Надежный прогон сайтов по базе избранных белых каталогов

1 2345 6
A
На сайте с 22.04.2007
12

Новый апдейт базы.

На данный момент содержится 2773 каталога, из них 1809 для авторегистрации.

Ссылка на шифр в первом топике.

Ждем отзывов первых клиентов...

Авторегистрация в Allsubmitter 4 - 5 wmz, c капчей - 10 wmz
A
На сайте с 22.04.2007
12

Господа, мне надоело уже объяснять ПО 10 РАЗ одно и то же, читайте, пожалуйста, внимательно мои сообщения.

Еще раз повторюсь, чтоб больше таких вопросов не было -

1. Если поставщик заявляет, что после прогона по базе будет ок. 300 бэков, то ОН ЗА ЭТИ СЛОВА ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ. Это первое.

2. Второе. Моя база укомплектована из платных профессиональных баз и откорректирована вручную мной в ходе прогонов, поэтому ни к поставщикам, ни к кому бы то ни было еще я не имею, не имел, и не буду иметь никаких претензий. Все, что я пишу в этом топике - за это отвечаю я, и пожалуйста, давайте больше не будем возвращаться к этой теме!

Сегодня начал новый коммерческий прогон еще одного проекта, будем ждать отзывов.

A
На сайте с 22.04.2007
12

Сегодня произошел большой апдейт базы.

На данный момент она содержит:

4277 каталогов. Из них для авторегистрации - 3320, для ручной - 957

Напоминаю, что стоимость автоматического прогона - 5 $, полного прогона - 30 $

В связи с большим обновлением, готов за отзыв прогнать в автоматическом режиме 3 нулевых сайта для пользователей с авторитетом >1000

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Заказывала регистрацию. Пришло 152 обратки, при том что я регистрировала уже не менее в 15 разных базах и сайт не нулевый. ТС предоставил отчет о регистрации. Результатом довольна. Когда появятся проиндексированные бэки - отпишу.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
A
На сайте с 22.04.2007
12
Lusi:
Заказывала регистрацию. Пришло 152 обратки, при том что я регистрировала уже не менее в 15 разных базах и сайт не нулевый. ТС предоставил отчет о регистрации. Результатом довольна. Когда появятся проиндексированные бэки - отпишу.

Спасибо за отзыв! Уточню, что это был автопрогон. Будем ждать апов...

A
На сайте с 22.04.2007
12

Одна большая приятная новость! Теперь сайты регистрируются в AllSubmitter 4.1, что значительно увеличивает процент качественной регистрации и попадания сайтов в каталоги.

A
На сайте с 22.04.2007
12

Заказов сейчас нет, тема актуальна, как никогда.

Снижаем цены!

Авторегистрация - 3$

Авто+ручная - 15$

Точное количество каталогов назвать не могу, т.к. каждый день они добавляются - точно больше 1000, все актуальные на день прогона.

Используется AllSubmitter 4.1

Шифр тут DesignAkart.zip

A
На сайте с 22.04.2007
12

Прогнал еще 2 сайта.

Сейчас в базе для автореги более 1100 каталогов, приходит около 350 обратных писем сразу после регистрации, и продолжают приходить еще в течение недели.

Жду новых заказов.

Цена 3 WMZ

И
На сайте с 05.09.2006
39

Заказал у AKart авторегистрацию 1 сателлита + составление описаний и названий, все выполнил быстро, прогон был 2 дня назад, пришло 340 писем. Результат вполне устраивает. Рекомендую. По количеству беков сообщу через пару апаов.

A
На сайте с 22.04.2007
12

Спасибо за отзыв, будем ждать апа Яши, которого уже месяц никак не дождемся...

Заказы принимаются!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий