- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какой версии AllSubmitter' а работаете?
Работаю на версии 3.4
Прошу прощения у модеров, т.к. случайно поднял тему - не хотел, просто с воблой плохо знаком :(
Итак, льготные места кончились, но готов за отзыв прогнать в автоматическом режиме (ок. 2000 каталогов) для 2х юзеров с репутацией выше 3000.
Для остальных:
автопрогон - 5 $
авто + ручной - 30 $
Закончил работу над двумя проектами. Ждем отзывов и новых заказов!
[offtop]Да, интересно было бы послушать отзывы, прямо сказать 300 беков - впечатляет![/offtop]
не понял по каким там каталогам ТС прогоняет, посомтрел обратки, большая часть с морд сталелитов. по моему разводилово
Вам назвать поставщиков тех баз, по которым прогоняю? Тогда они и окажутся "разводиловом"... А они, кстати, имеют очень много положительных отзызов. И из более 2000 каталогов ну никак не могут все быть саттелитами. Да, и какие обратки, интересно, Вы смотрели, если я только вчера закончил прон проектов, для появления результатов пока что еще маловато времени прошло...
Вам назвать поставщиков тех баз, по которым прогоняю? Тогда они и окажутся "разводиловом"
Круто Вы стрелы двигаите.
Вы купили базы, надеюсь обработали и прогнали свой 0 сайт и получили приблизительные результаты, после чего решили предоставлять услуги по регистрации в каталогах, но при первом же нейтральном отзыве Вы начинаите винить других.
Тогда они и окажутся "разводиловом"...
"Поставщики" тут не причем, услуги предлагаете Вы - следовательно и отвечать за них Вам, а не Вашим поставщикам.
Подождем отзывов. Только отзывы тут нужны не по количеству пришедших писем, а отзыв о количестве и качестве проиндексированных бэков из каталогов.
На кого и куда я двигал? По моей логике, что если базы такие "плохие", значит и их поставщики тоже предоставляют некачественные продукты. Могу и ошибаться, но это МОЕ мнение.
Я никого не винил, кажется... Я считаю, что базы отличные и результаты будут такие же.
Что говорить, будут результаты - будет оценка. А так я не понимаю, по каким критериям можно судить, если я только вчера закончил прогон проектов. Пока что еще маловато времени прошло...