- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многи на этом форуме утверждали, что бегуна можно ставить на бесплатный хостинг.
Вот сейчас пришел отказ - низзя.
На сайте 1000-1600 посетителей ежедневно. автомобильная тематика. Не самый худший хостинг (во всяком случае по скорости? предоставляемому месту, способам управления сайтом) by.ru
На нем работает технология привязки других доменов, т.е. практически разместив сайт на by.ru его можно показывать скажем на msk.ru
в чем тогда проблема?
Так что - правда нельзя или просто попался под горячую руку?
Можно вам видно не свезло ;)
spokorp, А как они узнают что у меня бесплатный хостинг с by.ru, если я "привяжу" другой внешний домен ?
DoXodka, могут узнать по IP, если конечно захотят. А может у Бегуна автоматом по спискам IP проверяются сайты, в чем я очень сомневаюсь.
А правила почитать религия не позволяет? А потом жалуются: то бегун отключил, то адсенс забанил.
alexseo, если Вы не в курсе, то правила Бегкна уже давно не соответствуют действительности.
Опять же любые правила требуют трактователей - ну не бывает, чтобы они всем были абсолютно понятны.
Опять же любые правила не догма, а повод к обсуждению и их изменению.
В данном случае мне лично непонятны
ни определение "бесплатный" хостинг
ни причины его неприятия Бегуном
По надежности и скорости тот же by.ru заткнет некоторые из доморощенных платных хостингов. Да там нет PHP, но для Бегуна он и ненужен.
Кроме известных narod.ru by.ru nm.ru есть куча других бесплатных хостингов мало раскрученных и неслишком известных. Т.к. на них не написано, что они бесплатные то спокойно можно пройти в Бегун. и потом какой же может быть чисто бесплатный хостинг? Ну берут не деньгами, а например ссылками или баннерами на страницах. В принципе это теже деньги, да еще и большие, чем если их просто заплатить за хостинг.
Не для каждого проекта известно сначала - вырастет он или нет. Но раз вырос, то почему бы его не принять?
Я ничего не имею против ограничений на трафик принимаемых сайтов, на их тематичность и содержание. Но при чем тут бесплатность хостинга - ума не приложу.
Я бы легко заплатил за платный хостинг, но перевод сайта на другой домен - это время, потеря трафика и денег. причем теряют все: я, Бегун, рекламодатель, покупатели.
Зачем?
Правила есть правила и их нужно соблюдать. То, что Бегун не корректирует их в соответствии с текущей ситуацией, а вебмастера нарушают, не говорит в их пользу. Извечное российское разгильдяйство. В любом случае, для выяснения спорных моментов существует служба поддержки. Вебмастерам с приличным трафиком могут пойти навстречу. А 1000 уников – это мелочь. Поставьте AdSense – там это не запрещено.
alexseo Если вы живете по правилам флаг в руки. Читайте внимательно пост. Никто не писал, что всех принимают. Я озвучил возможность, не более. 🚬
Существующие правила ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к выполнению, если у партнера не оговорены с нами специальные условия сотрудничества.
Все, что расходится с правилами и на что у партнера не имеется специального разрешения является нарушением.
Партнеров, которые с нами сотрудничают на специальных условиях существует весьма ограниченное количество.