- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dervish, ну, если так, то в принципе понятно. Хотя эта интернет-терминология меня частенько вводит в ступор...
Jackyk, думаю, любой человек в здравом уме не посоветует. Но, поживем - увидим.
думаю, любой человек в здравом уме не посоветует. Но, поживем - увидим.
А вы в тот момент, когда решите проверить себя, подумайте о том человеке, о его родных, близких, только не абстрактно, а как о конкретных людях, надеюсь все встанет на свои места.
думаю, любой человек в здравом уме не посоветует
Дело не в моем уме, а в элементарном знании последствий. Для Вас. Вряд ли Вы в данный момент можете представить, сколь печальными они окажутся как в плане целостности Вашего рассудка, так и в плане взаимодействий с законом. А когда узнаете - обратно уже не отыграешь. Почитайте на досуге это. И пообщайтесь с ребятами, которые воевали.
Jackyk, лавры раскольникова спать не дают)
Jackyk, я вполне отдаю себе отчет о последствиях. И, кажется, там все написал, что думаю.
Jackyk, да плевать на последствия для него. В конце концов он сам это для себя выберет. Думать надо о людях, которые пострадают от этих укуренных дум.
Меня всегда удивляло, как многие, в основном конечно всякого рода политики, думают о конкретных людях, как о статистике. Ну убьет он, и что, ведь каждый день убивают. А когда каснется лично, о статистике почему-то никто не вспоминает.
да плевать на последствия для него.
Это Вам. А ему - скорее нет, чем да. Скорее в таких случаях человеку плевать на те ценности, о которых говорите Вы.
Это Вам. А ему - скорее нет, чем да.
Да ему тоже плевать. Он сам делает решает, делать это или нет, и если да - значит плевать.
Вообще, даже бандиты лучше таких вот субъектов. У них хоть поступки мотивированные. А эти натворят, а потом думают.
Да ему тоже плевать.
От незнания.
Фильмов насмотрятся голливудских, где главные герои постреляют всех, заберут миллионы, и фильм на этом заканчивается. А что дальше никто не задумывается. Вот и думают, что это круто и ненаказуемо. А на самом деле это заказные профессиональные убийства не раскрываются, а таких вот дуриков за один день находят.