Нарисую ручками (логотипы, сайты, баннеры)

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32
813

Логотипы

(веб - от 20$, фирменный стиль - от 100$)

Макеты сайтов

(около 100$, верстка отдельно)

баннеры

(*.gif - от 10$, *.flash - от 20$)

Другие виды графической работы...

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Посмотрел только порфтолио по сайтам - переделанные шаблоны + на http://www.kmjif.jino-net.ru/sites/links/99.html вообще иконки авторские стоят....

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32
PIN_KOD:
Посмотрел только порфтолио по сайтам - переделанные шаблоны + на http://www.kmjif.jino-net.ru/sites/links/99.html вообще иконки авторские стоят....

начнем с того, что все сайты интернета это переделанные шаблоны (кроме первых сайтов А.Лебедева). И я думаю совсем не удивительно, что некоторые сайты структурой похожы на другие?

ну а про иконки вообще смех! Давай линк на автора иконок! (если это не я).

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32

Мне тут уже в репу написали:

Не ВСЕ сайты интернета это переделанные шаблоны

на что хочу ответить, полностью согласен... имелось введу, если все мои сайты, єто переделанные шаблоны, тогда я считаю, что все сайты это переделанные шаблоны!

[Удален]
kmjif:
ну а про иконки вообще смех! Давай линк на автора иконок!

Ворованные маковские иконки, тут даже спорить не о чем.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Просто Вы указали в теме, ЦИТИРУЮ:

Нарисую ручками
и после этого предлагаете в качестве портфолио переделанные шаблоны? Кхм, както не вяжется :p Нарисуйте для души какой нить ОРИГИНАЛЬНЫЙ диз в подтверждение своих слов и посмотрим. 🚬
kmjif
На сайте с 03.02.2007
32
Kimi:
Ворованные маковские иконки, тут даже спорить не о чем.

прошу прощения, ворованные, это когда взяли иконку с одного сайта и вставили на другой, когда некоторые элементы похожы это - иконки в стиле MacOS! По вашему я должен был нарисовать квадратный СД, круглый MAC и т.д.? (хотя наверное даже если б я нарисовал квадратный СД, мне б сказали, что идея ворованная...)

Вот вам пример: иконка придумана одним дизайнером 10 лет назад, получается, что всюду, где встречается домик - это ворованые иконки?

Нарисуйте для души какой нить ОРИГИНАЛЬНЫЙ диз в подтверждение своих слов и посмотрим

я не говорю, что все диз. по структуре в моем портфеле оригинальны, но уверяю, что ОРИГИНАЛЬНЫЕ там есть, просто посмотрите!

[Удален]
kmjif:
ворованные, это когда взяли иконку с одного сайта и вставили на другой, когда некоторые элементы похожы это - иконки в стиле MacOS! По вашему я должен был нарисовать квадратный СД, круглый MAC и т.д.?

Какая новая трактовка. Это и есть воровство. Вы взяли иконку, чуть-чуть переделали ее, добавив один-два элемента и выдали за свои. Вы не рисовали эти иконки, поэтому вы их своровали.

Это то же самое, что угнать автомобиль, перебить номера, перекрасить и поменять обивку салона, а потом говорить, что это ваш автомобиль. От этого факт воровства, то есть использования, да еще и в коммерческих целях (а иконки эти вы продали вместе с шапкой сайта) без разрешения владельца, не перестает быть фактом.

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32
Kimi:
Какая новая трактовка. Это и есть воровство. Вы взяли иконку, чуть-чуть переделали ее, добавив один-два элемента и выдали за свои. Вы не рисовали эти иконки, поэтому вы их своровали.
Это то же самое, что угнать автомобиль, перебить номера, перекрасить и поменять обивку салона, а потом говорить, что это ваш автомобиль. От этого факт воровства, то есть использования, да еще и в коммерческих целях (а иконки эти вы продали вместе с шапкой сайта) без разрешения владельца, не перестает быть фактом.

Видать вы не поняли... автомобиль никто не угонял! На него посмотрели, и постарались своими руками изготовить в таком стиле!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий