Делаю сетку под Гугл. Хочу посоветоватся.

K
На сайте с 13.02.2005
134
wilson:
У меня в топе и с неуникальным контентом висят сайты на ура - зачем платить за уникальный?

Замечал также не раз аналогичное. На счет влияние в выдаче уникального контента это еще вопрос. Все равно гораздо приятнее иметь свой собственный уникальный контент. А украдут его или нет, это уже другой вопрос. Тут уже у каждого свои подходы к контенту, одни сами сочиняют, другие крадут один в один довольно успешно, третьи формируют контент из нескольких проектов ну а самые добрововестные заказывают у kevindarka (не сочтите за пиар, контент не заказывал :) )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

на сегодня, как правило уникальный пишут все равно под поисковики, чем для людей

А уж написать уникальный, да еще и интересный, да с плотностью под 5 % - это он золотым станет для заказчика :)

[Удален]
greenwood:
А уж написать уникальный, да еще и интересный, да с плотностью под 5 % - это он золотым станет для заказчика

Плотность эмпирически вычислял? :)

И нифига не золотой, вполне разумные цены на такой контент)

M
На сайте с 01.04.2004
125
wilson:
У меня в топе и с неуникальным контентом висят сайты на ура - зачем платить за уникальный?

т.е. контент 1 в 1? И насколько это ВЧ запросы? что-то не верится, что в сапплементал не влетишь с таким контентом и что только благодаря ссылкам вылезешь. Хотя... может и вылезешь, но так придется на каждую страницу ставить неслабые ссылки, что получится дороже, чем делать уникальный контент (не обязательно "рисовать" его с 0).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
разумные цены на такой контент

на какой такой ?

вот прям он интересный и народ не его ставит ссылки ? :)

наверняка скучный

[Удален]
Morgul:
т.е. контент 1 в 1? И насколько это ВЧ запросы? что-то не верится, что в сапплементал не влетишь с таким контентом и что только благодаря ссылкам вылезешь. Хотя... может и вылезешь, но так придется на каждую страницу ставить неслабые ссылки, что получится дороже, чем делать уникальный контент (не обязательно "рисовать" его с 0).

Есть еще один вариант - там все сайты такие, поэтому вылезают среди "себе подобных" :)

greenwood, Николай, ну нет желания с тобой дискутировать при твоей излюбленной позиции "а докажите-ка мне" :) Приходи, заказывай, сам увидишь)

W
На сайте с 30.11.2004
147
kevindark:
Есть еще один вариант - там все сайты такие, поэтому вылезают среди "себе подобных" :)

greenwood, Николай, ну нет желания с тобой дискутировать при твоей излюбленной позиции "а докажите-ка мне" :) Приходи, заказывай, сам увидишь)

Нормальные коммерческие запросы. Доказывать тоже не буду правоту (сам попробывал, увидел результат и работаю на его основе), потому как попробуйте сами и результат думаю удивит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий