Когда был последняя индексация картинок в Яндексе?

[Удален]
767

Подскажите пожалуйста, есть ли скрипты на подобия http://www.pr-cy.ru/, но показывающие, что была индексация картинок, в поиске по форуму к сожалению не нашел. И когда была индексация последний раз у Яндекса по картинкам?

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

19.04 если мне не изменяет память.

За ВСЕМИ апдейтами по яндексу вам сюда /ru/forum/search-engines/yandex

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
[Удален]

там вопросы не задают) а 19 числа был апдейт не относящийся к картинкам... роботы то разные делают это, был ап тица, был ап иконок ну и общий сайтовский, а картиночек не нзаю, может и был, но никто об этом не пишет.

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
kletka:
Подскажите пожалуйста, есть ли скрипты на подобия http://www.pr-cy.ru/, но показывающие, что была индексация картинок, в поиске по форуму к сожалению не нашел. И когда была индексация последний раз у Яндекса по картинкам?
kletka:
роботы то разные делают это, был ап тица, был ап иконок ну и общий сайтовский, а картиночек не нзаю, может и был, но никто об этом не пишет.

ТС, вас интересуеют именно индексация картинок или ап их :)

Если имеете доступ к логам своего сайта - просмотрите их

ищете вот этого робота

Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P)

У меня на новых сайтах P вроде быстро приходил после I-робота.

И картинки довольно быстро появлялись по запросам, если всё было правильно оптимизировано.

С уважением, Сергей
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
И картинки довольно быстро появлялись по запросам, если всё было правильно оптимизировано.

Быстро - это в гугле.. :)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
rBo3guK:
Быстро - это в гугле.. :)

всё относительно. Все уникальны. :)

В любой тематике - допустим я скажу что сайт через месяц-два после создания появился в ЯК. Это быстро? А кто то год попасть не может.

Счас проверил свои картинки - не нашёл увы....

По одному сайту в течении 3 месяцев картинки вылезли. Вернее через 3 месяца - это когда их заметил в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий