- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Результаты моих экспериментов с водилами такие:
Водитель 1. Нанял. Договорился на 7000 в месяц с его бензином. Отъездил 3 дня. На 4 пошло плохо. Потом наступила суббота и водила не вышел на связь. Потом типа денег требовал.... В общем расстались.
Водитель 2. Пошёл на все его условия 10000 руб в месяц + 200 руб в день на бензин + я мою машину. Прошли те же самые 4 дня. Скандал. Оплатил 1000 рублей. Взял расписку. Расстались.
Потом долго искал. За это время узнал, что nissan cefiro первого водителя за 7000 в месяц с его бензином - это оч. круто.
Звонили водители на жигули и хмыкали, когда я предлагал им испытательный срок и 7000 с моим бензином.
Теперь нашёл водилу, плачу ему в день. Езжу немного. Машина неприхотливая. За бензин плачу. В общем соотношение цены и качества.
Посмотрим.
возможность ездить самостоятельно
всегда было интересно, а куда надо ездить людям, которые работают дома?
в магазин за углом? или в бар через два квартала?
Dervish, в супермаркет, который тебе нравится. К родителям в другой город за 250 км., к бабушке и дедушке в село за 200 км. По делам (не все они касаются интернета) по городу. Много куда, в общем :) Хотя лично для меня наличие машины не является критичным, мне просто хочется иметь свой автомобиль, я люблю водить)
я знаю у нас есть такая услуга "Водитель под шафе". Ты например поехал на природу, выпил с друзьями, звонишь туда и они (водила который повезёт тебя на твоей машине и водила который привёз первого водилу :) ) приезжают за тобой и отвозят НА ТВОЕЙ МАШИНЕ куда тебе нужно. и платишь ты как за обычное такси только x2 (потому что 2 чела работают)
Mistersun, в этом случае реально проще нанять водилу, а лучше 2-х :)
В Казани полно объявлений в газете "требуется водитель с л/а, зп 6000 + бензин"
зп на лохов какихто.. 6 тыщ даже на еду не хватит, не говоря уже на обслуживание машины.
всегда было интересно, а куда надо ездить людям, которые работают дома?
такое может спросить только бездетный, безклиентный, бездрузейный, бездачный, с большими икроножными и ягодичными мышцами :D
Теперь нашёл водилу, плачу ему в день. Езжу немного.
купи себе машину за 5к и пусть под окном пылится. за год окупится при таких расходах
Пошёл на все его условия 10000 руб в месяц + 200 руб в день на бензин + я мою машину.
купи себе машину за 5к и пусть под окном пылится. за год окупится при таких расходах
Это само собой. Но:
а. Семья уже есть
б. Прав ещё нет
в. Машину ещё выбрать нужно
А ездить уже сейчас. Не на маршрутках же и тачках.
К тому же водитель одноразовый - это вообще не рентабельно. оч. много времени на ожидание, матами, шансоном задолбали. Ну и т.д.
б. Прав ещё нет
в. Машину ещё выбрать нужно
дядь, не придумывай велосипед, поездишь - пить бросишь и все ) все от этого в плюсе - семья, печень и машина ))))))))))