Не могу понять. Объясните пожалуйста!

D4
На сайте с 08.12.2006
10
582

Ситуация такая, сегодня практически нет заходов на сайт.

Сегодня Ап, +70 бэков пришло.

А по посещениям что-то не понятное творится, а конкретнее, сейчас 206 посещений по счетчику ЛИ, и из них 167 клика это по рекламе в яндексе (количество кликов из статистики директа). Когда обычно к 350 доходит к этому времени. Посмотрел свои слова, вроде ситуация кардинально не поменялось, там чуток “+”, там чуток “-“.

Вот собственно хочу понять, в чем дело? Объясните, пожалуйста.

Спасибо заранее.

Заказчик
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Dmitri4:
Ситуация такая, сегодня практически нет заходов на сайт.
Сегодня Ап, +70 бэков пришло.
А по посещениям что-то не понятное творится, а конкретнее, сейчас 206 посещений по счетчику ЛИ, и из них 167 клика это по рекламе в яндексе (количество кликов из статистики директа). Когда обычно к 350 доходит к этому времени. Посмотрел свои слова, вроде ситуация кардинально не поменялось, там чуток “+”, там чуток “-“.
Вот собственно хочу понять, в чем дело? Объясните, пожалуйста.
Спасибо заранее.

День на день не приходится...🚬

D4
На сайте с 08.12.2006
10
prlink:
День на день не приходится...🚬

:)

нет, конечно, если предположить, что сегодня из-за пасмурного дня (а в Москве он такой выдался :( ) никого не интересует отдых (мы туризмом занимаемся), то я тогда перестаю нервничать :)

Ну а всё-таки? Могло что-то еще быть?

[Удален]

скорее всего сезонка, т.е. не ждите большого кол-ва приходов по "зимняя резина" летом

[Удален]

Чупу, который минус влепил за "человек туризмом занимается! при чем тут резина?" у вас мышление только в одну сторону? аналогии надо прямые проводить? у туризма тоже спады сезонные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий