Постим свои личные блоги.

123
[Удален]

Dervish, ну, если так, то в принципе понятно. Хотя эта интернет-терминология меня частенько вводит в ступор...

Jackyk, думаю, любой человек в здравом уме не посоветует. Но, поживем - увидим.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
John_Doe:
думаю, любой человек в здравом уме не посоветует. Но, поживем - увидим.

А вы в тот момент, когда решите проверить себя, подумайте о том человеке, о его родных, близких, только не абстрактно, а как о конкретных людях, надеюсь все встанет на свои места.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
John_Doe:
думаю, любой человек в здравом уме не посоветует

Дело не в моем уме, а в элементарном знании последствий. Для Вас. Вряд ли Вы в данный момент можете представить, сколь печальными они окажутся как в плане целостности Вашего рассудка, так и в плане взаимодействий с законом. А когда узнаете - обратно уже не отыграешь. Почитайте на досуге это. И пообщайтесь с ребятами, которые воевали.

С уважением, Евгений.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Jackyk, лавры раскольникова спать не дают)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Jackyk, я вполне отдаю себе отчет о последствиях. И, кажется, там все написал, что думаю.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Jackyk, да плевать на последствия для него. В конце концов он сам это для себя выберет. Думать надо о людях, которые пострадают от этих укуренных дум.

Меня всегда удивляло, как многие, в основном конечно всякого рода политики, думают о конкретных людях, как о статистике. Ну убьет он, и что, ведь каждый день убивают. А когда каснется лично, о статистике почему-то никто не вспоминает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kolyaj:
да плевать на последствия для него.

Это Вам. А ему - скорее нет, чем да. Скорее в таких случаях человеку плевать на те ценности, о которых говорите Вы.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Jackyk:
Это Вам. А ему - скорее нет, чем да.

Да ему тоже плевать. Он сам делает решает, делать это или нет, и если да - значит плевать.

Вообще, даже бандиты лучше таких вот субъектов. У них хоть поступки мотивированные. А эти натворят, а потом думают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kolyaj:
Да ему тоже плевать.

От незнания.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Фильмов насмотрятся голливудских, где главные герои постреляют всех, заберут миллионы, и фильм на этом заканчивается. А что дальше никто не задумывается. Вот и думают, что это круто и ненаказуемо. А на самом деле это заказные профессиональные убийства не раскрываются, а таких вот дуриков за один день находят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий