- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те, кто в теме подскажите:
1. Каков потенциал русских партнерских программ?
2. Какой максимальный и какой реальный доход может дать участие в партнерской программе?
3. Какие направления партнерства Вы считаете наиболее доходными и перспективными?
Еще раз подчеркиваю: речь идет только о Рунете!
Потенциал большой.
Как участник многих партнерок скажу, можно зарабатывать столько, что менее чем через год можно купить себе Форд Фокус. Главное найти свою нишу.
MGRLX
Потенциал безусловно есть. Но пока ряд объективных и субъективных причин причин мешает партнерскому маркетингу реализоваться в полной мере, как это уже давно произошло на Западе.
Доходы на партнерских программах рунета пока невелики, но их величина сильно зависит от профессионализма партнера и степени его вовлеченности в программу. Если говорить о конкретике, то усреднённая статистика по всем партнерским программам вряд ли ведётся. Могу дать примерные цифры по партнерской программе WebSTel.
Если изначально Вы рассчитываете использовать для участия в партнерке свой готовый сайт, то нужно искать рекламодателя в той же тематической нише. Если хотите работать с нуля, то направление следует выбирать, оценив спрос и конкурентность по данной тематике + наличие хорошей партнерской программы в этой области. В рунете пока рынок слабо развит, но если выделять какие-то направления, то я бы назвал книги, хостинг, туризм, бытовую и цифровую технику.
mager, спасибо!
Из всего Вами перечисленного я бы выбрал по ряду причин книги.
Кто мне подскажет наиболее надежную и стабильную с хорошей репутацией партнерскую программу в области книжного бизнеса? Хотелось бы в первую очередь услышать отзывы о Озон.Ру. Или есть более достойные книжные партнерки?
Давайте, если это не большой секрет. :)
Работаю с РуНетными партнерками уже почти год.
Выводы.
1. Получить трафик на партнерские сайты просто, я пока сгенерил 5-6к в сутки SE (Yandex) товарного трафа честными способами.
2. Охватил около 50-ти инет магазинов, Хочу сказать, что основной доход идет от 10-ка, которые перечислять нет смысла, их и так все знают (Озон, Болеро, Колибри и т. д.)
3. Торговать выгодно книжками и железками, все остальное берут плохо, но берут =)
4. Потенциал маленький, еще пройдет много лет, прежде чем увеличится оборот B2C, на данный момент он в 1000 раз меньше (около 500 млн. баков за 2003) чем в буржунете (около пол триллиона!!!).
5. Деньги не большие, но до $1000 можно дорасти довольно быстро, дальше сложно. Лично я считаю, что если работать честно, то выше $2к в мес. сложно выжать.
Реальные доходы для новичков около $100-$300 в мес. Я за первые 2-3 мес. примерно столько имел.
creation, спасибо!
У Вас нет хотя бы ориентировочно сравнительной статистики покупки книг по темам? Какую литературу в сети берут лучше?
Rev, сказали бы хоть пару слов о сайте, о котором речь?
Тематика / посещаемость / пузомерки?
Не зная этого, трудно что-то советовать.
Или наоборот, хотите делать новый сайт под конкретные партнерки?
AnNik
creation, спасибо!
У Вас нет хотя бы ориентировочно сравнительной статистики покупки книг по темам? Какую литературу в сети берут лучше?
Покупают все и надо торговать всем. Я охватил все виды товаров. По большому счету, чтобы иметь хоть какой-то доход надо собрать ВСЕ инет магазины с партнерками, с каждым связаться и выпросить ссылку на БД товаров, потом для каждого инет магазина, которые ответили (вероятность больше, что не кинут), пишется парсер и заполняется БД товаров уже на хостинге. Потом на основе каждой БД пишется сайт - зеркало инет магазина (не полная копия, конечно), оптимизированная под поисковики с эмуляцией статики, желательно на основе виртуальных субдоменов. Потом это все отдается роботам. Чем больше получится засунуть плагиатной инфы в базы поисковиков, тем больше будет трафа. После этого надо заниматься маркетингом и делать так, чтобы человек не засиживался на ваших сайтах я смело шел на инет магазин и покупал =)
Вот такие пироги в РуНете!