- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чел знакомый утверждает что это он нарисовал присоединенные дизы. Ну мля чистые шаблоны, которых на монстрах пруд-пруди, даже пару сайтов видел на первом, но чел не здается, а я не могу найти на монстрах номер (
Помогите найти доказательство что это шаблоны :)
а вариант что эти шаблоны он и нарисовал (ведь шаблоны не на деревьях растут, их тоже рисуют!) не допускаете?
имхо 100% шаблоны
а вариант что эти шаблоны он и нарисовал (ведь шаблоны не на деревьях растут, их тоже рисуют!) не допускаете?
имхо 100% шаблоны
Я сомневаюсь что прогер (19 лет) из Минска нарисовал такие шабы, учитывая что он сказал что не продавал их, и что это не шабы, ну и хотя бы то что второй по идее был сделан ну очень давно, когда прогер еще в школе учился.
Меня смутил тот факт что чел не сознается, хотя как кодер ответственный...
он совсем дурак? :)
http://web.archive.org/web/20010428101236/http://www.pharmatico.com/
Ничего не напоминает? :)
Разгадка тут http://web.archive.org/web/*/http://pharmatico.com/ Там же на шаблоне урл засвеченный :)
хотя может для них и делал или образцу их сайта. все возможно :)
хотя тогда можно было и текст скопипастить.
№1 Шаблон 100%, но не монстр, название к сожалению вспомнить не могу, давно уже этим не занимаюсь
Там же на шаблоне урл засвеченный :)
А что урл? Он ничего не дает, может по образцу делал, дизы то не совпадают... Да и текст не полностью.
помойму 100% шаблоны. Во-первых текст больно тематический на английском. или он для них рисовал?
во-вторых там помойму даже копирайт какой-то стоит на перво. Чей не вижу, но если предположить, что его, то почему нет на втором?
MineOptim, он тебе их продать хочет? Нарезанные уже/нет?
если позволите - и свой скромный комментарий...
за годы работы в веб-индустрии, а главное работы с клиентами, начинаешь понимать, что для них - 90% дизайнов сайтов одинаково... ну поменялась картинка в шапке, ну цвет другой, ну еще одна иллюстрация появилась...
причем начинаешь понимать это сам...
да, ты знаешь нюансы, знаешь, что и по концепции, и по графике, и по верстке - эти сайты - небо и земля...
но уже понимаешь, что для заказчика - это шапка, как у этого, картинка, как у того, расположение как у третьего...
да и посмотреть портфолио "крутых" студий - по хорошему одно и то же... новых ходов нет :-(
иной раз смотришь, и думаешь - неужели ребята саттелиты клепают... ??? !!!
речь идет, конечно, не об иллюстративных и флэш-сайтах, а о некоем подобии корпоративной странички...
причем самое обидное, что лично мне и как пользователю, и как изготоителю - импонируют легкие сайты без наплыва графики и наворотов, но выстроенные по юзабилити...
парадокс... ;-)
что же касается темы - это 100% шаблоны...
P.S. я, когда для заказчика "шаблоны" спуливаю - я хоть текст по-русски о ЕГО компании пишу, а не оставляю английские шаблонные оригиналы ;-)))))
100% шаблоны, я сразу понял.
Слишком нерусские лица на шаблонах. Неважно, что белые. Американские лица от русских сильно отличаются.
1. Я сам проработал немало в студии дизайна (сайты)
2. Он мне их не пытается продать, это просто были примеры его работы =)))
3. Утверждает что рисовал их для студии, которая работает на запад
4. Я тоже уверен что это шаблоны, меня в этом убеждать не надо, я прошу помощи найти доказательства, а конкретнее сайт с шаблонами, где висит превьюшка.
P.S. я, когда для заказчика "шаблоны" спуливаю - я хоть текст по-русски о ЕГО компании пишу, а не оставляю английские шаблонные оригиналы ;-)))))
Как-то это не вяжется с длинным монологом о том как вы хорошо разбираетесь в дизайне :) Спуливают шаблоны обычно новички, ну или кидалы...