Когда будет продан Яндекс

1 234 5
юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, нет, спали. Быра. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Вставлю свои пять копеек, хоть и Олег рядом.

Ситуация будет такой, что SEO сдохнет, как карп в палисаднике. Наверное, поэтому и тишина в ответах.

Я лично думаю, что здесь будет рулить комьюнити, как и прежде. Гугля знает, кто, где и когда пишет, так что отследит. У нас же в стране, эта бодяга начнется не раньше, нежели в 2009 году, правильно заметили- слишком инетрная масса. Она просыпается только тогда, когда протухают собственные носки в углу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:

pelvis, нет, спали. Быра

Дэн, мой пал дорогого стоит. Нет уж.

Пусть организую конфу, я там запалю за 10К$, они же получат мое мнение, которое поможет им быстрее начать рвать друг другу глотки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B
На сайте с 07.10.2004
114
pelvis:
Узко мыслите, господин хороший. Спамить не выйдет, тут другие раскладки

Спамить наверное все-таки выйдет, но ощутимо сложнее.

Меня к счастью, за узостью мысли занимающегося более тонкими материями, это не коснется. :)

pelvis, я не вижу ни одной проблемы :) Поиск-то останется? Он же будет по какой-то базе искать? А такие "революции" время от времени происходят. Они-то кстати и показывают, кто лапти лучше вяжет :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bomass:
Поиск-то останется? Он же будет по какой-то базе искать?

опять мимо кассы. Поиск-то будет, но каковы результаты, Вы не узнаете.

B
На сайте с 07.10.2004
114
pelvis:
Поиск-то будет, но каковы результаты, Вы не узнаете.

Опять мимо кассы. Меня и сейчас запросы меньше всего интересуют.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

pelvis - что имеете ввиду

WWG - World Wide Google или же World Wide GRID :)

Скорее всего Google GRID . Ваша тема меня задела - сижу пишу свои мысли на Вете Яндекса.

ЗЫ

Как бороться за выдачу на десктопе потребителя?

Google всегда был и есть МАСТЕР контекста....

[Удален]
webcat:
Google всегда был и есть МАСТЕР контекста

Вставлю свои пять копеечек. Google помимо контента сейчас активно изучает поведение пользователей, для этого и были созданы группы.

Через совершенно небольшое время, он будет знать, какое движение мышкой Вы сделали, что позволит ему новая система разветвленного вычисления. В настоящее время в качестве эксперимента, они установили на дне океана несколько десятков тысяч (кажется) серверов и прокладывают свой кабель. Так что, с одной стороны, очень удобно будет пользователям - отдавать вычисления проблем Googl'у, с другой - оптимизация как класс может для него перестать быть проблемой.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Noga:
В настоящее время в качестве эксперимента, они установили на дне океана несколько десятков тысяч (кажется) серверов и прокладывают свой кабель.

Прям фантастищ какой-то. :) Ну, кабель понятно, а сервера на дно зачем? Потому что там холоднее? :)

И - что вычисляют? Предпочтения пользователей, беря данные из своих настольных приложений? Выборка ведь, немного... неадекватная будет. ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
юни:
Ну, кабель понятно, а сервера на дно зачем? Потому что там холоднее?

чтоб оптимизаторы не нашли :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий