- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почитай На поклон к гуглю. После указанный телодвижений сайт ушел из бана гдето через полгода. Хотя еще есть подозрение что я попал под амнистию. Но написать письмо никогда не помешает. И главное причину бана установить и искоренить.
Интересная тема (я уже два раза задавал вопрос про бан в Гугле, но мне так никто и не ответил). И сейчас ничего непонятно. Так как то обстоятельство, что ты показал письмо Гугла - это только одна сторона вопроса. Но не зная того, что ты им сообщил, никаких выводов делать нельзя. Тем более, сам ты подтверждавешь, что про бан ничего сказано не было.
Что был бан - это однозначно. Все "харарактерные" черты проявлялись. Я не увере только каким образом меня разбанили - благодаря письму, или просто попаданю под очередную амнистию.
А сообщил - мол вот так и так, каюсь, все недозволенное убрал, не велите казнить, а велите помиловать.
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
Забияка, я не понял вы на что намекаете. Я бы с удовольствием увидел заркала моего сайта. Совершенно не понятно как вы определили что это спам поисковых системе, я ничего не спамил, был произвенед сабмит нашей программы на все крупные каталоги софта, естественно они поставили на нас обратные ссылки - в чем спам то?
temofey, в таком случае, из чистого любопытства, что это за """характерные черты""".
1. Нет в выдаче на первых 70-80-... (???) страницах, в первой (???), второй (???) ... тысяче. Посьба пояснить.
Что ещё, если не секрет?
И что за фраза Забияки "достаточно просто сделать поиск по нужному слову" ? Каком слову?
Если на запрос в гугле имена домена выдается
If the URL is valid, try visiting that web page by clicking on the following link: xxxxxx.com
Find web pages that contain the term "xxxxx.com""
То по идее бана нет.
А если
"If the URL is valid, try visiting that web page by clicking on the following link: xxxxxxxxxx.com"
То сайт в бане.
По крайней мере раньше так было.
To Забияка: Расшифруй чего ты имел в виду под спамом поисковых систем? А то ведь не все такие грамотные как ты. Ссылки как говорится - в студию. Тем более и автор не против.
temofey домен сайта надо запросить что бы получить то что вы предложили в своем посте?
Ну да. У тебя кстати robots.txt уж очень чудной, с редиректом на пустой хост. Може на него гугль обиделася?
robots.txt я не писал - может от хостинга остался
Так гуглю по барабану писал ты его или нет. Он на 302 наткнулся и обиделся. Сделай или нормальный robots.txt или по крайней мере 404 ошибку.