- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, как показывает мой опыт, надежнее и выгоднее поднимать свою систему рассылки. В том числе и потому, что службы, типа Subscribe.ru обычно не дают e-mail'ы подписчиков. Что порой бывает очень неудобно (например при переходе на другую систему рассылки, когда неудовлетворен нынешней).
Subscribe.ru уже достаточно давно запустил сервис SubscribePRO, которым пользуется большое количество компаний, нуждающихся в ведении собственной базы данных.
Сервис основывается на том же принципе добровольности, что и рассылки Subscribe.ru, то есть информация не уйдет на адрес, который не подтвержден владельцем.
Мы бы организовали платную рассылку в Subscribe.ru . Но, то что не дают видеть адреса своих подписчиков, делает это невозможным.
Кстати, на некоторых англоязычных серверах редакторы даже бесплатных рассылок имеют право это видеть.
Работать же по Вашим правилам – напоминает затягивания петли у себя на шеи.
Чем лучше рассылки и чем больше подписчиков, тем больше вероятность повышения цены или вообще передачи рассылки Кому-то другому.
Нет спасибо!
попало под спам ;))
Есть аналогия у Бегуна - все партнеры, которые привлекают ему клиентов видят мыло (аккаунты) и суммы этих клиентов ...
павел, Professor,
Объясните мне, пожалуйста, зачем Вам видеть адреса подписчиков?
Для чего это может пригодиться, кроме как рассылки им сообщений вне сервиса Subscribe.ru?
Объясните мне, пожалуйста, зачем Вам видеть адреса подписчиков?
затем что люди создали некоторый потенциал и хотят полностью контролировать собственную интеллектуальную собственность.
понятно что это каприз, но вот такие вот они плохие люди.
а вообще, после того как субскрайб без каких либо объяснений удалил рассылку одного моего знакомого я в очередной раз убедился в правильности идеи "всё своё храни у себя".
Понятно что рассылка была бесплатная и субскрайб волен делать что хочет. Но закрыть молча без уведомлений и объяснений это свинство.
Paninaro, наверное, для того, чтобы иметь возможность в любой момент послать..., вернее отказаться от услуг :)subscribe... Подписчики чьи? МОИ! Значит все, что они дают... емайлы там и т.д. тоже чьё? МОЁ! :)
а вообще, после того как субскрайб без каких либо объяснений удалил рассылку одного моего знакомого я в очередной раз убедился в правильности идеи "всё своё храни у себя".
Понятно что рассылка была бесплатная и субскрайб волен делать что хочет. Но закрыть молча без уведомлений и объяснений это свинство.
Фразы "когда-то что-то закрыли" - это просто треп! Пример (название, код рассылки) в студию, плз, постараюсь узнать почему и как.
Paninaro, наверное, для того, чтобы иметь возможность в любой момент послать..., вернее отказаться от услуг :)subscribe... Подписчики чьи? МОИ! Значит все, что они дают... емайлы там и т.д. тоже чьё? МОЁ! :)
Глупости! Подписчики - это клиенты сервиса Subscribe.ru и к Вам они не имеют никого отношения, кроме как того, что захотели получать информацию от Вас.
Хотите узнать их адреса - работайте над увеличением обратной связи и складируйте адреса.
Фразы "когда-то что-то закрыли" - это просто треп! Пример (название, код рассылки) в студию, плз, постараюсь узнать почему и как.
Что то не припомню что бы я говрил так как Вы пытаетесь показать. И что-то не припомню что бы я отказался назвать конкретную информацию. Поэтому Ваши обвинения слегка преждевременны.
Вообще речь идёт о http://subscribe.ru/catalog/culture.people.blackfire
Я полностью согласен с тем, что бесплатный сервис вправе делать что угодно. Я даже подозреваю что в оферте написано что этот сервисё может делать всё быстро и молча.
То есть речь никоим образом не о неправомочности оных действий.
И я даже не был нисколько шокирован таким действом - бог дал бог взял.
Просто этот случай является ответом на Ваш вопрос "а зачем вам список адресов"?
А вот именно для таких случаев, что бы не было потом "мучительно больно".
Свинством же я назвал не столько то, что не был уведомлён автор рассылки, сколько то что не были уведомлены подписчики.
В конце концов за меня как ювзеря вы денюжку получаете, так уведомьте меня что отрубили мне информацию что бы я смог найти альтернативные каналы.
Вообще речь идёт о http://subscribe.ru/catalog/culture.people.blackfire
Я полностью согласен с тем, что бесплатный сервис вправе делать что угодно. Я даже подозреваю что в оферте написано что этот сервисё может делать всё быстро и молча.
То есть речь никоим образом не о неправомочности оных действий.
И я даже не был нисколько шокирован таким действом - бог дал бог взял.
Просто этот случай является ответом на Ваш вопрос "а зачем вам список адресов"?
А вот именно для таких случаев, что бы не было потом "мучительно больно".
Свинством же я назвал не столько то, что не был уведомлён автор рассылки, сколько то что не были уведомлены подписчики.
В конце концов за меня как ювзеря вы денюжку получаете, так уведомьте меня что отрубили мне информацию что бы я смог найти альтернативные каналы.
Автору письмо было выслано. В нем содержались такие строчки:
===========
Ваша рассылка закрыта в соответствии с правилами Subscribe.Ru:
I. Общие положения
1. Сервис Subscribe.Ru абсолютно бесплатен для вас и подписчиков вашей
рассылки, в связи с этим:
2) Администрация службы рассылок оставляет за собой право в
любой момент отказать ведущему рассылки в обслуживании рассылки.
( http://subscribe.ru/author/join/public.html )
============
Почему так поступил сотрудник закрывший рассылку сказать не могу.
Вроде не уклонился от ответа, но более конкретно ничего скахать не могу.