- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dervish, отпишись еще в этой теме: /ru/forum/123596
ps: вот все-так странный человек этот руд, неужели это действительно работает?
Пришёл в асю в субботу, дал 4 ссылки, обещал заплатить в понедельник.
В чем смысл таких усилий. Неужели человек не понимает что "кредиторы" через несколько дней все это снимут..
а что, кто то еще в кредит морды ставит? :-)
Ставит конечно. В 100% случаев происходит расчет. Вообще установка ссылок "наперед" не вызывает никаких нареканий. Обычная практика, стабильные взаиморасчеты.
В чем смысл таких усилий. Неужели человек не понимает что "кредиторы" через несколько дней все это снимут..
Расчет на то, что за эти дни тот-же Яндекс успеет проиндексировать его ссылки. Удалят его ссылки допустим завтра, а у него уже размещены у новых клиентов, которые в ожидании получения крупной суммы, не удаляют ссылки до последнего. Так может продолжаться довольно-таки продолжительное время, потому как продавцов ссылок на пальцах не пересчесть. Уверен, что владельцы этих сайтов и не подозревают о таком способе раскрутки их детищ.
bullet74, системно это не сработает. Это попытка урвать, безо всякой перспективы. Рано или поздно таких дельцов за одно место берут. :)
skat, Я конечно не знаю есть ли у Вас хорошие морды, но если бы я Вам стукнул в асю и предложил бы 1200 баксов в месяц за 4 ссылки с морд Вы бы не установили мои ссылки?
Ну да, конечно. У чела есть морда, где цена одной ссылки 300 баксов, а он сидит и не знакомцам в аське ее палит. Да дурь полная.
Присоединяюсь.
Именно в субботу этот господин (Макс Ливенов) обратился ко мне с просьбой разместить именно те 4 кода ссылок. в 17-00, В 22-00 вышел в сеть и ответил, что проверит и сразу даст отмашку бухгалтерии на оплату. Затем пропал.
На мейл и аську не отвечает.
Это первый раз в моей практике (за полтора года), когда попадаю на (пока скажем) недобросовестного заказчика.
Обычно всегда сперва ставлю, потом после проверки заказчиком, получаю оплату.
Увидев этот пост на форуме, ссылки сниму сейчас.
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=24460&st=0entry225214 - вроде вот его контакты.
Отлично, что предупредили.
Ко мне тоже стучал. Хорошо, что у меня все места на тот момент были заняты...
А то пришлось бы делать лишние телодвижения... )))) Ставить, потом снимать... )))
а что, кто то еще в кредит морды ставит? :-)
Ставят, или вы думаете что покупателей меньше обманывают?
я бы вам ответил - ок, бро, только деньги вперед :-)
Кто будет перечислять не проверенным людям до проставления ссылки? Лично я бы не стал с Вами так работать.
Как покупатель может проверить имеете ли вы доступ к сайту и будите ли ставить ссылку?
По моему нормальная практика когда оплата происходит сразу(до 1 часа) после установки ссылки.
С уважением, Алексей.