Обналичивание чека в Ростове-на-Дону

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
921

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста ростовчане, в каком банке в Ростове можно без особых трудностей обналичить чек. Особенно интересуют варианты с положительным опытом. А также процент, который берет банк и особенности процедуры.

Заранее большое спасибо всем, кто попытается помочь ;)

[Удален]
ND
На сайте с 19.08.2004
163
Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Я раньше обналичивал во Внешторгбанке, потом стал в капиталколлекте... Удобнее и быстрее.

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Спасибо ответившим за информацию )

Вопрос в догонку: по поводу экспресс-доставки. Ведь я указываю в аккаунте к примеру домашний адрес, тот на который мне высылали пин-код. Так вот, если я выбираю обычную доставку чека по почте, тогда все ясно, также положат в ящик. А вот если выбрать экспресс-доставку, то насколько я понимаю должны принести по указанному адресу и вручить прямо в руки. А что происходит если меня дома нет, а ведь скорей всего так и будет, т.к. днем я на работе )) Как в таком случае поступает DHL ?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

они предварительно позвонят по указанному телефону или отдадут тому, кто был в этот момент у вас дома

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Если никого дома не будет, то могут наклеить листочек на дверь дома о том, что курьер DHL приезжал и Вас не застал :)

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

И как в таком случае получить письмо? Ехать к ним в офис? Или они принесут повторно, согласовав со мной время и место? )

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

даже и не знаю, но думаю, что сходить к ним не так сложно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий