Мордопродавцы, ахтунг! Мошенники.

1 23
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Diplomat:
Кто будет перечислять не проверенным людям до проставления ссылки? Лично я бы не стал с Вами так работать.
Как покупатель может проверить имеете ли вы доступ к сайту и будите ли ставить ссылку?

А как покупатель может проверить, что ссылка через 5 секунд после оплаты не исчезнет навегда? :)

K
На сайте с 25.11.2005
33

Конечно, в итоге все застрахованы только совестью, а если человек сознательно кидает, то он больше теряет, чем находит.

Ну поимел он в итоге пару штук, но теперь сам про себя он знает, что он дешевка.

И кого он кинул в итоге? Себя.

Сегодня день видимо такой. Звонили с утра якобы из тех службы Билайна и просили ввести код (на самом деле отправить смс по перечислению денег с моего счета), чтобы восстановить мою учетную запись на сервере, который де у Билайна грохнулся.

Я пока говорил по трубе, в сети поиск нажал "развод от Билайна ".

Проще всего стукнуться в скайп: oookirana
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ШАНС-ON, это никак

но по крайней мере ясно будет, что кидала - владелец или админ сайта а не просто залетный хз пойми кто

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dervish:
но по крайней мере ясно будет, что кидала - владелец или админ сайта а не просто залетный хз пойми кто

Или юный хаккер :)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
ШАНС-ON:
А как покупатель может проверить, что ссылка через 5 секунд после оплаты не исчезнет навегда? :)

К сожалению, разве, что поискав информацию о сайте доноре и о партнере(WID, ася, имя на форуме и т.п.). И не заключая сделку с сомнительными личностями.

Приходится рисковать. :(

С уважением, Алексей.
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
AlexKar:
У меня тоже пытался поставить ссылки, на эти же сайты. Заказал пакет за 1200$ , но оплатить с кодом протекции отказался. Сказал что у него оплата через бухгалтерию (в 1 ночи:)) и был сразу послан в баню... Выяснилось что парню нужны ботинки... а за ботинки он готов продать родную маму.

Мне тоже сослался на бухгалтерию и те же url сайтов

Даже не знаю как точно назвать .... кидала или шутник

Кидала это вроде тот кто деньги взял, а этот просто не платит.

Халявщик наверное вернее будет

Вот его данные icq: Макс 359194705

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Diplomat:
Кто будет перечислять не проверенным людям до проставления ссылки? Лично я бы не стал с Вами так работать.
Как покупатель может проверить имеете ли вы доступ к сайту и будите ли ставить ссылку?

По моему нормальная практика когда оплата происходит сразу(до 1 часа) после установки ссылки.

С уважением, Алексей.

А кто мешает переслать с кодом протекции, а код сообщить после размещения или даже на следующий день. Я на это соглашаюсь, ведь человек перевел деньги и я вижу, что они у него есть.

Конечно это не стопроцентная гарантия, но такой вариант, у меня по крайней мере, осечки пока не давал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий