Пригодна ли зона info для серьезных проектов?

12
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Sm!Le:
А мне вот друг сказал: "под инфо поисковики считают что мусорные сайты". Правда? Или поисковикам на домен, сам url "дела" нет?

Зону info активнее всего используют дорвейщики, так что на месте поисковиков вполне логично понизить ей приоритет, хотя все они утверждают что зоны равны, но индексация в зоне info у Яндекса иногда идет по два месяца, вы форум почитайте по этой теме.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Socionics:
Зону info активнее всего используют дорвейщики, так что на месте поисковиков вполне логично понизить ей приоритет, хотя все они утверждают что зоны равны, но индексация в зоне info у Яндекса иногда идет по два месяца, вы форум почитайте по этой теме.

Знаете, зона COM у Яндекса тоже бывает долго индексируется. Последний пример - dnddialog.com ждал своей очереди 70 дней.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Много делал англоязычных сайтов на info. Отличий никаких не замечал (в плане гугли). Но "серьезный" проект в зоне info не делал бы… хотя бы потому, что вопрос такой у вас возник…

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
LS
На сайте с 16.01.2007
104

зря, для некоторых проектов именно окончание .info придает [+] в рекламном и маркетинговом смысле

yandex.ru
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Если проект серьёзный - всё равно какая зона

Если под продажу ссылок - ru предпочтительнее (если под рунет), а так - тоже всё равно.

Так что всёравно 😂

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
SeaBreeze:
За четыре дня до 11 сентября я сделал сайт 11sep.info и постил его на индексацию. 11-12-13 сентября на сайт пришло 35 тысяч человек. Прикольно, да?

Во дела... Так Вы заранее всё знали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий