Апдейт PR

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Гы! А были которые не верили после ТС что ап! Я же говорил - у меня индикатор железный почти... Сайт в ru который почему то - сам не могу понять реально первым под апы попадает... Любит его Гугл что ли... Не знаю в общем...

[Удален]

у меня вот Average PR: 4.6 | Max PR: 5 | Min PR: 4

походу пр5, но тулбар показывает 4, не могу понять кому верить

[Удален]
Mr.Sm!th:
у меня вот Average PR: 4.6 | Max PR: 5 | Min PR: 4
походу пр5, но тулбар показывает 4, не могу понять кому верить

Никаким. Данный что выставлены на сегодняшний день еще будут меняться не один раз.

N
На сайте с 07.02.2007
10
General:
Никаким. Данный что выставлены на сегодняшний день еще будут меняться не один раз.

Сколько времени обычно процесс занимает, до того как устаканится более-менее?

To your success.
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

Noble, у каждого по разному. в среднем недельки две

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Scorpio:
Noble, у каждого по разному. в среднем недельки две

Скорее - месяца полтора-два :)

W1
На сайте с 21.10.2005
22

Полетел PR на всех страницах, как думаю, "благодаря" SAPE. Может ли снятие внутренних ссылок успеть сказаться на текущем PR, при его окончательном формировании?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Wolf1994:
Полетел PR на всех страницах, как думаю, "благодаря" SAPE. Может ли снятие внутренних ссылок успеть сказаться на текущем PR, при его окончательном формировании?

Конечно же нет...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
И
На сайте с 10.03.2007
44

Wolf1994,сколько ссылок на странице через sape размещали?

У меня есть новые страницы на сайтах с установленными через sape ссылками, внутренние ссылки на них сквозные. При пересчете PR на них стал 1-3 (был нулевой).

PR главной - 3, внешних ссылок на эти страницы нет.

Размещенных ссылок - 10-15.

Анализировалось 6 сайтов.

Так что большого негативного влияния размещенных ссылок sape не нашел...

В Вашем случае скорее всего повлияло количество размещенных ссылок.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Мне вот интересно, что движет людьми, которые тупо пишут насколько у кого пиписька выросла зеленая?

Тема для обсуждения а не меренья. И обсудить есть что...

Мои наблюдения и предварительное заключение:

На осеннем апдейте значений PR на тулбаре закралась мысль, что PR решили привести к его истинным значениям, а то сейчас PR4-5 как само собой разумеющееся стало, а не что-то высокое, как по сути было когда-то. Зимой особых изменений в данном направлении не было, но...

НО: Это сейчас закралось. Смотря на полученные значения различных (несколько десятков сайтов) пришел к выводу, что PR накрутить достаточно не сложно, самым простым и дешевым способом я нашел покупку ссылок с внутренних. Опять же проставление в блогах, а многие зарубежные имеют большие показатели, да и куча других способов.

Делался такой эксперимент на 3 месяца.

Сайт 1 идет по очень конкурентной тематики в ПС, но и плюсом решил с пузомерками поиграть. На него постоянно стоит порядка сотни морд из них есть и очень жирные PR7 с тИЦ14000 таких несколько. Есть и много мелкого, да и просто каталожных и прочих линков более 2000. Сайт получил - 6. Этот PR 6 я считаю действительно качественным.

Сайт 2, на него была проставленна одна ссылка с PR7 (образовательный сайт, на него с .edu зоны много линков) и этот сайт получает так же PR6, но сравнивая сайт 1 и сайт 2 ИМХО только по первому можно сказать, что там настоящая шестерка, а у второго - писькомерка.

Как вывод всего этого: При покупке линков, обмене и т.д. проверяйте бек линки и не доверяйте пузомеркам, они очень и очень просто накручиваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий