Это бан или я чего-то не понимаю

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал temofey
Почитай На поклон к гуглю. После указанный телодвижений сайт ушел из бана гдето через полгода. Хотя еще есть подозрение что я попал под амнистию. Но написать письмо никогда не помешает. И главное причину бана установить и искоренить.

Интересная тема (я уже два раза задавал вопрос про бан в Гугле, но мне так никто и не ответил). И сейчас ничего непонятно. Так как то обстоятельство, что ты показал письмо Гугла - это только одна сторона вопроса. Но не зная того, что ты им сообщил, никаких выводов делать нельзя. Тем более, сам ты подтверждавешь, что про бан ничего сказано не было.

T
На сайте с 14.11.2002
61
сам ты подтверждавешь, что про бан ничего сказано не было.

Что был бан - это однозначно. Все "харарактерные" черты проявлялись. Я не увере только каким образом меня разбанили - благодаря письму, или просто попаданю под очередную амнистию.

А сообщил - мол вот так и так, каюсь, все недозволенное убрал, не велите казнить, а велите помиловать.

ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Забияка, я не понял вы на что намекаете. Я бы с удовольствием увидел заркала моего сайта. Совершенно не понятно как вы определили что это спам поисковых системе, я ничего не спамил, был произвенед сабмит нашей программы на все крупные каталоги софта, естественно они поставили на нас обратные ссылки - в чем спам то?

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
L
На сайте с 20.08.2004
23

temofey, в таком случае, из чистого любопытства, что это за """характерные черты""".

1. Нет в выдаче на первых 70-80-... (???) страницах, в первой (???), второй (???) ... тысяче. Посьба пояснить.

Что ещё, если не секрет?

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

И что за фраза Забияки "достаточно просто сделать поиск по нужному слову" ? Каком слову?

T
На сайте с 14.11.2002
61

Если на запрос в гугле имена домена выдается

If the URL is valid, try visiting that web page by clicking on the following link: xxxxxx.com

Find web pages that contain the term "xxxxx.com""

То по идее бана нет.

А если

"If the URL is valid, try visiting that web page by clicking on the following link: xxxxxxxxxx.com"

То сайт в бане.

По крайней мере раньше так было.

To Забияка: Расшифруй чего ты имел в виду под спамом поисковых систем? А то ведь не все такие грамотные как ты. Ссылки как говорится - в студию. Тем более и автор не против.

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

temofey домен сайта надо запросить что бы получить то что вы предложили в своем посте?

T
На сайте с 14.11.2002
61

Ну да. У тебя кстати robots.txt уж очень чудной, с редиректом на пустой хост. Може на него гугль обиделася?

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

robots.txt я не писал - может от хостинга остался

T
На сайте с 14.11.2002
61

Так гуглю по барабану писал ты его или нет. Он на 302 наткнулся и обиделся. Сделай или нормальный robots.txt или по крайней мере 404 ошибку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий