Постим свои личные блоги.

1 23
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

А можно я тут тоже свой блог запиарю? :)

Religiovedsha.livejournal.com, всем велкам :))

[Удален]

О как!

Я уже и дурик, и даже хуже бандитов, и вообще моральных принципов у меня ноль... Вы меня еще четвертуйте, вот он я - весь ваш!

Смешно, право.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

John_Doe, если вы это пишете серьезно, то самый настоящий дурик, а если для пиара - то просто пиарщик (уж не знаю хороший или плохой).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
John_Doe:
Вы меня еще четвертуйте, вот он я - весь ваш!

Здесь не четвертуют. А в ИВС или СИЗО - вполне могут. А перед этим могут и опустить всей хатой.

С уважением, Евгений.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Господа, может, не стоило бы засорять личными разборками тему про блоги? ;)

[Удален]

Kolyaj, если кто-то стесняется своих мыслей - это его проблемы. Я же пишу то, что думаю. И если кто-то из-за своей недальновидности и нежелания понимать осуждает то, что я думаю - что ж, его право. Только вы не кипятитесь так, осторожней в высказываниях. Тем более, вы никакого представления обо мне не имеете (за исключением так понравившегося вам поста).

Jackyk, хорошо, скажу иначе - сотрясаете воздух. Или вы тут меня хотите образумить и наставить на путь истинный? Я просто не пойму ваших намерений.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
John_Doe:
Или вы тут меня хотите образумить и наставить на путь истинный?

Я бы рад, но у меня это не получится. А воздух - он сотрясается, но не бесследно. Если у Вас хватит благоразумия почитать приведенную мной ссылку, то след останется серьезный. Это может изменить парадигму. И помочь. Вам, или еще кому-то. Или это может помочь прийти к выводу, что необходима помощь со стороны.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

а мой - egoroff.info

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

захаживайте и ко мне: http://www.a-rodionov.com

это даже больше не блог, а хранилище личных закладок на все интересное в сети.

своих мыслей пишу мало и редко.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий