- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблем не будет, только имейте ввиду, что карту придется сначала верифицировать, вот с этим небольшой геморойчик и задержка возможна.
Платите PayPal пару баксов, а в отчёте по карте, который обычно рассылается на мыло раз в месяц, видите 4 цифирки и вводите их в нужное место. Вроде всё просто.
Насчет пэй пала - как-то по работе надо было: просто писала, что нахожусь в Польше и привязывала кредитку российскую к аккаунту на пэй пал - уже пару лет как работает (кредитка за это время менялась).
Недавно вопрос изучала, огорчилась, что нельзя будучи гражданином России с пэй пала денежку снять. Может кто подскажет - каким еще удобный способом можно с буржуя взять денежку и в России с минимальным процентом обналичить? Время тоже очень важный фактор.
Может кто подскажет - каким еще удобный способом можно с буржуя взять денежку и в России с минимальным процентом обналичить? Время тоже очень важный фактор.
www.siteheart.com
Это проект украинского Приватбанка. Но Приватбанк имеет достаточно недостатков, собственно и по отзывам эта система может с задержками деньги переводить.
Могу перевести тебе paypal в обмен на ВМ. Выгодные условия
обычный аккуант могут легко заблокировать .. этож paypal :)
Лучше верифицировать аккуант и прикрепить карту
А как это сделать?
У меня есть счет в "Сбербанке", какую мне нужно карту? Как я понял есть разные карты Мастеркард.
После того как я получу карту, и зарегистрирую её в своем аккаунте на PayPal, я смогу свободно оплачивать счета рапиды? И мой аккаунт не заблокируют?
Какой процент берется за каждый платеж?
А как это сделать?
У меня есть счет в "Сбербанке", какую мне нужно карту? Как я понял есть разные карты Мастеркард.
После того как я получу карту, и зарегистрирую её в своем аккаунте на PayPal, я смогу свободно оплачивать счета рапиды? И мой аккаунт не заблокируют?
Какой процент берется за каждый платеж?
В пейпал принимаются к регистрации только не ниже Visa Classic и MasterCard (забыл короче :) их там есть две- одна дешевая или бесплатная и вторая около 30 долл, так вот эта вторая и регается). Можешь также выслать запрос на верификацию - отправишь скан пасспорта и счет за комун услуги, тогда точно не залочат.
Процент взымается в зависимости от настроек акка получателя. Инода взымается комиссия 3%, а иногда ее платит получатель.
если в PayPal у вас счет варифицирован и на него можно принимать платежи, то пополнить его можно через Rupay. для варифицированных жителей России и Украины такой способ не подойдет (им можно только платить со счета, а не пополнять его через paypal), а на счет какого-нибудь буржуя проплатить можно.
Соглашусь насчет RuPay, на сегодня это единственный метод для рядового гражданина Российской Федерации, не обремененного картой Visa, пополнить акк PayPal
Соглашусь насчет RuPay, на сегодня это единственный метод для рядового гражданина Российской Федерации, не обремененного картой Visa, пополнить акк PayPal
гражданин "не обремененного картой Visa" или другой кредитной картой ( за исключением имеющих счет в банке в англии или америке и живущих там же ) не могут иметь легальный аккаунт папуал
граждане снг ни как не могут пополнить свой счет в паупал ( читайте правила паупал https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-country-functionality-outside ), в том числе и через шарашкину контору рупей
варифицирован ...
для варифицированных жителей
данное слово имет происхождение от слова верить , а не варить :)