Как пополнить PayPal

123
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Дмитрий Давыдов:
Проблем не будет, только имейте ввиду, что карту придется сначала верифицировать, вот с этим небольшой геморойчик и задержка возможна.

Платите PayPal пару баксов, а в отчёте по карте, который обычно рассылается на мыло раз в месяц, видите 4 цифирки и вводите их в нужное место. Вроде всё просто.

С уважением, Александр
Julia P.
На сайте с 28.08.2006
29

Насчет пэй пала - как-то по работе надо было: просто писала, что нахожусь в Польше и привязывала кредитку российскую к аккаунту на пэй пал - уже пару лет как работает (кредитка за это время менялась).

Недавно вопрос изучала, огорчилась, что нельзя будучи гражданином России с пэй пала денежку снять. Может кто подскажет - каким еще удобный способом можно с буржуя взять денежку и в России с минимальным процентом обналичить? Время тоже очень важный фактор.

Качественная контекстная реклама в Яндексе, Бегуне, Google, Yahoo, и т.д.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Julia P.:
Может кто подскажет - каким еще удобный способом можно с буржуя взять денежку и в России с минимальным процентом обналичить? Время тоже очень важный фактор.

www.siteheart.com

Это проект украинского Приватбанка. Но Приватбанк имеет достаточно недостатков, собственно и по отзывам эта система может с задержками деньги переводить.

H
На сайте с 07.06.2007
1
hnh

Могу перевести тебе paypal в обмен на ВМ. Выгодные условия

В1
На сайте с 15.06.2007
0
alter_ego:
обычный аккуант могут легко заблокировать .. этож paypal :)
Лучше верифицировать аккуант и прикрепить карту

А как это сделать?

У меня есть счет в "Сбербанке", какую мне нужно карту? Как я понял есть разные карты Мастеркард.

После того как я получу карту, и зарегистрирую её в своем аккаунте на PayPal, я смогу свободно оплачивать счета рапиды? И мой аккаунт не заблокируют?

Какой процент берется за каждый платеж?

alredy
На сайте с 17.05.2007
21
Вова1986:
А как это сделать?
У меня есть счет в "Сбербанке", какую мне нужно карту? Как я понял есть разные карты Мастеркард.
После того как я получу карту, и зарегистрирую её в своем аккаунте на PayPal, я смогу свободно оплачивать счета рапиды? И мой аккаунт не заблокируют?
Какой процент берется за каждый платеж?

В пейпал принимаются к регистрации только не ниже Visa Classic и MasterCard (забыл короче :) их там есть две- одна дешевая или бесплатная и вторая около 30 долл, так вот эта вторая и регается). Можешь также выслать запрос на верификацию - отправишь скан пасспорта и счет за комун услуги, тогда точно не залочат.

Процент взымается в зависимости от настроек акка получателя. Инода взымается комиссия 3%, а иногда ее платит получатель.

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

если в PayPal у вас счет варифицирован и на него можно принимать платежи, то пополнить его можно через Rupay. для варифицированных жителей России и Украины такой способ не подойдет (им можно только платить со счета, а не пополнять его через paypal), а на счет какого-нибудь буржуя проплатить можно.

Cy-37
На сайте с 24.06.2007
2

Соглашусь насчет RuPay, на сегодня это единственный метод для рядового гражданина Российской Федерации, не обремененного картой Visa, пополнить акк PayPal

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Cy-37:
Соглашусь насчет RuPay, на сегодня это единственный метод для рядового гражданина Российской Федерации, не обремененного картой Visa, пополнить акк PayPal

гражданин "не обремененного картой Visa" или другой кредитной картой ( за исключением имеющих счет в банке в англии или америке и живущих там же ) не могут иметь легальный аккаунт папуал

граждане снг ни как не могут пополнить свой счет в паупал ( читайте правила паупал https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-country-functionality-outside ), в том числе и через шарашкину контору рупей

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
alexj69:
варифицирован ...
для варифицированных жителей

данное слово имет происхождение от слова верить , а не варить :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий