- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю что кто-то из гугловцев сжалился над ним прочитав его пост содержащий всю инфу по объему на две страницы формата А4 и наложил на сайты фильтр,
Прям сюжет для фантастической книги с мелодраматическим концом)))
Прям сюжет для фантастической книги с мелодраматическим концом)))
главное чтобы не всем с таким концом везло :)
Гугл банит сети не за то что вебмастер делает много разных сайтов, а за то что вебмастер хочет собственными сайтами забить весь топ по Х запросам.
... и то только в том случае, если эти сайты "ни о чем", типа RSS контента, imho.
... и то только в том случае, если эти сайты "ни о чем", типа RSS контента, imho.
будем ставить на Яху и на продвижение других сайтов с уникальным контентом посредством сателлитов)
Ну я же говорю философия. Почему-то кажется людям, что 100 сайтов с РСС-контентом лучше чем 10 с уникальным (приличным количеством) + четко структурированным) Как думаешь, на тыренный контент люди охотно ссылаются? :)
Контент может стать неуникальным уже через пару дней (часов) после его размещения на сайте. И не факт, что его скорее найдут на более продвинутом ресурсе, и если сочтут как интересный, именно на тот ресурс и поставят ссылки. И не стоит на контент тратить средства в данном случае, т.е. когда сетка делается как вспомогательный ресурс.
Уникальный контент дает пользу в том случае, когда с ним работаешь - т.е. статьи идут в букмаки, социальки и т.д. (сам видел такой метод работы). Тогда ты получаешь траф, хорошие позиции в поисковиках (гугл хорошо ставит в топ такие статьи, при условии, что домен уже не в песке) - конечно позиции сохраняются на время. Ну а если сайтом все время заниматься, то и люди его будут посещать, да и ссылки ставить, в топе постоянно будет новый контент. Но это из другой оперы уже.
Поддержу Greenwoodа, что контент для этого должен быть именно интересным, а не только уникальным и правильно написанным.
Поддержу Greenwoodа, что контент для этого должен быть именно интересным, а не только уникальным и правильно написанным.
контент также будет определять тематику конкретного сайта. И если с него потом продвигать шопы, как хочет ТС, то и тематику придется выбирать соотвующую. А ТС ее уже выбрал, кстати. :)
Контент может стать неуникальным уже через пару дней (часов) после его размещения на сайте.
Много у вас контента потянули с сайта, если он не в топе, спустя пару часов после размещения? :) А когда он в топе, на тянущих обычно пофигу)
Зачем делать 100. По мне так лучше сделать 10, но качественнее. Я так понял что сетка создается для подкрепления шопов на shopxml (судя по тематике). Изговить такую сетку то можно без проблем, но чтоб ссылками их прокачать необходимо достаточно много времени (средств). Ну тут решать вам. На чет whois - закройте его вообще, сейчас же есть такая возможность у многих регистраторов. А на счет IP я думаю сетку можно размещать на одном. Очень много сайтов вычислял по IP для обмена ссылками. Очень много сеток при этом висят на одном IP и довольно долго. А банят имхо в большинстве случаев за тупое некачественное стряпанье таких сеток.
контент также будет определять тематику конкретного сайта. И если с него потом продвигать шопы, как хочет ТС, то и тематику придется выбирать соотвующую. А ТС ее уже выбрал, кстати. :)
Да, просто если знакомы с shop xml, то вы поймете как это делается ;) Выбирается тематика магазина, к примеру золото, и активируется к примеру какой-то конкретный вид золота... закачал товары на свой магазин и мини шоп готов + контента немного на главную страницу. Я думаю таким образом и будет строится сетка.... имхо
Много у вас контента потянули с сайта, если он не в топе, спустя пару часов после размещения? :) А когда он в топе, на тянущих обычно пофигу)
У меня в топе и с неуникальным контентом висят сайты на ура - зачем платить за уникальный?
Про НЧ запросы - тоже самое. Вы же уникальным контентом не создаете уникальные запросы? :)
Уникальный контент должен быть для людей, которые ищут интересное и новое - ну я писал про то, как я видел результат работы с уникальным контентом. А все, что касается получения трафа по НЧ - тоже самое, что и с ВЧ - чем больше накачана страница, тем выше она вылезет, к уникальности контента отношения совершенно это не имеет.