- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен в зоне info, который я когда то зарегистрировал для сателлита, но теперь хочу использовать под новый серьезный проект. И тут встал вопрос: насколько надежен этот домен? Ведь когда регистрируешь домен в зоне ru, то понятно, куда обращаться, если что. А относительно домена info все общения виртуальны, и если когда-нибудь просто не откроется сайт регистратора, то больше и концов нет...
Что опытные люди скажут по этому поводу?
вообщето надо проверять регистратора на аккредитацию http://www.icann.org/registrars/accredited-list.html
+ у домена есть код (его тоже надо иметь в загашнике) ...
Для "серьезного" проекта, зона не имеет никакого значения :), значение имеют способности того кто ведет проект :)
Для "серьезного" проекта, зона не имеет никакого значения :)
Ну, конечно, можно создавать себе дополнительные сложности, потом мужественно их преодолеть. Для "серьёзных" людей это не имеет никакого значения.
А если помыслить здраво, то надо проанализировать, что за проект, какая целевая аудитория, какие будут основные источники трафика, исходя из этого выбрать зону, имя и методы продвижения.
Shema, это уже маркетинг :) и рекламная политика ..
Прежде всего для серьезного проекта нужно зарегистрировать доменное имя в всех популярных зонах для того, чтобы часть трафика не уходила к конкурентам и чтобы потом (если Ваш проект будет популярен) было меньше проблем. Для серьезного проекта это оптимальный вариант. Насчет .info, по своим наблюдениям, могу сказать, что он дольше индексируется поисковиками.
Насчет .info, по своим наблюдениям, могу сказать, что он дольше индексируется поисковиками.
Да ладно. :)
За четыре дня до 11 сентября я сделал сайт 11sep.info и постил его на индексацию. 11-12-13 сентября на сайт пришло 35 тысяч человек. Прикольно, да?
Конечно, я получил такой трафик не только с Гугля, пришлось также задейстовать социальные сети и Веб 2. Но с Гугля все началось, люди сами стали писать про сайт у себя в блогах, а я лишь снимал лавры. Удачи с новым проектом, главное - это контент, поверьте :)
Удачи с новым проектом, главное - это контент
Спасибо, контент припасен. Аж дрожу от нетерпения...
вообщето надо проверять регистратора на аккредитацию
В принципе, это и есть единственный параметр надежности. Я регистрировался в MyNick.Name.
Кстати, в официальном списке регистраторов
http://www.icann.org/registrars/accredited-list.html их не увидел. Возможно, они под неизвестным мне именем.
Что о MyNick.Name можно сказать в этом плане?
Это реселлер Directi. Я все свои com/net/mobi держу у MyNick.Name.
11sep.info - там же.
SeaBreeze, исключения есть из любых правил. То что конкретно этому домену повезло, ничего не доказывает.
Ещё раз повторю, что очень сильно зависит от ориентированности проекта.
Если проект для web-мастеров, которые знают, что info - самая дешевая зона, то отношение будет сразу с долей недоверия к серьёзности. Если планируется активная наружная реклама, то не стоит делать имя типа habrahabr. Если проект для массовой в том числе компьютерно-неграмотной русскоязычной аудитории, то не стоит делать проект в зонах отличных от .ru. И т.п.
Это реселлер регистратора Directi Internet Solutions d/b/a PublicDomainRegistry.Com
А мне вот друг сказал: "под инфо поисковики считают что мусорные сайты". Правда? Или поисковикам на домен, сам url "дела" нет?
А мне вот друг сказал: "под инфо поисковики считают что мусорные сайты". Правда? Или поисковикам на домен, сам url "дела" нет?
Если друг работает в Гугле, то стоит прислушаться :)