным запросам не банят.

С уважением, iГоша
D
На сайте с 21.11.2003
65

Рамблер может, насколько я понимаю, так поступить.

У меня есть пример отсутствия одного сайта по одному запросу. Причем подозреваю политические мотивы :) Уж больно запрос злободневный. По остальным запросам сайт есть на неплохих позициях.

Хотя может его не исключили, а пессимизировали по этому запросу и всем подзапросам.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Рамблер иногда пессимизирует сайты восстановленные из бана. Сначала сайт попадает в бан, а после того как вэбмастер исправил грешки, сайт возвращается в поиск, но уже пессимизированный и по популярным запросам уже выше десятого-двадцатого места не поднимается.

D
На сайте с 21.11.2003
65

iГоша, ничего похожего на бан нет и не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий