- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
данное слово имет происхождение от слова верить , а не варить
Давайте-ка я тоже поумничаю :2cents:
Слово на самом деле происходит от англ. verify - проверять.
Если б было по-вашему, тогда, к примеру, можно было бы таким "исконно русским словом" называть обряд "посвещения в веру" - верифицирование :) .
Еси вы думаете, что знаете больше других, то это не больше, чем имхо 😎
и по теме 🚬
гражданин "не обремененного картой Visa" или другой кредитной картой ( за исключением имеющих счет в банке в англии или америке и живущих там же ) не могут иметь легальный аккаунт папуал
граждане снг ни как не могут пополнить свой счет в паупал ( читайте правила паупал https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...nality-outside ), в том числе и через шарашкину контору рупей
Опять же, если этого не можете сделать вы лично, это не значит, что этого нельзя сделать в принципе 🙄 . Я перевожу туда деньги через RuPay, а что написано у них в мануале... читайте, если вам интересно, кто же запретит 😂
зы что за система таккая - папуал??? 😮
Давайте-ка я тоже поумничаю :2cents:
Слово на самом деле происходит от англ. verify - проверять.
Если б было по-вашему, тогда, к примеру, можно было бы таким "исконно русским словом" называть обряд "посвещения в веру" - верифицирование :) .
Еси вы думаете, что знаете больше других, то это не больше, чем имхо 😎
полностью согласен, но это было больше ориентировано на правильность написания
также как и можно провести алегорию с этим
verus - истинный ( верный - тоесть верю )
и по теме 🚬
Опять же, если этого не можете сделать вы лично, это не значит, что этого нельзя сделать в принципе 🙄 . Я перевожу туда деньги через RuPay, а что написано у них в мануале... читайте, если вам интересно, кто же запретит 😂
зы что за система таккая - папуал??? 😮
понимаете в чем дело, пополнить ( и принимать ) деньги на своем аке в паупал могут довольно немного стран,
следующий ряд стран ( в одной из них я живу ) могут принимать деньги, а пополнять его нет необходимости так как любой платеж автоматически снимается с кредитной карты привязанной к аку ( тут наверно больше связано с лимитом и средствами на кредитной карте ( банковском счете )
и кстати именно поэтому абсурдно звучит фраза ряда обменников - что на счету снова появился паупал - показывая скорее ( или из страны типа израиля ) то что аккаунт левый)
тоже что описываете вы - не нужно людям живущим в европе и америке и имеющим нормальные аккаунты паупал
если вы живете в россии и т.п. странах не имеющих возможность принимать паупал, ни какой рупей вам не поможет т.к. вы при всем желании не сможете принять этот платеж
както рупей также брался за оплату лотов ебау и потом как описано в одном из случаев ( http://earnforum.com/vb/showthread.php?t=88895&page=21 elendantes ), данный платеж морозится паупал.
особенно интересно это смотрится зная то что товарищи из рупея забыли предупредить клиента что их платежная система находится в запрете на ебау !!!
http://pages.ebay.com/help/policies/accepted-payments-policy.html
Payment Services not permitted on eBay: rupay.com
посему простите, но если рупей пополняет левые аккаунты ( а нормальным данная услуга по сути не нужна, за редким исключением ) это лишний раз говорит о немного странном подходе ( на мой взгляд ) к бизнесу у легальной финансовой конторы
Nat, все прекрасно, за исключением того, что мы обсуждаем не легальность, а возможность пополнения акка PayPal и способы проделать оное. Если вам нравится жить в правовом поле - ваше право, а мы тут дикие. И потрудитесь название Нашей страны писать с Большой буквы.
Nat, все прекрасно, за исключением того, что мы обсуждаем не легальность, а возможность пополнения акка PayPal и способы проделать оное. Если вам нравится жить в правовом поле - ваше право, а мы тут дикие. И потрудитесь название Нашей страны писать с Большой буквы.
она такая же и моя как и ваша
по поводу возможности пополнения денег на счету в паупал, можно обратится к любому посреднику или владельцу верифицированного аккаунта в паупал, в том числе и из россии, т.к. есть полное право у них переводить деньги куда они сочтут нужным, а не только рупей как вы пишите
Соглашусь насчет RuPay, на сегодня это единственный метод для рядового гражданина Российской Федерации, не обремененного картой Visa, пополнить акк PayPal
реклама on смотрите подпись, обращайтесь реклама off
спасибо за внимание
Payment Services not permitted on eBay: rupay.com
Хм, мне стало интересно и я на этой странице ничего не нашёл...
А вот о другой "шарашкиной", по Вашей системе и отношению EBay к ней, конторе - Western Union - там написано :D
Хм, мне стало интересно и я на этой странице ничего не нашёл...
А вот о другой "шарашкиной", по Вашей системе и отношению EBay к ней, конторе - Western Union - там написано :D
http://pages.ebay.com/help/policies/accepted-payments-policy.html
нажимаете - Some Examples
читаете -
Payment Services permitted on eBay: Allpay.net, Bidpay, cash2india, CertaPay, Checkfree.com, hyperwallet.com, Moneybookers.com, Nochex.com, Ozpay.biz, Paymate.com.au, Propay.com, XOOM
Payment Services not permitted on eBay: AlertPay.com, anypay.com, AuctionChex.com, BillPay.ie, ecount.com, cardserviceinternational.com, CCAvenue, ecount, e-gold, eHotPay.com, ePassporte.com, EuroGiro, FastCash.com, Google Checkout, gcash, GearPay, Goldmoney.com, graphcard.com, greenzap.com, ikobo.com, Liberty Dollars, Moneygram.com, neteller.com, Netpay.com, paychest.com, payingfast.com, Payko.com, paypay, Postepay, Qchex.com, rupay.com, sendmoneyorder.com, stamps, Stormpay, wmtransfer.com, xcoin.com
☝