Рассылка и спам... Вот и последствия...

123 4
P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал LiM

Нет, как показывает мой опыт, надежнее и выгоднее поднимать свою систему рассылки. В том числе и потому, что службы, типа Subscribe.ru обычно не дают e-mail'ы подписчиков. Что порой бывает очень неудобно (например при переходе на другую систему рассылки, когда неудовлетворен нынешней).

Subscribe.ru уже достаточно давно запустил сервис SubscribePRO, которым пользуется большое количество компаний, нуждающихся в ведении собственной базы данных.

Сервис основывается на том же принципе добровольности, что и рассылки Subscribe.ru, то есть информация не уйдет на адрес, который не подтвержден владельцем.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
павел
На сайте с 26.05.2002
123

Мы бы организовали платную рассылку в Subscribe.ru . Но, то что не дают видеть адреса своих подписчиков, делает это невозможным.

Кстати, на некоторых англоязычных серверах редакторы даже бесплатных рассылок имеют право это видеть.

Работать же по Вашим правилам – напоминает затягивания петли у себя на шеи.

Чем лучше рассылки и чем больше подписчиков, тем больше вероятность повышения цены или вообще передачи рассылки Кому-то другому.

Нет спасибо!

С уважением.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
К сожалению, неотвеченных писем у меня в почтовике нет, следовательно либо они потерялись, либо одно из двух :-

попало под спам ;))

Есть аналогия у Бегуна - все партнеры, которые привлекают ему клиентов видят мыло (аккаунты) и суммы этих клиентов ...

P
На сайте с 08.07.2004
80

павел, Professor,

Объясните мне, пожалуйста, зачем Вам видеть адреса подписчиков?

Для чего это может пригодиться, кроме как рассылки им сообщений вне сервиса Subscribe.ru?

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Paninaro
Объясните мне, пожалуйста, зачем Вам видеть адреса подписчиков?

затем что люди создали некоторый потенциал и хотят полностью контролировать собственную интеллектуальную собственность.

понятно что это каприз, но вот такие вот они плохие люди.

а вообще, после того как субскрайб без каких либо объяснений удалил рассылку одного моего знакомого я в очередной раз убедился в правильности идеи "всё своё храни у себя".

Понятно что рассылка была бесплатная и субскрайб волен делать что хочет. Но закрыть молча без уведомлений и объяснений это свинство.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
[Удален]

Paninaro, наверное, для того, чтобы иметь возможность в любой момент послать..., вернее отказаться от услуг :)subscribe... Подписчики чьи? МОИ! Значит все, что они дают... емайлы там и т.д. тоже чьё? МОЁ! :)

P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал Muxa

а вообще, после того как субскрайб без каких либо объяснений удалил рассылку одного моего знакомого я в очередной раз убедился в правильности идеи "всё своё храни у себя".

Понятно что рассылка была бесплатная и субскрайб волен делать что хочет. Но закрыть молча без уведомлений и объяснений это свинство.

Фразы "когда-то что-то закрыли" - это просто треп! Пример (название, код рассылки) в студию, плз, постараюсь узнать почему и как.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал Scaramush
Paninaro, наверное, для того, чтобы иметь возможность в любой момент послать..., вернее отказаться от услуг :)subscribe... Подписчики чьи? МОИ! Значит все, что они дают... емайлы там и т.д. тоже чьё? МОЁ! :)

Глупости! Подписчики - это клиенты сервиса Subscribe.ru и к Вам они не имеют никого отношения, кроме как того, что захотели получать информацию от Вас.

Хотите узнать их адреса - работайте над увеличением обратной связи и складируйте адреса.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Paninaro
Фразы "когда-то что-то закрыли" - это просто треп! Пример (название, код рассылки) в студию, плз, постараюсь узнать почему и как.

Что то не припомню что бы я говрил так как Вы пытаетесь показать. И что-то не припомню что бы я отказался назвать конкретную информацию. Поэтому Ваши обвинения слегка преждевременны.

Вообще речь идёт о http://subscribe.ru/catalog/culture.people.blackfire

Я полностью согласен с тем, что бесплатный сервис вправе делать что угодно. Я даже подозреваю что в оферте написано что этот сервисё может делать всё быстро и молча.

То есть речь никоим образом не о неправомочности оных действий.

И я даже не был нисколько шокирован таким действом - бог дал бог взял.

Просто этот случай является ответом на Ваш вопрос "а зачем вам список адресов"?

А вот именно для таких случаев, что бы не было потом "мучительно больно".

Свинством же я назвал не столько то, что не был уведомлён автор рассылки, сколько то что не были уведомлены подписчики.

В конце концов за меня как ювзеря вы денюжку получаете, так уведомьте меня что отрубили мне информацию что бы я смог найти альтернативные каналы.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал Muxa

Вообще речь идёт о http://subscribe.ru/catalog/culture.people.blackfire

Я полностью согласен с тем, что бесплатный сервис вправе делать что угодно. Я даже подозреваю что в оферте написано что этот сервисё может делать всё быстро и молча.

То есть речь никоим образом не о неправомочности оных действий.

И я даже не был нисколько шокирован таким действом - бог дал бог взял.

Просто этот случай является ответом на Ваш вопрос "а зачем вам список адресов"?

А вот именно для таких случаев, что бы не было потом "мучительно больно".

Свинством же я назвал не столько то, что не был уведомлён автор рассылки, сколько то что не были уведомлены подписчики.

В конце концов за меня как ювзеря вы денюжку получаете, так уведомьте меня что отрубили мне информацию что бы я смог найти альтернативные каналы.

Автору письмо было выслано. В нем содержались такие строчки:

===========

Ваша рассылка закрыта в соответствии с правилами Subscribe.Ru:

I. Общие положения

1. Сервис Subscribe.Ru абсолютно бесплатен для вас и подписчиков вашей

рассылки, в связи с этим:

2) Администрация службы рассылок оставляет за собой право в

любой момент отказать ведущему рассылки в обслуживании рассылки.

( http://subscribe.ru/author/join/public.html )

============

Почему так поступил сотрудник закрывший рассылку сказать не могу.

Вроде не уклонился от ответа, но более конкретно ничего скахать не могу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий