Вопрос про сервисы Авторегистраций

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17
804

2 месяца назад, я воспользовался услугой 1ps и прописал сайт для своих клиентов. Из 2.000 было выбранно к регистрации около 500 каталогов.

На сегодняшний день, сайт имеет 78 беков и 10 ТИЦ :confused:

Это разве нормальное явление от 1ps :confused:

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

для автореги это нормальный показатель. тиц индексируется не так часто и понять его сложно. например я месяц назад прогнал сайт один по 1500 каталогов , а на нем всего 40 бэков и тиц вообще меньше 10, возможен так же такой вариант что модераторы не проверили или утерялось, так что тут 2-а варианта : ждать или пробить еще раз, но на этот раз ручками.

E
На сайте с 05.10.2005
172

78 беков от 500 каталогов в 1PS - это более чем нормальный результат.

Отсев в сервисах авторегистрации большой. Одни каталоги забанены, другие туго индексируются, третьи просто ссылку не добавляют (например, требуют ввода капчи или подтверждения по почте) и т.п.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
E
На сайте с 05.10.2005
172
gilliamskiy:
для автореги это нормальный показатель. тиц индексируется не так часто и понять его сложно. например я месяц назад прогнал сайт один по 1500 каталогов , а на нем всего 40 бэков и тиц вообще меньше 10, возможен так же такой вариант что модераторы не проверили или утерялось, так что тут 2-а варианта : ждать или пробить еще раз, но на этот раз ручками.

Что до ТИЦ, то для него по последним сведениям каталоги вообще не рулят. Или по крайней мере рулят не так, как раньше.

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64
espada:
Что до ТИЦ, то для него по последним сведениям каталоги вообще не рулят. Или по крайней мере рулят не так, как раньше.

И как быть? тогда как он сейчас формируется тогда? просто я тоже переживаю над этой темой , многие заказчики по своей не просвещенности просят:вот мол нам нужен ТИЦ, вот те 50 процентов вторая после тица, :) , вот я уже вторую почти полтора месяца жду из-за этих сбоев)))

E
На сайте с 05.10.2005
172
gilliamskiy:
И как быть? тогда как он сейчас формируется тогда? просто я тоже переживаю над этой темой , многие заказчики по своей не просвещенности просят:вот мол нам нужен ТИЦ, вот те 50 процентов вторая после тица, :) , вот я уже вторую почти полтора месяца жду из-за этих сбоев)))

Покупка ссылок, хитрый обмен, статьи (причем не столько в открытых каталогах статей, сколько на тематических сайтах за деньги) и т.п.

Каталоги - слишком очевидный способ накрутки ТИЦ, вот Яндекс и перекрывает этот канал.

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

будем придумывать, просто обычно клиенты просят сделать хорошо и недорого, не каждый из них будет статьи платно размещать. а так ИМХО самый удобный способ это покупки морд, ну если конечно для себя))

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

Недавно прогнал свой сайт, по 2.000 каталогах через Авторегистрацию, итого прибавилось только 50 беков :).

S3
На сайте с 03.03.2006
91

Для тИЦ влияние белых каталогов сейчас сводится к минимуму. Каталожные бэки веса практически не передают (или передают очень мало). Много каталогов банятся поисковыми системами.

Автоматический прогон (в отличие от ручного) сводит попадание сайта в каталог к минимуму (я имею ввиду модерируемый каталог, а не помойку, куда добавляются все кто попало). Это и не правильный выбор категории, и защита картинкой, и неправильные параметры длин названия и описания, и подтверждение регистрации по мейлу и т.д.

Регистрация в каталогах работает только на ссылочное (ИМХО). И то - это далеко не основной фактор. Прогон по каталогам возможно будет полезен для вытягивания НЧ.

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
[Удален]

Если Вы хотите поднять тиц, то попробуйте вести тематический обмен ссылками. Тематика для поднятия тиц сейчас играет большую роль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий