- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, нет, спали. Быра. :)
Вставлю свои пять копеек, хоть и Олег рядом.
Ситуация будет такой, что SEO сдохнет, как карп в палисаднике. Наверное, поэтому и тишина в ответах.
Я лично думаю, что здесь будет рулить комьюнити, как и прежде. Гугля знает, кто, где и когда пишет, так что отследит. У нас же в стране, эта бодяга начнется не раньше, нежели в 2009 году, правильно заметили- слишком инетрная масса. Она просыпается только тогда, когда протухают собственные носки в углу.
pelvis, нет, спали. Быра
Дэн, мой пал дорогого стоит. Нет уж.
Пусть организую конфу, я там запалю за 10К$, они же получат мое мнение, которое поможет им быстрее начать рвать друг другу глотки.
Узко мыслите, господин хороший. Спамить не выйдет, тут другие раскладки
Спамить наверное все-таки выйдет, но ощутимо сложнее.
Меня к счастью, за узостью мысли занимающегося более тонкими материями, это не коснется. :)
pelvis, я не вижу ни одной проблемы :) Поиск-то останется? Он же будет по какой-то базе искать? А такие "революции" время от времени происходят. Они-то кстати и показывают, кто лапти лучше вяжет :)
Поиск-то останется? Он же будет по какой-то базе искать?
опять мимо кассы. Поиск-то будет, но каковы результаты, Вы не узнаете.
Поиск-то будет, но каковы результаты, Вы не узнаете.
Опять мимо кассы. Меня и сейчас запросы меньше всего интересуют.
pelvis - что имеете ввиду
WWG - World Wide Google или же World Wide GRID :)
Скорее всего Google GRID . Ваша тема меня задела - сижу пишу свои мысли на Вете Яндекса.
ЗЫ
Google всегда был и есть МАСТЕР контекста....
Google всегда был и есть МАСТЕР контекста
Вставлю свои пять копеечек. Google помимо контента сейчас активно изучает поведение пользователей, для этого и были созданы группы.
Через совершенно небольшое время, он будет знать, какое движение мышкой Вы сделали, что позволит ему новая система разветвленного вычисления. В настоящее время в качестве эксперимента, они установили на дне океана несколько десятков тысяч (кажется) серверов и прокладывают свой кабель. Так что, с одной стороны, очень удобно будет пользователям - отдавать вычисления проблем Googl'у, с другой - оптимизация как класс может для него перестать быть проблемой.
В настоящее время в качестве эксперимента, они установили на дне океана несколько десятков тысяч (кажется) серверов и прокладывают свой кабель.
Прям фантастищ какой-то. :) Ну, кабель понятно, а сервера на дно зачем? Потому что там холоднее? :)
И - что вычисляют? Предпочтения пользователей, беря данные из своих настольных приложений? Выборка ведь, немного... неадекватная будет. ;)
Ну, кабель понятно, а сервера на дно зачем? Потому что там холоднее?
чтоб оптимизаторы не нашли :)