- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это вряд ли. Если Гугль будет на любой 302-й отклик обижаться, то сайтов в базе не останется :)
Может и вряд ли. Ну на всякий пожарный стоит привести в порядок. Тем более что ситуация с сабжевым сайтом на мой взгляд не совсем однозначна. Я честно говоря так и не понял за что его гугль мог забанить.
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
И что за фраза Забияки "достаточно просто сделать поиск по нужному слову" ? Каком слову?
Леонид Кофман если не ошибаюсь? Начнем с того, что не стоит говорить в третьем лице о участниках...
Далее, и откровенно, сайт сделан препротивнеейшим образом, а его хостинг просто ужасен. Вызвано оно Вашим незнанием или Вас немного "развели", но я вижу сайт "размазанным" по нескольким доменным именам с дублированием содержания. Не надо думать, что поисковики тупые... на самом деле сайты подобные Вашим для них семечки. Кстати, а кто Вас надоумил ссылки на карте поставить через li.ru?
Ваш первый [?] сайт проиндексирован [22 страницы] и вполне возможно, что Google этого хватило. Ask/Teoma и Yahoo! имеют более "тупые" алгоритмы и в них Вы сможете найти страницы своего сайта.
Кстати, там не все ладно с CMS, что юзаете-то?
robots.txt я не писал - может от хостинга остался
Так не бывает. Кстати его нет. Уже снесли?
В принципе там честная 302-я, если принять во внимание траблы с доменами. Осталось выбрать где ее воткнуть.
Дизайн и структура сайте скоро будет измена, дизайн принципиально, структура частично. Чем вам не понравился хостинг, да сегондя буквально переехали на другой сервер вероятно поэтому и непонятки с robot.txt, но меня хостинг очень устраивает и не падает сайт и саппорт нормальный. Может конечно с точки зрения оптимизатора или просто знатока хостинг так себе, но мне как юзеру он нравится.
пожалуйста можно конкретнее, по каким доменам что размазано и что дублируется.
прошу вас не принимать меня за того кто решил обмануть гугль, мне ваш тон кажется оскорбительным.
что такое CMS поясните пожалуйста?
Забияка, я не понял вы на что намекаете. Я бы с удовольствием увидел заркала моего сайта.
Дык, первое висит на поддомене с Вашей фамилией. Про русскую версию упомянутого в треде домена говорить страшно... Для начала надо навести порядок на сайтах и лучше если это сделает pro, и Вы не будете бегать по форумам с каждым вопросом.
Самое поганейшее дело. Надо было сначала проконсультироваться со специалистом или хотя бы спросить на форуме...
Да в чем поганость то, это обычная практика в такого рода вещах?
сайт kofman.vlink.ru был самым первым проектом, поэтому он такой корявый, сейчас он заброшен просто с него есть сылка на realsofts.com
Забияка, чем я занимаюсь, пусть тебя не е***т - это, во-первых.
А меня никто не е..., я с другой стороны обычно.
Во-вторых, человек пришёл за советом, и если ты вчера выпил воду из туалетного бачка вместо пива, то это не значит, что у тебя есть право таким образом разговаривать с ним.
Ну я понимаю причем тут я ;), даже если я что-то не то выпил, я остаюсь профессионалом, а вот кому нужны Ваши комментарии-то?
И, в-третьих, тебя спросили конкретно про причины бана, а не про поиск """по нужному слову""", вот и ответь за слова, а попутно, и по поводу "зеркал" тоже.
В поиске по самому нужному слову все видно ;). С небольшой смекалкой можно найти косяки на домене упомянутом в треде.
Я в принципе исхожу из того, что человек знает что с ним сделали или хотя бы помнит что он сам делал ;).
Про каталоги софта перефразирую уже известную форумную шутку: не все каталоги одинаково полезны ;).
Ну вот..
если и этого нет, то бан 100%!
Теперь по запросам ... по запросу offline browser (взято с Вашего сайта) в первой сотне нет.
И касательно же слова (realsofts и Леонид Кофман как второе слово) выпадают только софтверные каталоги и ничего кроме них, т.е можно предположить, что кроме этого никаких других мест для индексации не было. А размещение сайта таким образом, как сказал Забияка это :
и прямая дорога в бан.
И еще, мы с Вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили. Я, извините, фамильярности не люблю. :) И опять же давайте не наезжать и быть придельно вежливыми.
Да в чем поганость то, это обычная практика в такого рода вещах?
сайт kofman.vlink.ru был самым первым проектом, поэтому он такой корявый, сейчас он заброшен просто с него есть сылка на realsofts.com
Практика это расставить ссылки по забаненым каталогам? Или практика создавать несколько одинаковых сайтов? Или ставить редиректы внутри сайта через li.ru?
Мне кажется Вас кто-то "консультировал", обычно одному человеку сложно сразу так много ошибок сделать.