- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, какую кредитку нужно сделать, чтобы гарантированно можно было пополнить счет PayPal.
Может быть еще есть какие-нибудь способы пополнения? Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с PayPal для гражданина России?
Юзала поиск, но к сожалению, ответов четких не нашла, многие сообщения 2-х летней давности, ситуация уже наверняка изменилась.
Жду советов, спасибо все заранее.
Еще одни вопрос: кредитные карты банка Русский стандарт можно привязать к PayPal?
А с обычными дебетовыми картами (Visa Int.) система работает?
Юзать надо карточки не ниже Visa Classic, Mastercard mass (кредитная или дебетная- без разницы). Всякие "электроны" могут и не работать, за редким исключением. Работают карточки Юниаструм банка, Сбера - это точно, т.к. сам использую Юниаструм, друг - Сберовскую карту.
Еще одни вопрос: кредитные карты банка Русский стандарт можно привязать к PayPal?
А с обычными дебетовыми картами (Visa Int.) система работает?
1. Привязать карты РС можно, но нужно ли ? :)
Дождитесь когда банк выпустит карты с нормальными процентами.
2. Можно кредитную или дебетовую, главное чтобы на ней были средства.
Подскажите пожалуйста, какую кредитку нужно сделать, чтобы гарантированно можно было пополнить счет PayPal.
Может быть еще есть какие-нибудь способы пополнения? Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с PayPal для гражданина России?
Юзала поиск, но к сожалению, ответов четких не нашла, многие сообщения 2-х летней давности, ситуация уже наверняка изменилась.
Если еще актуально, обращайтесь - решим все быстро и четко!
Здравствуйте, а можно без кредитной карточки?
В интернете нашел обмен ПайПал на ВебМани http://my-xchange.com/
Т.е. если я пополню счет в ПайПал, я могу оплачивать аккаунт http://rapidshare.com ?
Вова1986, да, верно
вообще в инете много обменников WM>>PayPal, берут от 5 до 10%
Вова1986, да, верно
вообще в инете много обменников WM>>PayPal, берут от 5 до 10%
У меня легальный аккаунт в PayPal, оформленный на россиянина, с привязанной карточкой СБ РФ Visa Classic.
При оплате услуг через этот аккаунт, деньги просто снимаются с карты. Существенной разницы, платить картой напрямую или через аккаунт в PayPal, не заметил.
Получать деньги на счёт в PayPal не могу, т. к. являюсь гражданином России:
PayPal is constantly working to expand and improve services for our customers. We hope that we can enable you to use more of our award-winning services in the future.
Т. е. обмен WM>>PayPal для меня, как гражданина России, невозможен.
В номере карты видимо есть какая-то информация о стране, где она была выдана, т. к. прикрутить её к нелегальным аккаунтам на подставных лиц за пределами РФ, например, в США или Австралии невозможно.
обычный аккуант могут легко заблокировать .. этож paypal :)
Лучше верифицировать аккуант и прикрепить карту
обычный аккуант могут легко заблокировать .. этож paypal :)
Лучше верифицировать аккуант и прикрепить карту
У меня так и есть, но получать деньги на счёт в PayPal не могу, т. к. являюсь гражданином России
Сберовские карты работают абсолютно точно и с недавнего времени абослютно точно перестали работать еПассовские виртуалки (сами столкнулись с этим). На данный момент ПейПал хавает Сбер на ура.
Проблем не будет, только имейте ввиду, что карту придется сначала верифицировать, вот с этим небольшой геморойчик и задержка возможна.