В Тулу коварно заманен Миха Кузьмин!

[Удален]

Только я отошел за табаком и углем для кальяна, и тут такое 😂 Так куда звонить, полный номер какой, кого спрашивать ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pro-maker:
А вот нефиг в пятницу халявить, когда народ собрался и КВН начинается

Ну КВН же отстой - всего лишь заготовки юмористов. В свое время был знаком с Шестаковым - хороший человек.

Но когда увидел пафос со стороны Грини Малыгина , я не понял.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

pelvis, займи местечко в зрительном зале и сиди тихо, раз пришел. Не мешай девчонкам резвиться.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Прошу прошения товарищи модераторы, но... без объяснения причин доступ в топик запрещать, мягко говоря, не корректно, как говорили многие люди из форума:- демократия должна быть, но меня радует, то, что демократии на форуме нет.. Дальнейшие действия, на ваше усмотрение.

Продолжу:

Кузмин - Господа, я даже не знаю, что сказать.

Неужели «монстр» Миша не нашел., что сказать? Миша на "вас" не похоже, вы же ля-ля –ля здесь.

Кузмин - Опять в прострации...

Где?

Кузмин - Я не тормоооооз!" )))))

Самокритичность приветствуется знак вопроса забыли поставить. Вы не тормоз, вы хам всего-навсего..

Резбери - Я пока только думаю, поучаствовать лично, или цинично жрать попкорн в зрительном зале, делая ставки  

Вам только и остается , что ЖРАТЬ! На большее ??? Вряд ли

Vita к Резбери  - у тебя свое видение окружающего,

Скорей всего

Vita - к статье и создать ажиотаж читателей в обсуждении.

Смысл топика ажиотаж и сбор "информации". Но отфильтровывать практически нечего.. Так с кузмином на пару ля-ля, она его обожает, Почему то..

Vita -  В следующую поездку в Тулу сделаю все, чтобы не встретить тебя

Пользы на мой взгляд 0 ! Или два 00

Han -  думаетеся эт только для Кузьмину скидки такие 

Подхалимничаешь очередной раз, не стоит

Han - ну, там они сами разберутся 

«Съехал»

Vita - raspberry, исключительно для того, чтобы самоутвердиться в глазах окружающих.
Нет такого

Комплекс, не обращайте внимания, очевидно.

p.s. Много чего еще, потом..🚬

[Удален]

gri-sha, а вы случаем не "тормааааз" из этого же топика ? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
а вы случаем не "тормааааз" из этого же топика ?

Мозг не позволяет прочитать, то, что выше написано, очевидно.. из этого. Тормаааааз? Не вы ли? Или недогоняем о чем речь, мишенька, а?🚬

[Удален]

Да я чего, я ничего... :) Мне мой уровень развития не позволяет спорить с клоном суточной давности :) Жги ищо 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Жги ищо

С тобой харит, нет твоей поклонницы. Хотя..

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Мне мой уровень развития не позволяет спорить

Да, забыл: развития? смешно, в курилке твое развитее.....

[Удален]

Пиши исчо ! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий