- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто будет перечислять не проверенным людям до проставления ссылки? Лично я бы не стал с Вами так работать.
Как покупатель может проверить имеете ли вы доступ к сайту и будите ли ставить ссылку?
А как покупатель может проверить, что ссылка через 5 секунд после оплаты не исчезнет навегда? :)
Конечно, в итоге все застрахованы только совестью, а если человек сознательно кидает, то он больше теряет, чем находит.
Ну поимел он в итоге пару штук, но теперь сам про себя он знает, что он дешевка.
И кого он кинул в итоге? Себя.
Сегодня день видимо такой. Звонили с утра якобы из тех службы Билайна и просили ввести код (на самом деле отправить смс по перечислению денег с моего счета), чтобы восстановить мою учетную запись на сервере, который де у Билайна грохнулся.
Я пока говорил по трубе, в сети поиск нажал "развод от Билайна ".
ШАНС-ON, это никак
но по крайней мере ясно будет, что кидала - владелец или админ сайта а не просто залетный хз пойми кто
но по крайней мере ясно будет, что кидала - владелец или админ сайта а не просто залетный хз пойми кто
Или юный хаккер :)
А как покупатель может проверить, что ссылка через 5 секунд после оплаты не исчезнет навегда? :)
К сожалению, разве, что поискав информацию о сайте доноре и о партнере(WID, ася, имя на форуме и т.п.). И не заключая сделку с сомнительными личностями.
Приходится рисковать. :(
У меня тоже пытался поставить ссылки, на эти же сайты. Заказал пакет за 1200$ , но оплатить с кодом протекции отказался. Сказал что у него оплата через бухгалтерию (в 1 ночи:)) и был сразу послан в баню... Выяснилось что парню нужны ботинки... а за ботинки он готов продать родную маму.
Мне тоже сослался на бухгалтерию и те же url сайтов
Даже не знаю как точно назвать .... кидала или шутник
Кидала это вроде тот кто деньги взял, а этот просто не платит.
Халявщик наверное вернее будет
Вот его данные icq: Макс 359194705
Кто будет перечислять не проверенным людям до проставления ссылки? Лично я бы не стал с Вами так работать.
Как покупатель может проверить имеете ли вы доступ к сайту и будите ли ставить ссылку?
По моему нормальная практика когда оплата происходит сразу(до 1 часа) после установки ссылки.
С уважением, Алексей.
А кто мешает переслать с кодом протекции, а код сообщить после размещения или даже на следующий день. Я на это соглашаюсь, ведь человек перевел деньги и я вижу, что они у него есть.
Конечно это не стопроцентная гарантия, но такой вариант, у меня по крайней мере, осечки пока не давал.